От Siberiаn
К superroma
Дата 22.08.2012 10:24:14
Рубрики Администрации;

Re: Владелец фирмы...

>>или как обычно?
>
>>Siberian
>
>Я не знаю как обычно. Я вот он, не скрываюсь. Предлагал материально помочь, но все посмеялись и все.

Конкретнее предлагайте в следующий раз. Типа совет. Запрашивайте счет и засылайте бабла или получайте техзадание у Новика и запрягайте верных нукеров и джигитов писать прогу.

А то вы как Дмитрий Анатольевич Медведев прямо, извините... Есть в стране такой деятель говорун

Siberian

От Novik
К Siberiаn (22.08.2012 10:24:14)
Дата 22.08.2012 11:35:23

Re: Валер, я, честно говоря, не понимаю

Приветствую.
...чего вы тут все на человека накинулись. Предлагает он вполне разумные (с технической точки зрения) вещи. И к редизайну форума под планшетники они имеют только косвенное отношение.
Проблем, собственно, ровно две:
1) Лично мне это не особо нужно
2) Больше никто этим заниматься не хочет

От Siberiаn
К Novik (22.08.2012 11:35:23)
Дата 22.08.2012 21:38:00

Я серьёзно же говорил - без лишних подколов

>Приветствую.
>...чего вы тут все на человека накинулись. Предлагает он вполне разумные (с технической точки зрения) вещи. И к редизайну форума под планшетники они имеют только косвенное отношение.
>Проблем, собственно, ровно две:
>1) Лично мне это не особо нужно
>2) Больше никто этим заниматься не хочет

он предложил поменять что то там - я сам же не понимаю в программировании ни хрена, ты в курсе - я сказал что пусть его многочисленные парни лабают новый вариант...

Но
- получив сааамые общие ЦУ (чтоб тебе не в тягость) именно от тебя
- периодически показывая промежуточные этапы освоенного материала и получая одобрение от тебя же

Думал что если это тебе приемлемо - то флаг в руки молодому пополнению. Пусть делают. Как то так

Siberian