От SerP-M
К Дмитрий Козырев
Дата 13.06.2012 09:45:28
Рубрики Администрации;

"Простота револьвера - и холодный спокойный висок.." (с) Но какая подборка (+)

Приветствую!

...болельщиков-то! Прямо хор верноподданческий... В большинстве случаев, однако, ожидаемые персонажи выступили... Но есть и чутка неожиданного - от некоторых я лично не ожидал такой "толерантности" к двойной морали в виде избирательного модерирования. Это ведь любому постоянному читателю в глаза бросается, если глаза не замылены... Впрочем, я, насколько помню, и однозначного осуждения хамства так НИ РАЗУ на Форуме и не дождался. Значит - и хамство, и двойная мораль идут как норма жизни хмо сапиенсов.. Которые еще имеют и стайный инстинкт...

Грустно всё это... И гнусно..

Сергей М.

От Лейтенант
К SerP-M (13.06.2012 09:45:28)
Дата 13.06.2012 11:42:45

Я переодически недоволен политикой модерирования

Но при смене Димы на другого модератора будет не лучше, а хуже. Наиболее вероятный вариант - радикализация текущей "Хунты". Менее вероятный вариант - приход на роль модераторов "случайных людей" (просто потому, что нет желающих из сторожилов или желающие есть, но у каждого слишком большая группа "фанатов") Невероятный, но не менее паганый вариант смена хунты на более другую хунту.
Признавайтесть если модератором будет вмето Козырева Кошкин - это будет лучше? А если Cтаростин или Честнут? Может барона Харконена призовем на модераторство, а?

От Паршев
К Лейтенант (13.06.2012 11:42:45)
Дата 13.06.2012 12:07:08

Re: Я переодически...

>Признавайтесть если модератором будет вмето Козырева Кошкин - это будет лучше? А если Cтаростин или Честнут? Может барона Харконена призовем на модераторство, а?

Ну такое перечисление, во первых, не совсем этично, а во-вторых - часть перечисленных вполне могут модерировать, исходя из идеи модерирования данного форума, а не на основании собственных взглядов..

От Лейтенант
К Паршев (13.06.2012 12:07:08)
Дата 13.06.2012 12:24:05

Re: Я переодически...

> часть перечисленных вполне могут модерировать, исходя из идеи модерирования данного форума, а не на основании собственных взглядов..

Простите, но я в сущестование людей спобных полностю абстрагироваться от собственных взглядов не верю. Собственно Козырев приближается к этому идеалу настолько, близко насколько этого можно ожидать от существа без нимба и белых крыльев за спиной. По крайней мере он едеинственный из модераторов на моей памяти кто способен признавать свои ошибки и вносить коррективы.

От SerP-M
К Лейтенант (13.06.2012 11:42:45)
Дата 13.06.2012 12:02:36

Не знаю, если честно... (+)

Приветствую!
==================
>Но при смене Димы на другого модератора будет не лучше, а хуже. Наиболее вероятный вариант - радикализация текущей "Хунты".
+++++++++++
Возможно. Но тогда меня просто здесь не будет. При нынешней хунте - я в основном "читатель", сохраняемый в кадрах за древностью регистрации и в назидание другим. Денисов однажды такое пожелание/указание дал в Курилке - "не банить, но тереть" (типа, живота не лишать, а язык урезать). :)))
==================
>Менее вероятный вариант - приход на роль модераторов "случайных людей" (просто потому, что нет желающих из сторожилов или желающие есть, но у каждого слишком большая группа "фанатов") Невероятный, но не менее паганый вариант смена хунты на более другую хунту.
++++++++++++++++++
Вы знаете, при выборной системе такое случалось - и с вероятностью примерно 1/3 вполне себе неплохие модеры получались со временем. А что касается "смены хунты" - так как раз при намеке на такое развитие хунта и свергла царя-Новика. Там они могли потерять два места из 5. А это уже был бы натуральный плюразизьььм... :)
Впрочем, и сегодняшнюю ситуацию уже пытаются разрулить в пользу текущей хунты - почитайте в Курилке посты "серого кардинала" хунты - Денисова.
============================
>Признавайтесть если модератором будет вмето Козырева Кошкин - это будет лучше?
++++++++++++++++++
Ситуация быстро дойдет до маразма, ибо он не сможет в модераторской работе "наступить на горло собственной песне". А "поёт" он своеобразно.
=======================
>А если Cтаростин или Честнут?
+++++++++++++++++
Эти примеры яркими не считаю. "Орех" ("ЧестнАт"), кстати, уже был как-то модером.
=============================
>Может барона Харконена призовем на модераторство, а?
++++++++++++++++++++++++++
Он и сам вряд ли пойдет.

ЗЫ. Скажу всё же одно слово в "плюс" Козыреву - он взял самоотвод. И вроде бы это не из тех самоотводов, которыми был известен Иван 4-й Васильевич.. Т.е., искренне, а не трюк. Значит, человек не потерянный, совесть какую-то имеет...

Сергей М.

От Hamster
Дата 13.06.2012 11:02:27

Такое ощущение, что вы правила форума не читали.

>к двойной морали в виде избирательного модерирования.

"При принятии решения по вопросам, отнесенных Правилами к их компетенции, модераторы могут руководствоваться своим общественно-политическим мировоззрениям и суждениями о ценности конкретного участника для сообщества Форума."

От Дмитрий Бобриков
К Hamster (13.06.2012 11:02:27)
Дата 13.06.2012 13:19:43

Re: Такое ощущение,...

Категорически приветствую
>>к двойной морали в виде избирательного модерирования.
>
>"При принятии решения по вопросам, отнесенных Правилами к их компетенции, модераторы могут руководствоваться своим общественно-политическим мировоззрениям и суждениями о ценности конкретного участника для сообщества Форума."

оно конечно так, но и края все-таки видеть надо.
С уважением, Дмитрий

От vergen
Дата 13.06.2012 10:05:14

Re: "Простота револьвера...

>Грустно всё это... И гнусно..
я вот на форуме не первый год, но никакой особой двойной морали не замечал
естественно (как и везде) есть определенная пристрастность тех или иных модераторов к тем или иным темам и участникам.
но ей богу, вполне умеренная.
просто спокойнее надо быть:).

От SerP-M
К vergen (13.06.2012 10:05:14)
Дата 13.06.2012 10:06:47

Закон - один и для Юпитера, и для быка. Иначе это уже не закон. (-)

От Александр Солдаткичев
К SerP-M (13.06.2012 10:06:47)
Дата 13.06.2012 11:42:30

Строгость российских законов компенсируется их неисполнением.

Здравствуйте

Это наша национальная традиция, не надо в неё лезть со своими западными идеалами.

Список недовольных улыбнул - разве что появление в нём Нумера удивляет. За остальных персонажей хочется поблагодарить модераторов - хорошо, что они ограждают от них наш уютный форум. Страшно представить, что будет, если они разбегутся - вместо истории будет установление справедливости, в котором вы так поднаторели.
Судя по отзывам, большинство участников со мной согласны.

С уважением, Александр Солдаткичев

От Darkbird
Дата 13.06.2012 10:55:34

Re: Закон -...

Глупости. Так только в сказках и умах либералов ))).

Да, есть на форуме неприкасаемые персонажи. За то их и любим )))) По одной причине. Пользы больше, чем вреда. Модерирование - суть баланс пользы/вреда конкретного участника. Собственно и все.

От writer123
К Darkbird (13.06.2012 10:55:34)
Дата 13.06.2012 11:42:09

>Да, есть на форуме неприкасаемые персонажи. За то их и любим ))))
любовь к неприкасаемым персонажам тесно связана с тем, насколько совпадает мнение данного индивидуума с мнением рассматриваемого персонажа.

От Darkbird
К writer123 (13.06.2012 11:42:09)
Дата 13.06.2012 16:23:41

>>Да, есть на форуме неприкасаемые персонажи. За то их и любим ))))
>любовь к неприкасаемым персонажам тесно связана с тем, насколько совпадает мнение данного индивидуума с мнением рассматриваемого персонажа.

На любом форуме есть такие люди. Свои Кошкины. Здесь еще все в полном ажуре.

От SerP-M
К Darkbird (13.06.2012 10:55:34)
Дата 13.06.2012 11:09:44

"Но зато жена и мама берегут родного хама" (с) (из советской сатиры) (-)

От vergen
Дата 13.06.2012 10:24:08

это неработоспособный идеализм (-)

От SerP-M
К vergen (13.06.2012 10:24:08)
Дата 13.06.2012 10:30:27

А Вы подумайте над тем, что Вы сказали... (-)

От vergen
К SerP-M (13.06.2012 10:30:27)
Дата 13.06.2012 10:35:00

правду:) (-)