От Алексей Соловьев
К Слава Макаров
Дата 13.08.2012 20:39:32
Рубрики Танки; Военные игры;

Re: WoT-2

>1) Решим сделать игру по своременным танкам - сделаем нормально, а не так как вы прделагаете.

Что ненормального вы видите в предложении Василия? Мне нравится. Те "условные танки" на которых сейчас катаемся в ВоТ - печальны. Предложение Василия мне нравится и думаю, что не одному мне.
С уважением. Алексей

От Слава Макаров
К Алексей Соловьев (13.08.2012 20:39:32)
Дата 13.08.2012 23:18:25

Re: WoT-2

>Что ненормального вы видите в предложении Василия? Мне нравится. Те "условные танки" на которых сейчас катаемся в ВоТ - печальны. Предложение Василия мне нравится и думаю, что не одному мне.

Популистские предложения всегда нравятся людям, которые не понимают, как оно в итоге будет работать.

От Ibuki
К Алексей Соловьев (13.08.2012 20:39:32)
Дата 13.08.2012 20:50:13

новые скины

>Что ненормального вы видите в предложении Василия? Мне нравится. Те "условные танки" на которых сейчас катаемся в ВоТ - печальны. Предложение Василия мне нравится и думаю, что не одному мне.
В предложении Василия нет пунктов по уходу от "условных танков", новые скины на старые коробки. И Т-90 бодается с Абрамсом в упор башнями ремонтируя гусеницы быстрее, чем их успевают сбивать и стремясь просунуть дуло в люк мехвода... Вместо того-что бы пускать управляемую ракету с 5 километров.