От Vatson
К IlyaB
Дата 15.02.2002 12:08:09
Рубрики Современность; Байки; Локальные конфликты;

Но ты же плюешься тоже только из-за компьютера :о))

Ассалям вашему дому!
Низя амерскому морпеху у посольства в морду дать, свои же и посадят. А сильно надо будет, так и дадут, никого охрана не остановила, когда во время бомбежек Белграда амерское эмбасси яйцами разукрасили под новогоднюю елку. Хорошо еще у того перца из белой Фронтеры "мухи" бракованные оказались. Или руки не под тот инстумент заточенные
>Так а что тебе мешает? Приезжай сюда, подери. Или можеш к амереканскому посольству в Москве пойти, морскому пехотинцу в морду дать. Или ты только из-за компьютера слюной плевать способен?
Будьте здоровы!

От Вадим Жилин
К Vatson (15.02.2002 12:08:09)
Дата 15.02.2002 12:47:24

Re: Но ты...

Приветствую.

>Ассалям вашему дому!
>Низя амерскому морпеху у посольства в морду дать, свои же и посадят. А сильно надо будет, так и дадут, никого охрана не остановила, когда во время бомбежек Белграда амерское эмбасси яйцами разукрасили под новогоднюю елку. Хорошо еще у того перца из белой Фронтеры "мухи" бракованные оказались. Или руки не под тот инстумент заточенные

Ватсон, Ты чего такой злой? Яшки сами загнутся, у них скоро негры и индейцы восстание поднимут :).
А покамест мы все в монитор плюем. И Ты и я. Я ж говорил, что Афган им удастся. Удался таки. А вот на Ираке они могут обламаться. Мне так кааца :). Подождем?

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От IlyaB
К Вадим Жилин (15.02.2002 12:47:24)
Дата 15.02.2002 17:44:43

Ре: Но ты...

>Ватсон, Ты чего такой злой? Яшки сами загнутся, у них скоро негры и индейцы восстание поднимут :).
>А покамест мы все в монитор плюем. И Ты и я. Я ж говорил, что Афган им удастся. Удался таки. А вот на Ираке они могут обламаться. Мне так кааца :). Подождем?

А чего-же в 1991 году не обломались? А сейчас ситуация для Ирака гораздо хуже.

От Vatson
К Вадим Жилин (15.02.2002 12:47:24)
Дата 15.02.2002 13:18:05

Да добрый я :о))

Ассалям вашему дому!

>
>Ватсон, Ты чего такой злой? Яшки сами загнутся, у них скоро негры и индейцы восстание поднимут :).
Похоже там скоро белым супротив негров придется восстание поднимать.
>А покамест мы все в монитор плюем. И Ты и я. Я ж говорил, что Афган им удастся. Удался таки. А вот на Ираке они могут обламаться. Мне так кааца :). Подождем?
Это я так, как раз в качестве иллюстрации к тому, что через монитор мы все рэмбы, не люблю таких выпендрежей - а ты приезжай, подеремся! Надо будет - подеремся, а пока все клаву топчем не фиг пацанством заниматься. Насчет афгана я пока не совсем уверен в окончательной и бесповоротной победе мирового империализма. Мы туда тоже браво вошли, а вот удержать там все - малореально, все еще только начинается. Хотя, я тоже нанострадамил тогда, что цели у них совсем не те, что они декларировали. Может быть они уже давно их и достигли, просто не говорят вслух. Про Ирак - подождем, там обстановка совсем другая, и результат будет сильно зависеть от того, чего они там хотят. Так что действительно - будем поглядеть.
>С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru
Будьте здоровы!