От И. Кошкин
К Siberiаn
Дата 11.09.2000 16:32:35
Рубрики Древняя история;

Спешл фо ю ))) (+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Во времена Республики и ранней Империи мужеложество в Риме считалось делом позорным, один из военачальников дал ЗОЛОТОЙ (как за всход первым на стену города) венок офицеру, прирезавшеиу своего командира, пытавшегося его употребить. Что характерно, гадкий активный мужеложец был племянником военачальника ))) Ну а потом это сошло на нет, возобладала политкорректность... А какая армия может быть при командирах-мужеложцах :)))

PS Случай такой имел место быть серьёзно, вот только имени не помню - давно читал.

С уважением,
И. Кошкин

От Siberiаn
К И. Кошкин (11.09.2000 16:32:35)
Дата 12.09.2000 11:21:57

Ну.... так уж и "фор ю" прямо?))) (+)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Во времена Республики и ранней Империи мужеложество в Риме считалось делом позорным, один из военачальников дал ЗОЛОТОЙ (как за всход первым на стену города) венок офицеру, прирезавшеиу своего командира, пытавшегося его употребить. Что характерно, гадкий активный мужеложец был племянником военачальника ))) Ну а потом это сошло на нет, возобладала политкорректность... А какая армия может быть при командирах-мужеложцах :)))

>PS Случай такой имел место быть серьёзно, вот только имени не помню - давно читал.

>С уважением,
>И. Кошкин
Кстати , просьба сравнить отношение к педерам у сталинской формации и сейчас, когда половина администрации президента Ельцина - голубые. А Бобик Моисеев выступает о педерстве в Кремле. Лафа настала. Кстати первый указ Ленина был - об образовании (мне так в институте говорили - не проверял). А один из первых (по моему всетаки первый) указов Ельцина - об отмене антигомосечьей статьи в УК))))
Вот и думай после этого))))

Siberian

От Ярослав
Дата 11.09.2000 20:57:26

Re: Спешл фо ю ))) (+)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Во времена Республики и ранней Империи мужеложество в Риме считалось делом позорным, один из военачальников дал ЗОЛОТОЙ (как за всход первым на стену города) венок офицеру, прирезавшеиу своего командира, пытавшегося его употребить. Что характерно, гадкий активный мужеложец был племянником военачальника ))) Ну а потом это сошло на нет, возобладала политкорректность... А какая армия может быть при командирах-мужеложцах :)))

Ну тут можно вспомнить про Юлия Цезаря-
муж всех жен Рима и жена всех мужей )))

А принципиально к закату РИ уже господствовало христианство которое мужеложцев преследовало. так что тезис о разложившемся Риме не очень проходит скорее дело в совпадении економических военных и политических факторов которые послужили причиной падения ЗРИ

>PS Случай такой имел место быть серьёзно, вот только имени не помню - давно читал.

>С уважением,
>И. Кошкин

С уважением
Ярослав

От Никита
Дата 11.09.2000 16:55:19

))))))))))))

А какая армия может быть при командирах-мужеложцах :)))

Ну нe скaжитe - по дeдушкe Kлимову при "aктивных" - сaмоe то, дaжe чeрeзчур))))

С увaжeниeм,
Никитa

От Олег К
К Никита (11.09.2000 16:55:19)
Дата 11.09.2000 20:30:34

Re: ))))))))))))

>А какая армия может быть при командирах-мужеложцах :)))

>Ну нe скaжитe - по дeдушкe Kлимову при "aктивных" - сaмоe то, дaжe чeрeзчур))))

к сожалению дедушка хороший беллетрист, но неважный (мягко говоря) историк.

От Никита
К Олег К (11.09.2000 20:30:34)
Дата 12.09.2000 10:34:23

Re: ))))))))))))

>к сожалению дедушка хороший беллетрист, но неважный (мягко говоря) историк.

Я нe спорю, смaйликов и понaстaвил. Примeры историчeскиe у нeго конeчно мягко говоря слaбыe, но вообшe тeория очeнь дaжe того. Я вообшe то в жизни нeсколько рaз убeждaлся. Eшe очeнь Ломброзо интeрeсeн. Дa и eвгeники тожe.

Kстaти, a Вы знaли что гдe-то до 1970-ых в Норвeгии "кaстрировaли" (болee дeликaтно, конeчно) дeбилов и психбольных? Я об eтом году в 1995 то ли в Taймс, то ли в Юолл-Стрит ЗХоурнaл читaл.

С увaжeниeм,
Никитa