>А так же более насущная в последнее время тема - кес-ке-се "оффтопик"? От субьективизма они решили избавится.... Берусь притянуть за
>уши к перечисленному списку практически любую тему. Начиная от обсуждения женских прелестей (не впадая в пункт 2, кстати, кес-ке-се
Так надо написать так: что относится к данной теме, а что нет - решает Администрация. За неподчинение - расстрел!
И еще может поделить участников форума на группы с разными правами - скажем ветераны - одни права, гуру - большие, средние участники, вроде меня, - обычный набор.
А вот еще цитата:
"Какие порядки были в полку! Вдумайтесь - первые три месяца я не имел права говорить в офицерском собрании! Если же кто-то из новичков нарушал это правило, то быстро обнаруживал свои вещи, упакованные для отправки в Англию..."
А.Моруа "Молчаливый полковник Брембл".
Ассалям вашему дому!
Отключение за нарушение ПРАВИЛ при наличии отсутствия этих самых правил ввергает в растерянность и толкает к поиску справедливости. Тут или надо правила заиметь, или не употреблять этого слова, дабы не ввергать в соблазн младые души, испорченные демократией
>> Так надо написать так: что относится к данной теме, а что нет - решает Администрация. За неподчинение - расстрел!
>
>О чем я и говорю. Т.е. опять таки субьективная оценка. Мы это и без всяких правил имеем.