От Chestnut
К Kalash
Дата 16.07.2012 20:52:27
Рубрики WWII; Память; Загадки;

Ре: Когда я

>>Если желаете опровергнуть - ищите какие-нибудь другие описания (наших, бывших, возможно, случайными свидетелями, немцев и т.д.), но предъявите что-нибудь материальное, что можно было бы пощупать.
>
>Ну вы даёте! Тут выше про амазонок разговаривают, так про вашему все эти разговоры это "сок мозга", так как новых свидетельств нет, а значит и говорить не об чём, ищите дескать, новые факты...
>А ведь есть события гораздо более недавние, чем амазонки, даже более недавние, чем ВОВ, о которых остаётся только строить предположения и разводить "сок мозга" ибо уже все факты известны и новых уже не будет, а результат неясен. Для примера хотя бы взять убийство Кеннеди...

А что неясного с убийством Кеннеди?

>История, наука гуманитарная, а не математическая, а потому "сок мозга" её важнейшая составляющая.
<б><и>ьБій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції зновь

От Alpaka
К Chestnut (16.07.2012 20:52:27)
Дата 16.07.2012 22:17:12

История не наука, т.к. нельзя сделать повторные експерименты, однозначно опровергаюшие, или как-либо подтверждаюшие гипотезу.
Вот, например, милиция делает следственные эксперименты, ну так криминалистика поболее наука, чем история. ;-)
Алпака

От Chestnut
К Alpaka (16.07.2012 22:17:12)
Дата 17.07.2012 12:30:39

>История не наука, т.к. нельзя сделать повторные експерименты, однозначно опровергаюшие, или как-либо подтверждаюшие гипотезу.
>Вот, например, милиция делает следственные эксперименты, ну так криминалистика поболее наука, чем история. ;-)

во всяком случае, следственные эксперименты показали, что нмкакой особой сверхметкости Освальд не показал, нормальный воспроизводимый результат.

Ну и незаангажированные люди (сужу по текстам, не посвящённым "загадке убийства"), бывавшие на том месте, отмечают разрыв шаблона от реально маленького размера "грасси нолл"а, где по теолрии окнспирологов разместилась команда настоящих убийц...

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От Alpaka
К Chestnut (17.07.2012 12:30:39)
Дата 17.07.2012 23:24:06

>>История не наука, т.к. нельзя сделать повторные експерименты, однозначно опровергаюшие, или как-либо подтверждаюшие гипотезу.
>>Вот, например, милиция делает следственные эксперименты, ну так криминалистика поболее наука, чем история. ;-)

я там был. расстояние не очeнь большое. Хороший стрелок-попадет.
Против Освальда-только то, что за пару недель он покушался на местного то ли сенатора, то ли еше кого (это подтверждено баллистикой) и промазал с 30 метров
в голову в окне дома. ;-)
Там проблема в том, что, похоже, началась самостоятельная игра ФБР сразу после покушения.

Алпака

От Chestnut
К Alpaka (17.07.2012 23:24:06)
Дата 18.07.2012 14:59:12

>>>История не наука, т.к. нельзя сделать повторные експерименты, однозначно опровергаюшие, или как-либо подтверждаюшие гипотезу.
>>>Вот, например, милиция делает следственные эксперименты, ну так криминалистика поболее наука, чем история. ;-)
>
>я там был. расстояние не очeнь большое. Хороший стрелок-попадет.
>Против Освальда-только то, что за пару недель он покушался на местного то ли сенатора, то ли еше кого (это подтверждено баллистикой) и промазал с 30 метров
>в голову в окне дома. ;-)

Я бы сказал - это как раз ЗА Освальда )))

>Там проблема в том, что, похоже, началась самостоятельная игра ФБР сразу после покушения.

Понятно, оперция про прикрытию возможно бОльшего количества ж-п, проморгавших

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От Андрей Платонов
К Chestnut (18.07.2012 14:59:12)
Дата 18.07.2012 19:47:28

>>Против Освальда-только то, что за пару недель он покушался на местного то ли сенатора, то ли еше кого (это подтверждено баллистикой) и промазал с 30 метров
>>в голову в окне дома. ;-)
>Я бы сказал - это как раз ЗА Освальда )))

А я бы сказал, что против. ;-) Например, зная о его никаком уровне как снайпера, Освальду сказали стрельнуть в сенатора, чтобы потом легче было его выдать за убийцу-одиночку, которого хлебом не корми - дай пострелять в политиков. И по Кеннеди стреляли уже профи, а не этот подставной дурачок.