От Медведь
К Palmach
Дата 18.06.2012 09:38:41
Рубрики Современность; Танки;

Сам ракетный комплекс КОРНЕТ

Выложите на стол ПТРК Корнет поверю. А воду разводить это все умеют. Пожалуйста вам алгоритм решения вполне реальной проблемы.
Отвечу по порядку:
1)Высказыванию по поводу слабой защиты "Меракав" в печати Израиля были?
Были.
2)Нужно объяснить куда ушло бабло?
Да. Проклятые русские поставили терористам КОРНЕТ поэтому наши танчики пробивались.
3)А дальше дело техники:
-Сколотить 7 ящичков и покрасить на полчаса работы, заснять их
-Дорисовать в Адобе Примьере за 100 доллоров картинку похожую на КОРНЕТ
-Найти пару участников боев которые чем КОРНЕТ от других ПТРК не знают но радостно подтвердят что это был КОРНЕТ.
-Собрать комиссию которая это подтвердит.
-Сунуть вашу документальную сьемку паре независимых журналистов которым просто нужны матерь ялы, а им стремно лезть самим в Ливан.
Занятие как видим на пару часов но можно избежать скандала.
4) Большинство работников СМИ танк от бтр не отличат не то что нюансы в конструкции ПТРК
5)А можно предположить еще проше. Это иранская модификация наших старых ПТРК.

От Palmach
К Медведь (18.06.2012 09:38:41)
Дата 18.06.2012 17:34:07

Устал я

>Выложите на стол ПТРК Корнет поверю.

Не поверете. Скажете, что Корнет был куплен задним числом. Доказывать вам что-либо бесполезно, конспироложество непробиваемо, будь то уверенность, что американцы небыли на луне, Ейнштейн украл ТО у Пункаре, или ети несчастные корнеты.

Если вам нравится думать, что Мки пробиваются пальцем - на здоровье. Ето, конечно, конструктивние, чем переживать о детонации боекомплекта в Тшках.

От Медведь
К Palmach (18.06.2012 17:34:07)
Дата 18.06.2012 22:10:46

На выставке КОРНЕТ был? Нет? Значит не было у терористов.

Мне тут один дядя "очевидиц" втирал что в 82 году в Ливане АОИ использовала "Абрамсы".
Дядя прав? Я думаю врет. А то же очевидец.
Объясните, вы будете тащить на себе немаленький комплекс ПТРК под градом израильских бомб? Нет.
Не нашли. Значит не было. А конспирологию разводите вы (облом очки, осколочки,фото пленочки).
К стати неприятный вопрос. А где гарантия что на изображении не арабская переделка советского ПТРК?

От Palmach
К Медведь (18.06.2012 22:10:46)
Дата 18.06.2012 22:35:35

Все-все, в сад.

Ваша позиция по всем вопросам уже ясна.

От Медведь
К Palmach (18.06.2012 22:35:35)
Дата 18.06.2012 23:19:30

Ваша то же

Советую в следующий раз руководствоваться фактами.