От И. Кошкин
К Лейтенант
Дата 12.09.2012 22:36:32
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Прочитал ветку, и, если честно, был удивлен и огорчен.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...столько искренней радости, как будто последнего чеченского террориста замочили в месте общего пользования. Вообще говоря, убиты люди, которые просто выполняли свою работу, ничем современным ливийцам не мешая. Люди, которые пытались привнести хоть какой-то порядок в тот бардак, который обезьяны сами у себя устроили по своей обезьянской привычке.

Я уж молчу о том, что убитые - белые, люди европейской культуры, а убийцы - фанатичные гоминиды, пусть и условно прямоходящие. Еще и фотографии убитого радостного выкладывают, и местный контингент им радуется. Противно смотреть.

И. Кошкин

От Дмитрий Бобриков
К И. Кошкин (12.09.2012 22:36:32)
Дата 13.09.2012 09:08:12

Прочитал Ваш пост и как из душа окатило, стало совестливо и гадливо на душе

Категорически приветствую
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...столько искренней радости, как будто последнего чеченского террориста замочили в месте общего пользования. Вообще говоря, убиты люди, которые просто выполняли свою работу, ничем современным ливийцам не мешая. Люди, которые пытались привнести хоть какой-то порядок в тот бардак, который обезьяны сами у себя устроили по своей обезьянской привычке.

>Я уж молчу о том, что убитые - белые, люди европейской культуры, а убийцы - фанатичные гоминиды, пусть и условно прямоходящие. Еще и фотографии убитого радостного выкладывают, и местный контингент им радуется. Противно смотреть.

Как и любому честному и порядочному человеку, гею или демократическому журналисту.

>И. Кошкин
С уважением, Дмитрий

От ttt2
Дата 13.09.2012 08:16:17

Никто не радуется смерти человека, просто констатируют что он и ..

его начальники создали условия наибольшего благоприятствования для кругов откуда и вышли его убийцы

>Я уж молчу о том, что убитые - белые, люди европейской культуры, а убийцы - фанатичные гоминиды, пусть и условно прямоходящие. Еще и фотографии убитого радостного выкладывают, и местный контингент им радуется. Противно смотреть.

Все это до крайней степени условно

Самые кровавые потери народ России понес как раз от "людей европейской культуры", а список "азиатов" получивших ГСС и Славу в прошедшую войну внушает

И где были ваши протесты когда гоминиды подло на глазах всего мира убили раненного?

>И. Кошкин
С уважением

От Мертник С.
Дата 13.09.2012 07:35:43

Видите ли, "уважаемый" работа этих юмберменшей заключалась как раз в том

САС!!!

>...столько искренней радости, как будто последнего чеченского террориста замочили в месте общего пользования. Вообще говоря, убиты люди, которые просто выполняли свою работу, ничем современным ливийцам не мешая. Люди, которые пытались привнести хоть какой-то порядок в тот бардак, который обезьяны сами у себя устроили по своей обезьянской привычке.

чтобы этот самый бардак узаконить и увековечить. Путем дипломатического прикрытия предшествующих бомбардировок.
Понимаете ли, тут на форуме полно людей, которые помнят как эти самые "сверхчеловеки" раскачивали ситуацию в Средней Азии (и к какой крови это привело), да и их демарши (и не только дипломатические) по поводу нарушения прав свободолюбивых чеченских фридомфайтеров не забыли...

Белым людям европейской культуры полезно отказаться от привычки убивать людей иных культур. Не ливийские самолеты бомбили объекты на территории США.

>И. Кошкин
Мы вернемся

От Rwester
Дата 13.09.2012 06:50:00

мне все-таки кажется, что они не гоминиды, а обычные нормальные люди

Здравствуйте!

собственно и подтвердили это волеизъявлением.

Рвестер, с уважением

От Нумер
Дата 13.09.2012 02:28:35

Re: Прочитал ветку,...

Здравствуйте

Помнится эти белые люди, выполняя служебные обязанности, основательно помогли тому, чтобы власть в Ливии захватили вот как раз те, кого Вы обезьянами да гоминидами называете. При чём некоторые особенности поведения этих гоминидов были очевидны всем здравомыслящим людям уже тогда, когда эти белые люди вещали "за демократию" в среде обезьян повстанцев. Трудно поверить в то, что они этого не понимали. Что кое-кому из этих белых людей пришлось познакомиться с этими особенностями несколько удивляет, но, учитывая их предыдущую деятельность, как-то не даёт поводов к сожалению. Лично у меня.

От TEXOCMOTP
Дата 13.09.2012 01:33:31

Ну тут скорей как в цирке...

Дрессировщика загрыз обезьян... Никаких симпатий к обезьяну нет, только его так натренировал тот самый дрессировщик.

Или это такой наброс у вас? Тогда умываю руки :)

От Г.С.
Дата 13.09.2012 00:19:01

белые, люди европейской культуры...

...которые просто выполняли свою работу по натравливанию и спонсированию фанатичных гоминидов, пусть и условно прямоходящих, в Афгане, Югославии, Ливии, Сирии, да и в той же Чечне.

Самое время лить слезу!

От А.Никольский
Дата 13.09.2012 00:07:33

тут дело в том, что это ирония истории

Посла США убили под тем же предлогом, под которым возник мятеж, который победил благодаря США. И убили сотрудника Госдепа спустя год после того, как шеф Госдепа, приехав в Ливию, сказала "пришел-увидел-победил" в отношении боровшегося с этим мятежом полковника, которому в этот момент воткнули штык-нож в жопу.
При этом конечно посла жалко, и если США аннигилируют дикарей, это будет очень правильно и справедливо.

От Vladre
К А.Никольский (13.09.2012 00:07:33)
Дата 13.09.2012 02:32:42

Re: тут дело...

>При этом конечно посла жалко, и если США аннигилируют дикарей, это будет очень правильно и справедливо.

Да согласен с Вами. Жаль у фрицев не получилось дикарей анигилировать. США меньше б работы было. А то умучились бедолаги культуру нести.

От СБ
Дата 12.09.2012 23:47:22

Надеетесь, что лично вас, если что, засчитают в люди, а не гоминиды? Ну-ну. (-)

От Kimsky
Дата 12.09.2012 22:48:00

Да, со времен убийства в Марракеше ничего не изменилось

только (в среднем) цвет кожи радующихся над трупом заметно посветлел.

От Роман Алымов
Дата 12.09.2012 22:45:08

Иван, ты ИМХО не совсем прав (+).

Доброе время суток!
Погибший посол, при всём к нему уважении, был не простой клерк а активный участник событий- если верить БиБиСи, он во время недавних событий активно занимался установлением контактов с повстанцами и координаций действий с ними. Так что мы имеем не ситуацию "каннибалы убили фельдшера, приехавшего делать им прививки", а "Лоуренс Аравийский допустил ошибку и погиб".
С уважением, Роман

От Белаш
Дата 12.09.2012 22:43:34

Соглашусь. (-)