От Strannic
К Bigfoot
Дата 05.07.2012 22:31:06
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Да я...

Панура і недаверліва глядзіць з пад шкуры неўра на цябе

>Просто приколола непоколебимая уверенность белорусских "охранителей" в том, что западу только и дело, как плести козни супротив "синеокой".

Запад это такое всеобъемлющее и многоплановое понятие :) Но вообще да, по большому счёту наплевать на страну третьего мира с картофельным царьком. А тезис "кругом враги" один из идеологических столпов режима. Вот прям все так и точат зубы на синеокую.

>Не знал.

До 2001 года пока не была проведена окончательная демаркация границы Литвы и Беларуси контрабанду тягали тайными лесными и болотными тропами. В течении 2002-2004 годов был налажен режим охраны и всех работавших по старинке выловили. После этого начался авиатуризм. Правда на самолётике цистерну солярки и фуру цветмета не перевезёшь.

>"Колеса" - это что в данном случае? Полагаю, ведь не покрышки же б/у-шные?
Наркотики. Экстази.

>Я думаю, проблема - в белорусском менталитете. Борьба за выживание привела к конформизму, покорности, пофигизму и страстному нежеланию хоть как-то брать на себя ответственность за будущее страны. Памяркоунасць, ага.

Я не совсем согласен с этим утверждением. Окончательно лукашизм утвердился где то году в 2001. Впрочем это не тема для обсуждения тут. Вообщем будете в Минске можем распить бутылочку пива как нибудь. Создадим беларуское отделение ВИФа. Наши тут есть, можно устраивать фракцию. :)
Бульбалэнд мая краiна

От СОР
К Strannic (05.07.2012 22:31:06)
Дата 06.07.2012 05:47:05

>

>>Просто приколола непоколебимая уверенность белорусских "охранителей" в том, что западу только и дело, как плести козни супротив "синеокой".
>
>Запад это такое всеобъемлющее и многоплановое понятие :) Но вообще да, по большому счёту наплевать на страну третьего мира с картофельным царьком. А тезис "кругом враги" один из идеологических столпов режима. Вот прям все так и точат зубы на синеокую.

Ошибаетесь, как раз по большому счету на страну третьего мира совсем не плевать, Эстония например работает планомерно против Белоруссии. Разумеется не по собственной прихоти.

От Strannic
К СОР (06.07.2012 05:47:05)
Дата 06.07.2012 17:03:24

>>

>Ошибаетесь, как раз по большому счету на страну третьего мира совсем не плевать, Эстония например работает планомерно против Белоруссии. Разумеется не по собственной
прихоти.

Плевать, это хорошо показывают суммы выделяемые хартийцам за всё время их грантососной жизни и фактическая, а не декларируемая политика ЕС.
Никто за права беларусов бороться не будет кроме самих беларусов, а надежды о загранице которая поможет хорошо показывают инфантилизм большей части беларуского общества.
А у Эстонии огромный выбор объектов для приложения усилий разведки. Целых два.
Бульбалэнд мая краiна

От СОР
К Strannic (06.07.2012 17:03:24)
Дата 06.07.2012 17:19:45

>Плевать, это хорошо показывают суммы выделяемые хартийцам за всё время их грантососной жизни и фактическая, а не декларируемая политика ЕС.
>Никто за права беларусов бороться не будет кроме самих беларусов, а надежды о загранице которая поможет хорошо показывают инфантилизм большей части беларуского общества.

И какие суммы вам это показывает? для жертв режима Лукашенко - кроме грантов есть и другие методы, разные источники финансирования, разные уровни. Вы же примитивизируете.

Вот уж на что плевать так это на права белорусов, ну разве, что права белорусских гомиков.

>А у Эстонии огромный выбор объектов для приложения усилий разведки. Целых два.

Да шо вы говорите? Несколько больше.

От Bigfoot
К СОР (06.07.2012 05:47:05)
Дата 06.07.2012 14:23:26

Эстония - это, безусловно, пуп мира, где сосредоточена воля Запада. (-)

От СОР
К Bigfoot (06.07.2012 14:23:26)
Дата 06.07.2012 16:53:38

Нет конечно

Пуп мира это конечно Вы.

Лучше слушайте, что вам умный и знающий человек говорит.

У Эстонии своя маленькая зона ответственности которой она активно занимается, отрабатывая свое членство в ЕС и НАТО, это не скрывается и неизвестно только либералам с абсолютной волей, мечтающим о лучшей жизни.