От Малыш
К Iva
Дата 21.06.2012 12:30:30
Рубрики WWII; Танки;

Re: По поводу...

>меня поражает логика...

Это от непонимания. Случается.

>Т.е. потери танков закладываются и трудности их восполнения, а потери авто почему-то считаются мизерными. А возможности их восполнения - идеальными.

О-хо-хо... Потери апвтомашин армии можно возместить изъятием автомобилей из народного хозяйства. Но танки в народном хозяйстве не трудятся. Потому возместить их потери изъятием из народного хозяйства не получится. Потому потери танков возместить сложнее, чем потери автомашин.
Блин горелый, и люди, которым приходится объяснять ТАКОЕ, глубокомысленно рассуждают о решениях стратегического уровня...

От Iva
К Малыш (21.06.2012 12:30:30)
Дата 21.06.2012 12:51:27

Re: По поводу...

Привет!

>О-хо-хо... Потери апвтомашин армии можно возместить изъятием автомобилей из народного хозяйства. Но танки в народном хозяйстве не трудятся. Потому возместить их потери изъятием из народного хозяйства не получится. Потому потери танков возместить сложнее, чем потери автомашин.

мне лень искать цифры, но только по мобилизации армия должна была получить чуть ли не половину парка НХ.
И народное хозяйство должно наращивать производсто без авто. Сомнительная ситуация.

>Блин горелый, и люди, которым приходится объяснять ТАКОЕ, глубокомысленно рассуждают о решениях стратегического уровня...

Взаимно :-)

Владимир

От И. Кошкин
К Iva (21.06.2012 12:51:27)
Дата 21.06.2012 12:54:28

После мобилизации и начала войны на выживание конь шел на помощь крестьянину...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...да и на бабах пахать можно

И. Кошкин

От alexio
К И. Кошкин (21.06.2012 12:54:28)
Дата 21.06.2012 16:00:45

Re: После мобилизации

>...да и на бабах пахать можно

Какие планы, такие и последствия.