От ВладимирНС
К объект 925
Дата 10.06.2012 13:37:00
Рубрики WWII; Современность; Политек;

То есть закончится 2012 год - и все?

То, что Вы написали, со всей очевидностью должно донести до меня этот нехитрый и вряд ли достоверный тезис ?

А своими словами нельзя сказать? Или это для Вас будет унизительно?

Разрешите обратить Ваше внимание на то, что в цитированном Вами документе ликвидация комиссии ничем не мотивирована. Некогда, особенно при кровавом сталинизме считалось необходимым мотивировать всякое решение, хотя бы тем, что "выполнила свою положительную роль".

От объект 925
К ВладимирНС (10.06.2012 13:37:00)
Дата 10.06.2012 14:06:33

Ре: То есть...

>То, что Вы написали, со всей очевидностью должно донести до меня этот нехитрый и вряд ли достоверный тезис ?
++++
поскольку я ничего своими словами не писал, то ето ваш вывод. А не мой. Я про "и все".
Может будет новый Указ. Или Закон. А может и ничего не будет.

>А своими словами нельзя сказать? Или это для Вас будет унизительно?
++++
Что обьяснять? Что "борьба" возложена на новый орган?

Алеxей

От ВладимирНС
К объект 925 (10.06.2012 14:06:33)
Дата 10.06.2012 14:17:20

>>А своими словами нельзя сказать? Или это для Вас будет унизительно?
>++++
>Что обьяснять? Что "борьба" возложена на новый орган?

Это Ваш вывод как раз, догадка такая. И из нее следует, что "борьба" закончится в 2012 г.

Короче, либо Вы знаете ответ на вопрос, заданный в голове ветки (о мотивации) и почему-то СКРЫВАЕТЕ это, либо не знаете ничего - тогда неясно зачем писали. Пальцы чешутся, наверное...

От объект 925
К ВладимирНС (10.06.2012 14:17:20)
Дата 10.06.2012 14:23:42

>Это Ваш вывод как раз, догадка такая.
++++
ето не вывод. Ето цитата. Из Указа.

>И из нее следует, что "борьба" закончится в 2012 г.
+++
деятельность организационного комитета закончится. Закончится ли борьба, неизвестно.

>Короче, либо Вы знаете ответ на вопрос, заданный в голове ветки (о мотивации)
+++
У нас на форуме, членов Администрации Президента нет. Поскольку несмотря на свой статус публичного политика, Президент, никак свое отношении/мнение не выразил, то ответ на ваш вопрос неизвестен.
Алеxей

От ВладимирНС
К объект 925 (10.06.2012 14:23:42)
Дата 10.06.2012 14:54:34

Спасибо. Хотя печально

>У нас на форуме, членов Администрации Президента нет. Поскольку несмотря на свой статус публичного политика, Президент, никак свое отношении/мнение не выразил, то ответ на ваш вопрос неизвестен.
>Алеxей

Печально. Выходит, Президент Указ издал, а по какой причине это сделал - не постановил, не сказал, не намекнул и даже утечку не устроил. Обидно, панимаиш (с)