От Сергей Зыков
К СОР
Дата 07.07.2012 19:17:35
Рубрики WWII; Танки;

эдак автомобили перестанут покупать

>Нормальный автомобиль не ломается, он только может выйти из строя по вине человека.

потому что старый не ломаеццо

Не выдам я вам, краснопузые, секрет хруста настоящей французской булки!

От СОР
К Сергей Зыков (07.07.2012 19:17:35)
Дата 07.07.2012 19:42:58

У меня из семи автомобилей

Которые у меня были сломался только один, на прошлой неделе стуканул движок у Ауди А6 Allroad, но я всегда подозревал , что ауди делает автомобили для сельских учителей с говеными высокотехнологичными двигателями. Все остальные ремонтировались во время планового ТО.

хотя принципе стуканул по моей вине.

От МУРЛО
К СОР (07.07.2012 19:42:58)
Дата 07.07.2012 19:59:14

Re: У меня...

>Которые у меня были сломался только один, на прошлой неделе стуканул движок у Ауди А6 Allroad, но я всегда подозревал , что ауди делает автомобили для сельских учителей с говеными высокотехнологичными двигателями. Все остальные ремонтировались во время планового ТО.

>хотя принципе стуканул по моей вине.

А теперь прикиньте что реалтна ситуация, что ваш гараж накрыли осколочной РБК и ехать вам надо по любому, ваша жизнь от этого зависит. Я не говорю, что машина сама должна ломаться, но тут ближе аналогия с джиперами, которые в говны лезут. Машина зимой врюхается и он околеет. И соты (аналогия радиостанции) не везде есть. А противник противодействует активно. Аналогию приводили -ты яму копаешь, а он одновременно ее закапывает.

От СОР
К МУРЛО (07.07.2012 19:59:14)
Дата 07.07.2012 20:17:09

Re: У меня...

>>Которые у меня были сломался только один, на прошлой неделе стуканул движок у Ауди А6 Allroad, но я всегда подозревал , что ауди делает автомобили для сельских учителей с говеными высокотехнологичными двигателями. Все остальные ремонтировались во время планового ТО.
>
>>хотя принципе стуканул по моей вине.
>
>А теперь прикиньте что реалтна ситуация, что ваш гараж накрыли осколочной РБК и ехать вам надо по любому, ваша жизнь от этого зависит. Я не говорю, что машина сама должна ломаться, но тут ближе аналогия с джиперами, которые в говны лезут. Машина зимой врюхается и он околеет. И соты (аналогия радиостанции) не везде есть. А противник противодействует активно. Аналогию приводили -ты яму копаешь, а он одновременно ее закапывает.

В реальной ситуации я брошу автомобиль, с джиперами пример не подходит, нормальный водитель в говны на автомобиле не полезет, поскольку автомобили для этого не предназначены.

От АМ
К Сергей Зыков (07.07.2012 19:17:35)
Дата 07.07.2012 19:21:56

Ре: эдак автомобили...

>>Нормальный автомобиль не ломается, он только может выйти из строя по вине человека.
>
>потому что старый не ломаеццо

а так оно и есть у нормальных машин, их продают ради новой игрушки