>Спасибо вам за такую хорошую рецензию. Шутка.
>"Русофил и всё такое".....
>Кабздец
>Слов то не нашлось что ли нормальных?
Ничего плохого я не написал, не так ли? Русофилам свойственнен набор определённых качеств, которые вполне можно выразить как "всё такое". Может быть, надо было написать "Русофил, и всё кабздец"?
Я знаю, что книги Вадима Валерияновича есть в сети, но у себя этот 2-х томник всё равно выложу. Об этом и сообщил, на всякий случай.
Да русофобам тоже свойственны определенные качества...
..которые можно назвать "и все такое". Именно поэтому они и образуют некую идеологиескую нишу что-ли, некоторые из них даже входят в реальные партии.
Однако раскладывание людей на идеологические полочки-дело неблагодарное.
Меня, например, начинает трясти, когда я читаю, что Достоевский, оказывается, "почвенник". Мне глубоко по барабану куда его "умные дяди" засунут, для меня важно что он-великий писатель, и уже поэтому не помещается ни на одну из приготовленных полочек. Кожинов не настолько велик, но, все же, это- явление. Чтение Кожинова стимулирует мысль, ибо его подход отличается от принятого последнее время, и за это ему спасибо.
>>Спасибо вам за такую хорошую рецензию. Шутка.
>>"Русофил и всё такое".....
>>Кабздец
>>Слов то не нашлось что ли нормальных?
>
>Ничего плохого я не написал, не так ли? Русофилам свойственнен набор определённых качеств, которые вполне можно выразить как "всё такое". Может быть, надо было написать "Русофил, и всё кабздец"?
>Я знаю, что книги Вадима Валерияновича есть в сети, но у себя этот 2-х томник всё равно выложу. Об этом и сообщил, на всякий случай.
Выкладывайте, я не против если возьмете мои.
Если дадите ссылку, будет еще лучше. Впрочем смотрите сами.