От Казанский
К генерал Чарнота
Дата 10.06.2012 11:19:39
Рубрики WWII; 1917-1939;

Re: Дурацкий пятничносубботний...

Собственно наши РДГ в Афгане с Утесами на горбу по горам ползали,хорошо отзывались о девайсе.Думаю можно было и с ДШК по лесам шастать,для облегчения сделать на коленке станок крепящейся к дереву стоящему вдоль жд легкий,тогда еще проще будет.Тут вопрос снабжения партизанского отряда им ведь нужно воздухом доставить ДШК,потом постоянно боеприпасы подкидывать,а в это время этих ДШК на фронте избытка я думаю не было.

От генерал Чарнота
К Казанский (10.06.2012 11:19:39)
Дата 10.06.2012 12:32:26

(приветственно подтягивает свежекупленные штаны)
>Тут вопрос снабжения партизанского отряда им ведь нужно воздухом доставить ДШК,потом постоянно боеприпасы подкидывать,а в это время этих ДШК на фронте избытка я думаю не было.

Один девайс на отряд.
Вся РККА - несколько десятков не сможет пожертвовать для такой благой цели?
А патронов - три десятка на эшелон.

От Скиф
К Казанский (10.06.2012 11:19:39)
Дата 10.06.2012 12:17:18

>Собственно наши РДГ в Афгане с Утесами на горбу по горам ползали,хорошо отзывались о девайсе.Думаю можно было и с ДШК по лесам шастать,для облегчения сделать на коленке станок крепящейся к дереву стоящему вдоль жд легкий,тогда еще проще будет.Тут вопрос снабжения партизанского отряда им ведь нужно воздухом доставить ДШК,потом постоянно боеприпасы подкидывать,а в это время этих ДШК на фронте избытка я думаю не было.

Партизаны для этих целей использовали ПТР. Бюджетно, но со вкусом.