От Дмитрий Козырев
К объект 925
Дата 04.09.2012 09:32:03
Рубрики WWII; Флот;

Ре: [2Дмитрий Козырев]...

>>Что "не так", куда "смотреть" и что там я должен "увидеть"?
>+++
>немцы специфический случай? Если нет, то они строили флот для Балтики и Нордзее. Я даже в затруднении, можно ли ето назвать одним ТВД.

Я честно не понимаю Вашего комментария. да строили, и что? какой специфический случай, в чем? Правильно ли Вы поняли мой тезис7

От объект 925
К Дмитрий Козырев (04.09.2012 09:32:03)
Дата 04.09.2012 09:36:48

>Я честно не понимаю Вашего комментария. да строили, и что? какой специфический случай, в чем? Правильно ли Вы поняли мой тезис7
+++
вот ето вот: "строительство флота ориентируется на возможность оперирования на театре целиком или на нескольких. А для специфических случаев строится вспомогательный флот." имхо ошибочный тезис. Если считать, что:
- немцы не специфичиеский случай
- Балтика не ТВД
Алеxей

От Дмитрий Козырев
К объект 925 (04.09.2012 09:36:48)
Дата 04.09.2012 09:50:43

>>Я честно не понимаю Вашего комментария. да строили, и что? какой специфический случай, в чем? Правильно ли Вы поняли мой тезис7
>+++
>вот ето вот: "строительство флота ориентируется на возможность оперирования на театре целиком или на нескольких. А для специфических случаев строится вспомогательный флот." имхо ошибочный тезис. Если считать, что:
>- немцы не специфичиеский случай
>- Балтика не ТВД

Немцы не специфический случай, Балтика ТВД.
ПРосто Балтика и Северное море имеют сходные условия использования. Тем не менее в составе немецкого флота мы видим корабли ориентированные на использование на этих театрах, а не в океане.