От Cliver
К М.Свирин
Дата 16.02.2002 01:37:58
Рубрики Прочее; Танки;

А по-моему - ка ни крути - фигня выйдет

День добре!

за такое короткое время - все что можно сделать - начать эфакуацию заводов в Сибирь.

Все что вы предлагаете - подстегнет Гитлера начать раньше и ВСЕ. Это ни как не скрыть. И не остановить.

Можно послать, правда, Молотова, дабы тот надулся и сказал - вот у нас есть ТАКОЙ ВУНДЕРВАФФЕ, ТАКОЙ... Но я вам про него не скажу. А сунетесь - отрежем причиндалы по самый пупок, а еще все планы вашего ген. штаба знаете где у меня лежат?

Но затягивать и откладывать конфликт дальше 41-го года тоже нельзя - на Германию работает ВСЯ европа. И без войны они Ме-263 куда быстрее сделают чем мы МИГ-15

От Сергей Зыков
К Cliver (16.02.2002 01:37:58)
Дата 16.02.2002 04:45:12

Re: А по-моему...

>за такое короткое время - все что можно сделать - начать эфакуацию заводов в Сибирь.

Не надо никаких эвакуаций заводов. Только остановите производство, а в мирное время эту эвакуацию так эффективно не провести. Если только сэра Дизайнера не возить с лекциями агитэскадрильей по заводам.;с)
И зачем закупать лицензии на "дабл-декеры" с летающими лодками. Кто их продаст "государству-изгою" и агрессору растерзавшему маленькую Суоми и "французов Восточной Европы". Опора только на собственные силы! Идеи чучхе так сказать. Все предложения рассчитаны на ту, известную по школьной истории ВОВ.

Достаточно было РККА встретить 22 июня как встретила врага 41-ю стрелковая дивизия генерала Г. Н. Микушева, чтобы последствия не были столь ужасными. Не Курская дуга конечно получится, но все равно лучше. Еще бы, - как психическое оружие, в обороне, 22 июня массово применить "катюши".
А так же стерео-установки агит-команд для трансляции попсы и хард-рока на наступающих фрицев (а пагубное воздействие хеви-метала на производительность кур-несушек давно известно;с)). Откуда рок(?) я предлагал Дизайнеру дать МР3-плеер в качестве артефакта. К тому же после N-цати часов рока на закрытом прослушивании Политбюро можно убедить бонз в чем угодно.

Еще вопросец. веб-дизайнер в какой армии служил - СА, иль Российской или вообще имеет богатый опыт "косаря"? Может что из боевой подготовки расскажет типа обкатки танками. или покраски травы?

От М.Свирин
Дата 16.02.2002 01:48:47

Вы простите, я предлагаю всего лишь крепко подумать, прежде, чем писать. И все. (-)

От Cliver
К М.Свирин (16.02.2002 01:48:47)
Дата 16.02.2002 02:14:56

История - штука взаимосвязанная.

День добре!

Я понял о чем вы. Я вообще предпочитаю читать. Но уж коли написано - можно и подумать.

Не знаю, даже если и писать - то все равно даже со знанием нынешней ситуации это может результата не принести.

Ну не родится в результате репресиий Горбачев, так может по пути своего следования во власть он не задавит еще большую гниду чем он сам?

От М.Свирин
К Cliver (16.02.2002 02:14:56)
Дата 16.02.2002 02:21:40

Это точно.

Приветствие

>День добре!

>Я понял о чем вы. Я вообще предпочитаю читать. Но уж коли написано - можно и подумать.

>Не знаю, даже если и писать - то все равно даже со знанием нынешней ситуации это может результата не принести.

>Ну не родится в результате репресиий Горбачев, так может по пути своего следования во власть он не задавит еще большую гниду чем он сам?

Раньше я даже горячился взять чье-нибудь из "альтернативщиков" произведение и дописать его, чтобы В КОНЦЕ читатель получил именно 1941 г и оборону Москвы. Чтобы читатель таки понял, что "ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В РИМ" :)

Потом расхотел.

Подпись

От Cliver
Дата 16.02.2002 01:38:47

Эвакуацию (-)