От Василий Фофанов
К Цефа
Дата 19.02.2002 14:55:48
Рубрики Танки; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Спасибо

>Ты у нас специалист по танкам :-)
>По моему непросвященному мнению, вполне возможно что Абрамсу было бы хуже.

Водиле бы точно пришла хана, но скорее всего башню бы не сорвало, просто за отсутствием рычага. Был бы ли экипаж убит прорывом взрывной волны в боевое отделение - не знаю. Может быть и был бы, он бы ближе к взрыву оказался чем выживший наводчик.

>Как в этом ролике с Джавелином ? :-)))

Да не, это-то просто постановка, а я видел подобные эффекты в реальности.

>Дык, иллюстрацию заряда я сам рисовал :-)

Ну я и говорю, оставаясь в плену представлений о технологическом кум.заряде. Вон глянь какая у тебя струя нарисована концентрированная :)

>Тем не менее, я читал что облицовка там была. Он-то конечно самодельный, но добавить кусок металла (хоть он и
не был необходим) совсем не сложно.

Хммм сформовать в кривую воронку пластилин несложно, но вот облицевать это так, чтобы это помогало а не мешало - не уверен. Уж не была ли эта "облицовка" просто крышкой от бочки?

>Ты не понял - я наоборот, в том смысле что писец уже подкрался незаметно, и теперь уже волноватся по этому поводу слишком поздно. Надо или начить их мочить, или тихо уходить и сливать за собой воду.

Дык, а кого "их" мочить? Ребятки что это сделали запросто могут даже не по соседству с вами жить. Не спорю, вырезать напрочь деревушку, на окраине которой чехи подорвали бэтэр, очень заманчиво, но может не помочь :(

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks