От Криптономикон
К Исаев Алексей
Дата 06.08.2012 16:12:57
Рубрики Прочее;

Re: Понимаете ли...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Собственно у меня тоже есть возможность сравнивать слова и дела тех, кто нонче у власти.
>
>У власти оказались потому, что кто-то просрал свою страну, которую ранее другие защитили.

Собственно, немецкие генералы "про....ли" две мировые войны но реально военной мудрости оставили, до сих пор не освоить. И уж всяко не заслужили
оскорблений.
Я далек от мысли что советское военное искусство столь же богато ценным материалом, но сваливать на них вину за развал СССР ... несколько несерьезно.

>С уважением, Алексей Исаев
С уважением,
Криптономикон

От Исаев Алексей
К Криптономикон (06.08.2012 16:12:57)
Дата 06.08.2012 17:32:38

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Собственно, немецкие генералы "про....ли" две мировые войны но реально военной мудрости оставили, до сих пор не освоить.

Есть одно "НО". Вы уж простите за невольный цинизм, но они оставили по старушке Европе слишком много могил солдат и офицеров своих противников, чтобы говорить о них пренебрежительно.

Что в случае с КБиД как-то не наблюдается.

>Я далек от мысли что советское военное искусство столь же богато ценным материалом, но сваливать на них вину за развал СССР ... несколько несерьезно.

Речь в данном случае о том, что представители КБиД - ярко выраженные Не-Мола. В том числе и по отношению к профессии("ай-ай-ай, Жуков звонкими пенделями на передовую командиров из блиндажей под тремя накатами гнал").

С уважением, Алексей Исаев

От Митрофанище
К Криптономикон (06.08.2012 16:12:57)
Дата 06.08.2012 16:29:37

...
>>>Собственно у меня тоже есть возможность сравнивать слова и дела тех, кто нонче у власти.
>>
>>У власти оказались потому, что кто-то просрал свою страну, которую ранее другие защитили.
>
>Собственно, немецкие генералы "про....ли" две мировые войны но реально военной мудрости оставили, до сих пор не освоить. И уж всяко не заслужили
>оскорблений.
>Я далек от мысли что советское военное искусство столь же богато ценным материалом, но сваливать на них вину за развал СССР ... несколько несерьезно.

Вы просто не знаете "страшной тайны" (тм), извесной только адептам ИВИ.