От knight777
К All
Дата 14.02.2002 16:44:10
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Армия;

ВСЕМ живущим в Москве (+)

Всем, здравствуйте!

а не поддержать ли нам благородный порыв питерской части ВИФ2 и не организовать ли параллельно достойную коллективную встречу 23 февраля в Москве, тем более это выходной.

Не попить ли нам пивка за праздник?

А заодно, если кто знает кино "про упавший вертолет", случайно уже не будут показывать 23 февраля?
Тады заодно и коллективный поход сообразили бы, а потом с пивком и обсудили бы.

Можно было бы также в рамках встречи устроить телефонный мост по мобиле с питерцами (предварительно договорившись).

Какие будут мнения у москвичей?

С уважением, knight777

От sap
К knight777 (14.02.2002 16:44:10)
Дата 15.02.2002 13:58:24

Re: ВСЕМ живущим...

Не хочу быть гадом, который все испортит, но позвонив на Родину (в смысле однокласнику в Пушкино), вынужден огорчить - в лесу весьма паршиво, правда за неделю если опять весна не начнеться может и улучшиться.
Но в общем то довольно сыро и мерзко.

От sisop
К sap (15.02.2002 13:58:24)
Дата 16.02.2002 01:18:26

Доброе время суток.

>(в смысле однокласнику в Пушкино),

А Вы про какое Пушкино говорили? Под Питером или Москвой?

С уважением.

От sap
К sisop (16.02.2002 01:18:26)
Дата 16.02.2002 11:31:36

Насколько я помню под Питером Пушкин.

А Пушкино оно по Ярославскому шоссе все время было ;)))

От sisop
К sap (16.02.2002 11:31:36)
Дата 17.02.2002 00:46:40

Re: Насколько я...

Доброе время суток.

>А Пушкино оно по Ярославскому шоссе все время было ;)))

Да, но частенько их путают. Сам неоднократно сталкивался с такой проблемой. А где в Пушкино хотели отдых найти? В лесу еще сыро.

С уважением.

От Китоврас
Дата 15.02.2002 10:15:08

Безумное предложение часть 2. - место:

Доброго всем здравия!
1. Насчет погоды и воды под снегом - в феврале ее еще нет. В подмосквоье вода под снегом - это март, причем вторая половина.
2. Место есть три варианта (с ходу). Критерии отбора - удобство подъезда-выезда, возможность подъезда на авто (для желающих), историческая ценность места.
Посему варианты:
а)Бородино. Проезд - электричка с Белорусского вокзала. Место живописное и есть хорошие места под дислокацию. Есть проезд на машинах (по минской автостраде или можайскому шоссе) Место весьма историческое (1812, 1941).Есть памятники и фортификационные сооружения.
Недостаток - далеко. Электричка идет около полутора - двух часов.

б) Звенигород. Проезд - электричка с белорусского вокзала. Можайское шоссе. Историчность - наличие памятников архитектуры, место боя казаков с итальянцами в 1812 году. Расположение штаба 5-й армии в 1941-м.
Недостатки - нужно заранее обпределиться где именно - а то заблудимся. И электрички на Звенигород ходят относительно редко.

в) Радонеж. Проезд - Электричка с ярославского вокзала, ярославское шоссе. Место весьма живописное. Историческое, хотя и не военно-историческое. Однако если будет снег, то там нужны лыжи. (можно наверное и обойтись без них)
Подробнее здесь:
http://gradrus.chat.ru/radoneg.htm

г)Судя по слухам (сам не был) есть хорошее место по Дмитровскому направлению в районе деревни Белый раст. Но надо смотреть. Это недалеко (километров 30 от Москвы)судя по рассказам и описаниям весьма интересное.

д) возможно есть и другие варинаты. Надо думать.

С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/

От Jabberwock
К Китоврас (15.02.2002 10:15:08)
Дата 15.02.2002 15:56:22

Re: Безумное предложение...

Есть квартира в Звенигороде.
Окресности знаю.
Доехать в Звенигород удобнее на автобусе...

От Vasiliy
Дата 15.02.2002 10:28:50

Здрасьте!

>Доброго всем здравия!
>1. Насчет погоды и воды под снегом - в феврале ее еще нет. В подмосквоье вода под снегом - это март, причем вторая половина.
При нашей нынешней погоде возможно все.
>2. Место есть три варианта (с ходу). Критерии отбора - удобство подъезда-выезда, возможность подъезда на авто (для желающих), историческая ценность места.
>Посему варианты:
>а)Бородино. Проезд - электричка с Белорусского вокзала. Место живописное и есть хорошие места под дислокацию. Есть проезд на машинах (по минской автостраде или можайскому шоссе) Место весьма историческое (1812, 1941).Есть памятники и фортификационные сооружения.
>Недостаток - далеко. Электричка идет около полутора - двух часов.
Угу:(
>б) Звенигород. Проезд - электричка с белорусского вокзала. Можайское шоссе. Историчность - наличие памятников архитектуры, место боя казаков с итальянцами в 1812 году. Расположение штаба 5-й армии в 1941-м.
>Недостатки - нужно заранее обпределиться где именно - а то заблудимся. И электрички на Звенигород ходят относительно редко.

>в) Радонеж. Проезд - Электричка с ярославского вокзала, ярославское шоссе. Место весьма живописное. Историческое, хотя и не военно-историческое. Однако если будет снег, то там нужны лыжи. (можно наверное и обойтись без них)
По ярославке(Ж/Д, на счет авто не уверен) вообще полно хороших мест, ибо лес почти повсеместно.

>
http://gradrus.chat.ru/radoneg.htm

>г)Судя по слухам (сам не был) есть хорошее место
> С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/
Vasiliy

От Дмитрий Козырев
Дата 15.02.2002 10:27:53

Я покамест обдумываю "степень своего помешательства" :)
но на всякий случай хочу заметить:

>1. Насчет погоды и воды под снегом - в феврале ее еще нет. В подмосквоье вода под снегом - это март, причем вторая половина.

Давайте спросим товарищей, живущих за МКАДом (например РОмана rvb или Станислава Чеховича) - все таки была оттепель, что там в лесу со снегом?

>2. Место есть три варианта (с ходу). Критерии отбора - удобство подъезда-выезда, возможность подъезда на авто (для желающих), историческая ценность места.

кроме удобства я бы еще добавил критерий "удаленность".
а потому:

>а)Бородино.
далеко

>Недостаток - далеко. Электричка идет около полутора - двух часов.

>б) Звенигород.
>Недостатки - нужно заранее обпределиться где именно - а то заблудимся. И электрички на Звенигород ходят относительно редко.

увы.

>в) Радонеж.

а разве близко?

>г)Судя по слухам (сам не был) есть хорошее место по Дмитровскому направлению в районе деревни Белый раст.

По Дмитровскому можно в р-н Яхромы. Место военно-историческое - памятник бойцам 2-й уд. А. Перемиловский овраг...

>д) возможно есть и другие варинаты. Надо думать.

Можно банально в Снегири.

С уважением

От Vasiliy
К Дмитрий Козырев (15.02.2002 10:27:53)
Дата 15.02.2002 10:32:03

Здрасьте!

>Я покамест обдумываю "степень своего помешательства" :)
>но на всякий случай хочу заметить:

>>1. Насчет погоды и воды под снегом - в феврале ее еще нет. В подмосквоье вода под снегом - это март, причем вторая половина.
>
>Давайте спросим товарищей, живущих за МКАДом (например РОмана rvb или Станислава Чеховича) - все таки была оттепель, что там в лесу со снегом?
Со снегом вчера було так: мокрый он, а водичка под ним уже намечается. Но сегодня приморозило.
Vasiliy

От Китоврас
Дата 14.02.2002 18:41:46

Есть полубезумное предложение:

Доброго всем здравия!
А не отметить ли нам сию славную дату ударным лыжным пробегом? Собраться утречком, выехать километров на 35 - 40 от столицы отъехать в лес, а там достать и пива и шашлычок можно организовать а можно и не пива, а под жаренные колбаски чего покрепче.
Свежий воздух, лес, белый снег... костер, бутылки, охлажденые в снегу. Жаренные охтничьи колбаски каменной твердости с которых капает прозрачный жир...
Лепота...
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Marat
К Китоврас (14.02.2002 18:41:46)
Дата 15.02.2002 14:46:32

к полубезумному предложению - место

Здравствуйте!

>А не отметить ли нам сию славную дату ударным лыжным пробегом? Собраться утречком, выехать километров на 35 - 40 от столицы отъехать в лес, а там достать и пива и шашлычок можно организовать а можно и не пива, а под жаренные колбаски чего покрепче.
>Свежий воздух, лес, белый снег... костер, бутылки, охлажденые в снегу. Жаренные охтничьи колбаски каменной твердости с которых капает прозрачный жир...
>Лепота...

ниже сказали, что обратно добираться проблемс - посему могу посоветовать это организовать на "поляне" (Ваня Кошкин должно знать) - это такое место недалеко от платф. Новодачная (Савеловское направление, e.g. недалеко от Физтеха) и где все вышеозначенное присутствует - и свежий воздух, лес, белый снег... костер, бутылки :)
Там много уже насиженных мест (сам не однократно справлял днюхи)
Преимущества:
1. транспортабельность (ж/д - 20 минут от м. Менделеевская), 10-20-30 минут (переезд) маршрутками или машинами до м. Алтуфьево (Дмитровка рядом) или 30 минут до Речного вокзала
2. вышеизложенные ляпота и тп...
3. на форуме много народу из "кузницы големов и франкенштейнов" - им сл-но будет очень близко
4. будут в наличие шампура, топор, лопата, (возм. мангал), и др. уголь

под все критерии упомянутые Жилиным подпадают: (местечко не очень заболоченное. Ну, просто нормальная полянка. Не далеко от электрички и далеко от ментов...)

плохо только с "военно-историчностью" - хотя это можно найти при желании всегда :)

C уважением

От Vasiliy
К Marat (15.02.2002 14:46:32)
Дата 15.02.2002 15:43:45

Re: к полубезумному...

Здрасьте!

>Здравствуйте!

>>А не отметить ли нам сию славную дату ударным лыжным пробегом? Собраться утречком, выехать километров на 35 - 40 от столицы отъехать в лес, а там достать и пива и шашлычок можно организовать а можно и не пива, а под жаренные колбаски чего покрепче.
>>Свежий воздух, лес, белый снег... костер, бутылки, охлажденые в снегу. Жаренные охтничьи колбаски каменной твердости с которых капает прозрачный жир...
>>Лепота...
>
>ниже сказали, что обратно добираться проблемс - посему могу посоветовать это организовать на "поляне" (Ваня Кошкин должно знать) - это такое место недалеко от платф. Новодачная (Савеловское направление, e.g. недалеко от Физтеха) и где все вышеозначенное присутствует - и свежий воздух, лес, белый снег... костер, бутылки :)
>Там много уже насиженных мест (сам не однократно справлял днюхи)
>Преимущества:
>1. транспортабельность (ж/д - 20 минут от м. Менделеевская), 10-20-30 минут (переезд) маршрутками или машинами до м. Алтуфьево (Дмитровка рядом) или 30 минут до Речного вокзала
>2. вышеизложенные ляпота и тп...
>3. на форуме много народу из "кузницы големов и франкенштейнов" - им сл-но будет очень близко
Эт Физтех что ли?;))
>4. будут в наличие шампура, топор, лопата, (возм. мангал), и др. уголь

>под все критерии упомянутые Жилиным подпадают: (местечко не очень заболоченное. Ну, просто нормальная полянка. Не далеко от электрички и далеко от ментов...)

Вроде все здорово, но менты там на козле катаются по дороге рядом ( по крайней мере летом ).
Но я тоже за.
>плохо только с "военно-историчностью" - хотя это можно найти при желании всегда :)
Да ну, там такие битвы с местными были....;)
>C уважением
Vasiliy

От Marat
К Vasiliy (15.02.2002 15:43:45)
Дата 15.02.2002 16:27:01

Здравствуйте!

>Вроде все здорово, но менты там на козле катаются по дороге рядом ( по крайней мере летом ).

ни разу не видел - хотя если и катаются, то полянка от дороги все таки отдалена неслабо (это раз)
два - посиделки имхо не считаются поводом для их внимания (пущай город так и патрулируют - кстати что-то серьезное случилось что-ли в городе? патрулей слишком много стало и все как правило не местные - откуда-то навезли усиление в массовом количестве)

>Но я тоже за.
>>плохо только с "военно-историчностью" - хотя это можно найти при желании всегда :)
>Да ну, там такие битвы с местными были....;)

ну я не про эти :)
относительно военно-историчности навскидку - матроса Железняка на дмитровке сняли, военный городок пока есть, рабочий пос. Дирижабелестрой (он же город Долгопрудный :) существует (могу прочесть краткую лекцию об истории Долгопы :)
Дома построенные немецкими пленными стоят и перестоят многие хрущевки
ДМЗ работает много лучше чем раньше ("госзаказы" экспортные сказываются)
Есть церквушка аж века так 17-го
Деревни Старбеево, Гнилуши, Хлебниково известные века так с 15-16 и бывше во владении у туевы кучи дворян и именитых исторических людей (вкл. Долгоруких) тоже сущетвуют (тоже часть "славного града" :)
"Бедняцкий поселок" где проживают всем известные звезды эстрады (Хлебникова и дюновцы) тоже функционирует (опа уже офтоп :)
"Кузница големов" для советского ВПК тоже функционирует, хотя основная масса препов говорит, что загибается контора медленно но верно

Ну пока все - если надо могу еще добавиь :)

C уважением

От Vasiliy
К Marat (15.02.2002 16:27:01)
Дата 15.02.2002 16:37:33

Здрасьте!

>Здравствуйте!
>ни разу не видел - хотя если и катаются, то полянка от дороги все таки отдалена неслабо (это раз)
Ага.
>два - посиделки имхо не считаются поводом для их внимания (пущай город так и патрулируют - кстати что-то серьезное случилось что-ли в городе? патрулей слишком много стало и все как правило не местные - откуда-то навезли усиление в массовом количестве)
Ой, что там считается поводом для их внимания, это никому не ясно.
Но как говорится:"Ментов боятся - в лес не ходить":)
>относительно военно-историчности навскидку - матроса Железняка на дмитровке сняли, военный городок пока есть, рабочий пос. Дирижабелестрой (он же город Долгопрудный :) существует (могу прочесть краткую лекцию об истории Долгопы :)
>Дома построенные немецкими пленными стоят и перестоят многие хрущевки
>ДМЗ работает много лучше чем раньше ("госзаказы" экспортные сказываются)
>Есть церквушка аж века так 17-го
>Деревни Старбеево, Гнилуши, Хлебниково известные века так с 15-16 и бывше во владении у туевы кучи дворян и именитых исторических людей (вкл. Долгоруких) тоже сущетвуют (тоже часть "славного града" :)
>"Бедняцкий поселок" где проживают всем известные звезды эстрады (Хлебникова и дюновцы) тоже функционирует (опа уже офтоп :)
>"Кузница големов" для советского ВПК тоже функционирует, хотя основная масса препов говорит, что загибается контора медленно но верно
И развалины старой радиостанции у Долгих Прудов еще, тоже типа военный обьект.
>Ну пока все - если надо могу еще добавиь :)

>C уважением
Vasiliy

От knight777
Дата 14.02.2002 22:19:02

я не против, на природе тож хорошо, токо место и средство высадки? (-)

От Вадим Жилин
К knight777 (14.02.2002 22:19:02)
Дата 14.02.2002 22:22:15

Средство - электричка. Место - ... ждем конструктива :) (-)

От Vasiliy
К Вадим Жилин (14.02.2002 22:22:15)
Дата 15.02.2002 00:20:03

Какие критерии конструктива? (-)

От negeral
К Vasiliy (15.02.2002 00:20:03)
Дата 15.02.2002 10:22:14

Re: Какие критерии...

Как в уголовном кодексе - место время способ (последнее в принципе варьируемо т.к. групповуха)

От Вадим Жилин
К Vasiliy (15.02.2002 00:20:03)
Дата 15.02.2002 00:28:04

Re: Какие критерии...

Приветствую.

Местечко не очень заболоченное. Ну, просто нормальная полянка. Не далеко от электрички и далеко от ментов. Так вроде.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Вадим Жилин
Дата 14.02.2002 19:15:18

Я за!

Приветствую.

Хтя лыжи уже не поедут :)
Можно просто на электрички отьехать и на легке потусоваться в природных условиях, как это делара Российская Армия. Во все века!

ЗЫ: А то им бары, кинотеатры подавай! А если завтра война? Можно и конкурс организовать на лучшее разжигание костра? А, горожане?

С Уважением, Вадим

От Китоврас
К Вадим Жилин (14.02.2002 19:15:18)
Дата 14.02.2002 19:17:38

УРЯ!!! Заработало!!!

Доброго всем здравия!

>Приветствую.

>Хтя лыжи уже не поедут :)
Ну это от погоды зависит.

>Можно просто на электрички отьехать и на легке потусоваться в природных условиях, как это делара Российская Армия. Во все века!
Можно. А можно еще совместить с подходом мехчастей Р.Алымова. Надо только место хорошее выбрать.

>С Уважением, Вадим
С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/

От Вадим Жилин
К Китоврас (14.02.2002 19:17:38)
Дата 14.02.2002 19:42:09

Кто там, кто там, кто там :)

Приветствую.

>Можно. А можно еще совместить с подходом мехчастей Р.Алымова. Надо только место хорошее выбрать.

Место - это, имхо, главное!
Если вариант пригленется, то будем ждать конструктивных территориальных предложений. :)

С Уважением, Вадим

От Jabberwock
К Вадим Жилин (14.02.2002 19:42:09)
Дата 14.02.2002 23:18:12

От неофита...

Если уважаемым форумцам интересно предложение от неофита, то есть под Москвой замечательный город - Звенигород.
Места вокруг просто великолепные...

...заодно повод затесаться в вашу компанию...

От knight777
К Jabberwock (14.02.2002 23:18:12)
Дата 15.02.2002 00:36:30

места там действительно изумительные, но скоко туда на эл-ке ехать? (-)

От Jabberwock
К knight777 (15.02.2002 00:36:30)
Дата 15.02.2002 14:34:38

На электричке - часа полтора

Зато на автобусе - всего час...
От Кунцевской...
Очень душевно...

От Вадим Жилин
К Jabberwock (14.02.2002 23:18:12)
Дата 14.02.2002 23:39:11

Спасибо. А "неофит" - это кто :) ? (-)

От Роман Алымов
К Вадим Жилин (14.02.2002 23:39:11)
Дата 15.02.2002 11:24:52

"Вновь посвященный" кажется (-)

От Jabberwock
К Вадим Жилин (14.02.2002 23:39:11)
Дата 14.02.2002 23:44:15

Re: Спасибо. А...

Неофит - это я.

Новичок, если не выпендриваться...

От И. Кошкин
К Вадим Жилин (14.02.2002 19:42:09)
Дата 14.02.2002 21:48:12

А под снежком водичка уже небось))) А снежок рыхлый такой, рассыпчатый, грязый.. (-)

От Вадим Жилин
К И. Кошкин (14.02.2002 21:48:12)
Дата 14.02.2002 22:12:55

Горожанин блин :))) (-)

От И. Кошкин
К Вадим Жилин (14.02.2002 22:12:55)
Дата 15.02.2002 01:34:19

Не-а, как раз человек, походивший весной в лес))) Правда у себя, а не в этих сме

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Правда у себя, а не в этих смешных насаждениях. Проваливался я в такой снег))) Неприятно потом сушиться))) Особенно если и впрямь водичка внизу. В общем, конечно, это не смертельно, но будет похоже на любовь с медведицей - и страшно, и неудобно, и никакого удовольствия)))

И. Кошкин

От Marat
К И. Кошкин (15.02.2002 01:34:19)
Дата 15.02.2002 15:02:16

Вань не пугай людей :)

Приветсвую!

...а перейди ж/д и за новодачным поселком убедить есть ли там такие "медведициеы места" (в принципе есть, но зачем к ней лезть если есть нормальные девуш... тьфу полянки :)

C уважением

От Вадим Жилин
К И. Кошкин (15.02.2002 01:34:19)
Дата 15.02.2002 01:47:58

Re: Не-а, как...

Приветствую.

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

> Правда у себя, а не в этих смешных насаждениях. Проваливался я в такой снег))) Неприятно потом сушиться))) Особенно если и впрямь водичка внизу. В общем, конечно, это не смертельно, но будет похоже на любовь с медведицей - и страшно, и неудобно, и никакого удовольствия)))

Товоё бы красное словцо да в мирных целях...
Короче, запугал людей, да?
В прочем, я в отношении леса не смею настаивать :).

С Уважением, Вадим

От wolfschanze
Дата 14.02.2002 18:45:29

Re: Есть полубезумное...

>Доброго всем здравия!
>А не отметить ли нам сию славную дату ударным лыжным пробегом? Собраться утречком, выехать километров на 35 - 40 от столицы отъехать в лес, а там достать и пива и шашлычок можно организовать а можно и не пива, а под жаренные колбаски чего покрепче.
>Свежий воздух, лес, белый снег... костер, бутылки, охлажденые в снегу. Жаренные охтничьи колбаски каменной твердости с которых капает прозрачный жир...
>Лепота...
--Ты на погоду посмотри((( И потом, как обратно добираться будете?)))
>С уважением, Китоврас
--Взаимно wolfschanze

От Китоврас
К wolfschanze (14.02.2002 18:45:29)
Дата 14.02.2002 18:48:35

Доброго всем здравия!

>--Ты на погоду посмотри((( И потом, как обратно добираться будете?))
Дык прогоноз обещает снег и холод. А выбираться - сможем, в этом и будет проявление силы духа. А то что, праздник, праздик, в жизни всегда есть место ...
Короче - мы не боимся трудностей, мы их создаем
>--Взаимно wolfschanze
С уважением, Китоврас

От wolfschanze
К Китоврас (14.02.2002 18:48:35)
Дата 14.02.2002 19:04:33

>Доброго всем здравия!

>>--Ты на погоду посмотри((( И потом, как обратно добираться будете?))
>Дык прогоноз обещает снег и холод.
--Угу, и будет лед, прикрытый снегом(((
>Короче - мы не боимся трудностей, мы их создаем
--Ну если только)))
>>--Взаимно wolfschanze
>С уважением, Китоврас
--Взаимно wolfschanze

От Роман Алымов
Дата 14.02.2002 18:43:31

Снег-то расстаял (+)

Доброе время суток!

Лучше на машинах.
С уважением, Роман

От Китоврас
К Роман Алымов (14.02.2002 18:43:31)
Дата 14.02.2002 18:44:55

Re: Снег-то расстаял

Доброго всем здравия!

> Лучше на машинах.
Дык безлошадный я...
А снег он и выпасть может. Прогноз вроде как похолодание обещает.
Но если на машинах тут еще больший порядок нужен.
> С уважением, Роман
С уважением, Китоврас

От Лейтенант
Дата 14.02.2002 18:17:13

Весьма поддерживаю ... Тем более что на "Властелина" ходил с другой компанией (-)

От knight777
К Лейтенант (14.02.2002 18:17:13)
Дата 14.02.2002 22:17:33

про Властелина никто не говорил, читайте внимательно :-) (-)

От Лейтенант
К knight777 (14.02.2002 22:17:33)
Дата 15.02.2002 10:36:05

Я то читаю внимательно :-)

Я имел в виду, что поскольку не удалось поприсутствовать на прошлом сборище (поход в кино), то еще сильнее хочется попасть на следующее (23 февраля)

От Вадим Жилин
Дата 14.02.2002 18:07:38

Опять пиво ... :) (-)

От Китоврас
К Вадим Жилин (14.02.2002 18:07:38)
Дата 14.02.2002 18:27:16

Вадима в предводители! (-)

От Vasiliy
К Китоврас (14.02.2002 18:27:16)
Дата 14.02.2002 18:29:23

К Новику в голосовалку! Ща мы его всенародно избранным сделаем:))) (-)

От Вадим Жилин
К Vasiliy (14.02.2002 18:29:23)
Дата 14.02.2002 18:33:42

Народ, ета. У Вас чо, купол поплыл???:))) (-)

От Китоврас
К Вадим Жилин (14.02.2002 18:33:42)
Дата 14.02.2002 18:37:52

Не совсем...

Доброго всем здравия!
Он у нас чуть не поехал в прошлый раз когда люди разбрелись незная куда ткнуться.
Начальник нужен. Авторитетный, большой, в общем слуга царю, отец солдатам!
С уважением, Китоврас

От Лейтенант
Дата 14.02.2002 18:16:23

Однако армейский принцип: не хочешь - заставят, не умеешь - научат! (-)

От Вадим Жилин
К Лейтенант (14.02.2002 18:16:23)
Дата 14.02.2002 18:29:14

Не хочу? Из чего следует такой вывод? :) (-)

От i17
Дата 14.02.2002 18:13:30

хочешь пить - пей, не хочешь,...

пересиль себя и выпей !

От Вадим Жилин
К i17 (14.02.2002 18:13:30)
Дата 14.02.2002 18:28:25

Не хочу? Из чего следует такой вывод? :) (-)

От Constantin
Дата 14.02.2002 17:50:39

Идея неплоха но

Лично я пойду на другую закваску - 15 лет окончания Вуза - как раз на 23 приходится - пропустить не хочу.

От Китоврас
Дата 14.02.2002 17:27:29

Идея хорошая, но:

Доброго всем здравия!
Если действительно соберемся, то надо предварительно продумать программу (вот на 8 декабря хорошо получилось). И избрать диктатора (сиречь отца-командира) который "в три шеренги всех построит" и скажет - сейчас идлем туда, а если нет, то туда.
И место надо присмотреть. А то будет как после толкун-фильма бардак.
Отец-командир должен быть авторитетным и обладать зычным голосом.
С уважением, Китоврас

От Vatson
Дата 14.02.2002 17:19:13

Не могу :о((

Ассалям вашему дому!
Поскольку именно на 23-е уже приглашен и оплачен выезд с авто.рушниками на пейнтбол и пикник (сам безлошадный, друг из их компании). Но душой с вами, обещаю отстрелять не меньше десятка автобуржуев в честь нашего светлого пролетарского праздника :о)) Один совет - ежли соберетесь о месте возлияния надо заботиться заранее, так как опыт послетолкиенистской вылазки показывает, что весьма мало заведений, готовых разместить такую ораву вифовцев, а в феврале на улице пить пиво нежарко
Будьте здоровы!

От negeral
Дата 14.02.2002 17:15:47

Знать бы где, атам и подъехать можно, ежели дела какие поганые не оторвут
>Всем, здравствуйте!

>а не поддержать ли нам благородный порыв питерской части ВИФ2 и не организовать ли параллельно достойную коллективную встречу 23 февраля в Москве, тем более это выходной.

>Не попить ли нам пивка за праздник?

>А заодно, если кто знает кино "про упавший вертолет", случайно уже не будут показывать 23 февраля?
>Тады заодно и коллективный поход сообразили бы, а потом с пивком и обсудили бы.

>Можно было бы также в рамках встречи устроить телефонный мост по мобиле с питерцами (предварительно договорившись).

>Какие будут мнения у москвичей?

>С уважением, knight777

От ID
Дата 14.02.2002 17:09:39

Мысль свежая :-)))

Приветствую Вас!

>Можно было бы также в рамках встречи устроить телефонный мост по мобиле с питерцами (предварительно договорившись).

Почему бы и нет. Опыты пьяных излияний по поводу вифопоек через Интернет уже были. Теперь можно и мобильную связь подключить.

>С уважением, knight777
С уважением, ID

От Vasiliy
Дата 14.02.2002 16:50:28

Здрасьте!

>Всем, здравствуйте!

>а не поддержать ли нам благородный порыв питерской части ВИФ2 и не организовать ли параллельно достойную коллективную встречу 23 февраля в Москве, тем более это выходной.
Поддерживаю.

>Не попить ли нам пивка за праздник?
Адназначна.
>А заодно, если кто знает кино "про упавший вертолет", случайно уже не будут показывать 23 февраля?
Не знаю.
>Тады заодно и коллективный поход сообразили бы, а потом с пивком и обсудили бы.
Эт можно.
И рад бы, да мобилы нет:(
Все выше:)
>С уважением, knight777
Взаимно, Vasiliy

От Дима Пятахин
Дата 14.02.2002 16:49:15

Я поддерживаю! Назначаем стрелу? (-)

От Rainbow
Дата 14.02.2002 16:49:08

Отличная мысль, тем боее опыт уже есть;)) (-)

..