От Андрей Чистяков
К Stein
Дата 19.06.2012 00:36:38
Рубрики Древняя история;

Так откуда у вас масло для литья в замке то? (+)

Здравствуйте,

>Все просто ИМХО, основанное на многочисленных посящениях немецких замков-крепостей средневековья.

Немецкие замки -- говно, в сравнении с английскими и французскими. Но это так, к слову, в ответ на ваш напористо менторский тон.

Дальше я просто скипнул, т.к. вы ни моего сообщения не прочитали толком, ни элементарными знаниями не обладаете. Низачёт.

Всего хорошего, Андрей.

От Stein
К Андрей Чистяков (19.06.2012 00:36:38)
Дата 19.06.2012 02:00:47

Из продоволственных/хозяйственных запасов.

>
>Немецкие замки -- говно, в сравнении с английскими и французскими.
Ну, я не знаток говна, по сравнению с Вами. Но немцы как то выдюжали и тех и других. Да еще и задвинули немного.

>Но это так, к слову, в ответ на ваш напористо менторский тон.
Тона никакого не было. Я ясно написал ИМХО.

>Дальше я просто скипнул, т.к. вы ни моего сообщения не прочитали толком, ни элементарными знаниями не обладаете. Низачёт.
Еще подойдите к зеркалу, взглянитесь и возгардитесь - чистый граф по понтам! Не ну чистый французкий граф!

А теперь просто возмите горсть песка, нагрейте ее в микроволновке до н-градусов, сбегайте н-раз в подвал, метров должно быть так 500, как минимум, а потом померьте опять. Для настоящего учоного будет бальшой сюрпрайз.

От Андрей Чистяков
К Stein (19.06.2012 02:00:47)
Дата 19.06.2012 11:57:19

И сколько же того масла и в чём запасливые гансы хранили? (+)

Здравствуйте,

>Ну, я не знаток говна, по сравнению с Вами. Но немцы как то выдюжали и тех и других. Да еще и задвинули немного.

Юбер, юбер алес. Впрочем, к замкам, как это водится у завывателей, вышеприведённая тирада не имеет никакого отношения.

>А теперь просто возмите горсть песка, нагрейте ее в микроволновке до н-градусов, сбегайте н-раз в подвал, метров должно быть так 500, как минимум, а потом померьте опять. Для настоящего учоного будет бальшой сюрпрайз.

Низачёт ещё раз. Правда на этот раз вы забыли про герметичные костюмы атакующих написать.

Всего хорошего, Андрей.

От Stein
К Андрей Чистяков (19.06.2012 11:57:19)
Дата 20.06.2012 01:43:05

Re: И сколько...

>Юбер, юбер алес. Впрочем, к замкам, как это водится у завывателей, вышеприведённая тирада не имеет никакого отношения.
Просто вода была важне масла. Это Вам трудно понять?

>
>Низачёт ещё раз. Правда на этот раз вы забыли про герметичные костюмы атакующих написать.
Да не зачитайте сколько хотите.
Как у ученых принято - Ваши тезисы, и Ваши же доказательства.

Arbeiten, Adrei, arbeiten!