От Юрий А.
К Андрей Чистяков
Дата 13.06.2012 13:21:06
Рубрики Администрации;

Re: Вы меня...

>Бан на год -- это вышая мера. Ей "удостаиваются" участники (за которыми вобщем-то живые люди стоят), заслужившие это своим многолетним и феерическим неадекватом. Как те жи Лобынцев или Ф.А.Ф. Просто же фриков (вроде Замира или берега) на Форуме всегда, увы, хватало. Как и краткосчных наказаний для них с попутными банами и архивациями/удалениями их фриковских веток.

>У вас же лично "гашетка" настолько лёгкая и без намёка на традиционные "предупреждение-предупреждение...-предупреждение-последнее предупреждение-замечание-замечание...замечание-последнее замечание-1-3-7-30-1-3-7-30...1-3-7-30-365", что это даже пугает.

Андрей, Вы бы хоть логи, что-ли посмотрели, прежде чем вывод делать. Кого я без "ступенек" забанил? А на год, вообще, забанил лишь однажды. Всем известного тролля, явно, что называется, "сорвавшегося с цепи".

Но таки да, критику принимаю, модерация на форуме, не мое, правда, имхо по комплексу других причин.

От Андрей Чистяков
К Юрий А. (13.06.2012 13:21:06)
Дата 13.06.2012 14:39:34

Юрий, не обижайтесь только, пож-та. У меня создалось такое ощющение.(+)

Здравствуйте,

Возможно, не совсем верное.

>Андрей, Вы бы хоть логи, что-ли посмотрели, прежде чем вывод делать. Кого я без "ступенек" забанил?

Ну вон "феникса" какого-то только что. Ему день/три максимум "за обсуждение политики модерирования" и всех делов. "Фениксы" приходят и уходят, а 30 дней бана -- это очень и очень много как прецидент, с моей точки зрения, за пустое бабабольство.

Да ладно, бог с ним. Модераторство -- дело наживное. :-)

>Но таки да, критику принимаю, модерация на форуме, не мое, правда, имхо по комплексу других причин.

Во времена давние и совсем уже былинные ещё такие классные модераторы были, как Вася Фофанов и Катерина Батьковна. Гиганты. Нам всем до них тянуться и тянуться. В хорошем смысле этого слова. :-)

Всего хорошего, Андрей.

От Юрий А.
К Андрей Чистяков (13.06.2012 14:39:34)
Дата 13.06.2012 15:11:28

Да, каие могут быть обиды? :)

>Здравствуйте,

>Возможно, не совсем верное.

>>Андрей, Вы бы хоть логи, что-ли посмотрели, прежде чем вывод делать. Кого я без "ступенек" забанил?
>
>Ну вон "феникса" какого-то только что. Ему день/три максимум "за обсуждение политики модерирования" и всех делов. "Фениксы" приходят и уходят, а 30 дней бана -- это очень и очень много как прецидент, с моей точки зрения, за пустое бабабольство.

Во-первых, там ступеньки были по полной. И 5 месячных банов в послужном списке, выданных, заметьте, не мной. Во-вторых, какой смысл раздавать суточные баны, человеку, который сразу по выходу из бана, затевал новый флейм? С первых же реплик.

Собственно вот тут все изложенно:

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2334402.htm

>Во времена давние и совсем уже былинные ещё такие классные модераторы были, как Вася Фофанов и Катерина Батьковна. Гиганты. Нам всем до них тянуться и тянуться. В хорошем смысле этого слова. :-)

Ну,я их как-бы застал, да.:) А с Катей, был знаком еще по другому форуму. Собственно это она мне ВИФ показала.

>Всего хорошего, Андрей.

Аналогично.

От Александр Солдаткичев
Дата 13.06.2012 14:26:21

Меня, извините.

Здравствуйте

>Андрей, Вы бы хоть логи, что-ли посмотрели, прежде чем вывод делать. Кого я без "ступенек" забанил?

Я, в общем то, без претензий, но второй бан за 15 лет и сразу на неделю - было неожиданно.

С уважением, Александр Солдаткичев

От Юрий А.
К Александр Солдаткичев (13.06.2012 14:26:21)
Дата 13.06.2012 14:53:45

Re: Меня, извините.

>Здравствуйте

>>Андрей, Вы бы хоть логи, что-ли посмотрели, прежде чем вывод делать. Кого я без "ступенек" забанил?
>
>Я, в общем то, без претензий, но второй бан за 15 лет и сразу на неделю - было неожиданно.

Ну, Вы же на эту неделю честно нарезвились, за праздничные дни? Но вообще, да, тут некое стечение обстоятельств. Если бы расчистка форума производилась бы 9, а не 10 мая, то без недели бы обошлось. Но в День Победы не модерировали.

> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От alexio
Дата 13.06.2012 14:01:18

>Но таки да, критику принимаю, модерация на форуме, не мое, правда, имхо по комплексу других причин.

Ну как же, человеку свойственно хотеть "править балом" :)
Скорее всего просто не разобрались с тем, как это делать правильно. Но это же исправимо ! Как минимум временем. А если будет обсуждение - то вам еще и подскажут.

От Юрий А.
К alexio (13.06.2012 14:01:18)
Дата 13.06.2012 14:09:19

>>Но таки да, критику принимаю, модерация на форуме, не мое, правда, имхо по комплексу других причин.
>
>Ну как же, человеку свойственно хотеть "править балом" :)

Откровенно говоря, не понял, что Вы хотели сказать? Желания быть модератором у меня, не было, если Вы на это намекаете. Отказаться не смог, по ряду причин.

>Скорее всего просто не разобрались с тем, как это делать правильно. Но это же исправимо ! Как минимум временем. А если будет обсуждение - то вам еще и подскажут.

С моей точки зрения, было все правильно, или почти правильно, т.е. приемлемо. Если есть конкретные претензии, готов объяснить логику действий. Но только, конкретно по вопросу. Рассуждать в общем, не вижу смысла.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.