От Рядовой-К
К thodin
Дата 16.06.2012 23:19:03
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек;

Re: Автор разумно...

>А вот Вашим детям, с детства выросшим в такой атмосфере - уже не очень будет хотеться гнуть спину на дядю-капиталиста на заводе..
на заводе вообще, нынче, "не модно" работать :))

>Кстати говоря, образование можно и на Востоке хорошее получить, в Саудии даже есть аналог нашего Сколково:
>
http://habrahabr.ru/post/140567/
И "студенты" там, наверно, сплошь выходцы из "уважаемых семей" ))) Никто ж не говорит, что аравийцы идиоты. Нет конечно. Я о другом - жаль, что вы никак не поймёте о чём.

>Да им помогут! Покушение на святыни ислама..
Переловят. Перестреляют. Быстро...

>Вот как раз йеменцы - те еще лентяи :) Устанут, накупят ката и на 2 года уйдут в отпуск..
Арабы вообще все лентяи! Мы - тоже лентяи, но мы себя хоть, самокритично, таковыми считаем. А у них самокритика отсутствует напрочь. Для них это НОРМА. По сравнению с нами они лентяи в кубе. В отличие, например, от тех же турок. Поглядите хоть на примере Зап. Европы - турки стараются работать, арабы и негры - старательно бездельничают.

>Просто очень накладно контролировать население - не зря же все западные страны отказались от колоний - и правильно, кстати, сделали...
Это - еврогуманизм наступил, плюс - коммунистическое давление и пр.

>Кстати, уже сообщают, что из Кувейта поехали боевики в товарных количествах в Сирию..
Кувейтцы или наёмники набранные на деньги кувейтцев?:))) Субсидирование саудитами и пр. нефтяниками организаторов беспорядков в Сирии - очевидно. Как и в Ливии. А заодно и Аль-Каеды...

>А в Бахрейне нефть закончилась :)
Что, вся? :)

>ОАЭ и Катар вкладывают денег в Запад столько, что никакого вооруженного контроля не надо..
Но, всё-равно, даже вложенные деньги принадлежат таки ИМ, а не тем, куда вкладывают. А в моём варианте - всё интереснее :))

>>Ещё какая НЕ фантастика! Йеменцы нефтяников ненавидят и презирают.
>
>Это сами по себе. А вот делать это для неверных..
Я думаю, что не надо сомневаться в способности одних мусульман убивать других мусульман. Тем более, что вполне можно пропиарить недостойное поведение богатеньких нефтяников, купающихся в роскоши по отношению ко своим братьям по вере еле-еле ноги волочащим. А настроения такие есть...
http://www.ryadovoy.ru

От thodin
К Рядовой-К (16.06.2012 23:19:03)
Дата 17.06.2012 03:06:12

>И "студенты" там, наверно, сплошь выходцы из "уважаемых семей" ))) Никто ж не говорит, что аравийцы идиоты. Нет конечно. Я о другом - жаль, что вы никак не поймёте о чём.

Да я понимаю, что Вы говорите.. Просто реально по работе приходится сталкиваться с разными арабами, в том числе и из Саудии - не сказал бы я, что они прям такие идиоты.. Просто условия у них тепличные.

>>Вот как раз йеменцы - те еще лентяи :) Устанут, накупят ката и на 2 года уйдут в отпуск..
>Арабы вообще все лентяи! Мы - тоже лентяи, но мы себя хоть, самокритично, таковыми считаем. А у них самокритика отсутствует напрочь. Для них это НОРМА. По сравнению с нами они лентяи в кубе. В отличие, например, от тех же турок. Поглядите хоть на примере Зап. Европы - турки стараются работать, арабы и негры - старательно бездельничают.

Так я Вам привожу в пример ливанцев - они пашут как папы карлы.. Хотя вполне себе арабы.

>Кувейтцы или наёмники набранные на деньги кувейтцев?:))) Субсидирование саудитами и пр. нефтяниками организаторов беспорядков в Сирии - очевидно. Как и в Ливии. А заодно и Аль-Каеды...

Реально - добровольцы. Причем действительно из Кувейта.

>>А в Бахрейне нефть закончилась :)
>Что, вся? :)

Очень мало добывают, даже импортируют значительное количество.

>>ОАЭ и Катар вкладывают денег в Запад столько, что никакого вооруженного контроля не надо..
>Но, всё-равно, даже вложенные деньги принадлежат таки ИМ, а не тем, куда вкладывают. А в моём варианте - всё интереснее :))

>Я думаю, что не надо сомневаться в способности одних мусульман убивать других мусульман. Тем более, что вполне можно пропиарить недостойное поведение богатеньких нефтяников, купающихся в роскоши по отношению ко своим братьям по вере еле-еле ноги волочащим. А настроения такие есть...

Я бы сам был рад отправить пасти верблюдов всех этих "халиджи". Но пока что не могу придумать достойного сценария - ибо для этого нужен совсем другой Запад, злой и беспринципный.. А они как раз находятся в иллюзиях собственных либеральных взглядов..

От Рядовой-К
К thodin (17.06.2012 03:06:12)
Дата 17.06.2012 10:37:11

>Да я понимаю, что Вы говорите.. Просто реально по работе приходится сталкиваться с разными арабами, в том числе и из Саудии - не сказал бы я, что они прям такие идиоты.. Просто условия у них тепличные.

Если араб иль ещё кто из них, вам будет говорить, что он против паранджи, то это вовсе не значит, что приехав домой и женившись, он не натянет на жену паранджу. Отдельные представители - погоды не делают, тем более, находясь в рамках массы собственного этноса.
Тепличные условия - удачно вы выразились - только у аравийцев-нефтяников. Пол сотни лет мирного спокойного накапливания!!! Офигеть! Таких шансов ещё никто и никому не давал! Основная статья расходов - роскошь. Красота!

>Так я Вам привожу в пример ливанцев - они пашут как папы карлы.. Хотя вполне себе арабы.

Может быть и так... Возможно потому, что у них выхода другого нет.

>Реально - добровольцы. Причем действительно из Кувейта.
Ну - выбрасывает из страны потенциальных пассионарных чегевар! :))

>Очень мало добывают, даже импортируют значительное количество.
О! Уже и Аллах отворачивается от них!:)

>Я бы сам был рад отправить пасти верблюдов всех этих "халиджи".
:))

>Но пока что не могу придумать достойного сценария - ибо для этого нужен совсем другой Запад, злой и беспринципный.. А они как раз находятся в иллюзиях собственных либеральных взглядов..

Вот! Вот именно в этом - шизофреническом либерализме Запада - всё и дело... Европа - морально слаба для крутого экшена... ИМХО, как я уже и говорил, тольк США что-то задумали и проводят в жизнь... Хотя и у них кризис с яйцами...
http://www.ryadovoy.ru

От thodin
К Рядовой-К (17.06.2012 10:37:11)
Дата 17.06.2012 15:22:34

>Если араб иль ещё кто из них, вам будет говорить, что он против паранджи, то это вовсе не значит, что приехав домой и женившись, он не натянет на жену паранджу. Отдельные представители - погоды не делают, тем более, находясь в рамках массы собственного этноса.

У нас есть клиенты в Саудовской Аравии - я не заметил среди тамошнего менеджмента откровенного пофигизма.
Во всяком случае, ничем особым на общем фоне не отличаются..

>Может быть и так... Возможно потому, что у них выхода другого нет.

Ну так если нет выхода - приходится работать. А если выход есть?
Я вот сегодня отдыхаю, а мог бы пойти работать. Но денег хватает.

>>Реально - добровольцы. Причем действительно из Кувейта.
>Ну - выбрасывает из страны потенциальных пассионарных чегевар! :))

А так - будут с американской армией разбираться :)

>>Очень мало добывают, даже импортируют значительное количество.
>О! Уже и Аллах отворачивается от них!:)

Основной заработок - с местных НПЗ.

>Вот! Вот именно в этом - шизофреническом либерализме Запада - всё и дело... Европа - морально слаба для крутого экшена... ИМХО, как я уже и говорил, тольк США что-то задумали и проводят в жизнь... Хотя и у них кризис с яйцами...

Ну так все именно так, как есть.. А посему никакого геноцида арабов не получается :)

От Брейнштиль
Дата 17.06.2012 10:34:31

>
>Так я Вам привожу в пример ливанцев - они пашут как папы карлы.. Хотя вполне себе арабы.

Так ведь, поди, марониты? Уже не в чистом виде продукт, преизрядно европеизированы...

От thodin
К Брейнштиль (17.06.2012 10:34:31)
Дата 17.06.2012 15:19:22

>Так ведь, поди, марониты? Уже не в чистом виде продукт, преизрядно европеизированы...

У меня большинство знакомых из ливанской диаспоры - сунниты. Пашут от души, да еще зачастую в таких задницах, куда нормальный человек и не поедет...

От Zamir Sovetov
Дата 17.06.2012 06:57:02

Хорошая мысль!

> ибо для этого нужен совсем другой Запад, злой и беспринципный..

Что должно произойти,чтобы запад стал злым (беспринципный он всю дорогу) и невзлюбенно-атолерастным?