От Дмитрий Бобриков
К ttt2
Дата 22.05.2012 12:31:49
Рубрики Искусство и творчество;

Таки ради объективности надо сказать, что

Категорически приветствую
"российский командо" - это комедия, веселое стебалово над американским командо. А рембу, как я понимаю по описанию, типа как в жизни лепили, типа как бы взаправду, криминальная драма. Тогда должна получиться обычная фигня, что получается путем некритического переноса американских сюжетов на российские реалии. А это уже печально... Хотя и смешно...

С уважением, Дмитрий

От Alpaka
К Дмитрий Бобриков (22.05.2012 12:31:49)
Дата 22.05.2012 18:08:25

вы не поверите, но "Коммандо"

ето стебалово и есть. Причем, Арнольд так хорошо вписался, что вскоре ему предложили в комедиях сниматься.
Алпака

От Zamir Sovetov
К Alpaka (22.05.2012 18:08:25)
Дата 25.05.2012 17:53:02

Как-то торкнуло нипадеццки

> ето стебалово и есть. Причем, Арнольд так хорошо вписался, что вскоре ему предложили в комедиях сниматься.

Год или два назад была кина "Команда "А"", с Арни в роли стяжателя президентства. Практически вся молодёжь, даже ещё родившаяся в СССР, воспринимала оную кину как боевик, а не комедию. Не думаю, что за Беринговым проливом его внимали иначе.

От Дмитрий Бобриков
К Alpaka (22.05.2012 18:08:25)
Дата 22.05.2012 19:53:01

отчего же, поверю, но

Категорически приветствую
>ето стебалово и есть. Причем, Арнольд так хорошо вписался, что вскоре ему предложили в комедиях сниматься.

причем здесь американский командо и каким образом комедийность оригинала отменяет комедийность и стеб российского?
>Алпака
С уважением, Дмитрий

От Claus
К Дмитрий Бобриков (22.05.2012 12:31:49)
Дата 22.05.2012 13:56:10

чтобы получить веселое стебалово, проще оригинальный фильм дать Гоблину перевест

>Категорически приветствую
>"российский командо" - это комедия, веселое стебалово над американским командо. А рембу, как я понимаю по описанию, типа как в жизни лепили, типа как бы взаправду, криминальная драма.
Чтобы получить веселое стебалово, проще оригинальный фильм дать Гоблину перевести или еще проще - выпустить фильм на украинской мове.

Помнится смотрел я украинскую версию Рембы - комедия комедией, американские полицейские бегающие с воплями "лягайте хлопцы, лягайте" создали впечатление полного сюрра и добили окончательно.

В общем такой вариант - это дешево, сердито и смешно.
А русскую версию делать - изврат и бессмыслица.