От Novik
К Marat
Дата 14.02.2002 10:57:10
Рубрики Администрации;

Re: Админам -...

> ... "по новым форумским правилам" ветки с ОИ сразу удаляются (а не в архив)?

Я не в курсе, что такое ОИ, но наверное Вы имеете ввиду
"Василий Фофанов удалил статью (ветку).
об ОИ вопрос (точнее ли... [Marat, 13.02.2002, 21:49:32]
Причина: оффтопик."

Правда, это не трудно - найти в логе запись, и задать вопрос конкретному человеку приватом или по почте?

> Просмотрел хэлп - текущих правил не нашел

Да вообщем, нету их в письменном виде. Рулим как Бог на душу положит. Хотя несколько пунктов я Вам могу изобразить прямо сейчас.
1) Администратор всегда прав.
2) Если он не прав, то см. 1.
3) Обсуждение политики модерирования ведется в приватном режиме (почтой или пейджером) и на форуме не допустимо.
4) "Что есть оффтоп" определяется администратором субьективно. Маленькое добавление: если человек заранее сознает, что его постинг
однозначно попадает под данную категорию, и позиционирует его соответственным образом (т.е. проставляет рубрику "Мусор" и указывает
"Оффтопик" в заголовке) то к данному постингу будет проявлено некоторое снисхождение. В смысле того, что удален он скорее всего не
будет, и пропадет при автоматической архивации.
5) Недопустимым является использование нецензурных слов.
6) Оскорбления собеседника не приветствуются.
7) Каждое действие администратора протоколируется в логе с указанием предмета и причины воздействия.

> Просмотрел лог и ошалел - сколько сейчас админов на форуме?

Столько же, сколько и было. 3 штуки - Я, Фофанов,Мухин. Вас, видимо, смущают записи "Такой-то удалил такую то ветку" - теперь
участник может сам удалить собственный постинг, если на него нет ответов. Делается это путем отправки в ответ на удаляемое сообщение
пустого постинга с заголовком, начинающимся со префикса "Del:" (Именно так, с двоеточием и без кавычек). Остаток заголовка будет
занесен в лог как причина удаления.

>и все равно не понял принцип текущей автоархивации

Это в "Помощь".