От Krzyzanovsky
К Коля-Анархия
Дата 08.09.2012 22:11:41
Рубрики Артиллерия; 1917-1939;

Re: извините немного

>а начарткорп по сравнению с замнач 9-го отдела ГАУ это повышение или понижение?
>может повышение, учитывая, что на его место ставят майора?

>С уважением, Коля-Анархия.

Ну так он не замнач, а нач. Не знаю, что это. А тогда в РККА и старшего лейтенанта поставить могли.

От Коля-Анархия
К Krzyzanovsky (08.09.2012 22:11:41)
Дата 08.09.2012 22:21:00

Приветствую.

>Ну так он не замнач, а нач. Не знаю, что это. А тогда в РККА и старшего лейтенанта поставить могли.

да, точно... писал не разобравшись... нормальное продвижение, для 39-го... если с габту на округ повышение, то с начотдела гау на замкора - тоже. армий то не было (1-ю и 2-ю брать не будем, все-таки окдва это очень отдельная территория)

С уважением, Коля-Анархия.

От Krzyzanovsky
К Коля-Анархия (08.09.2012 22:21:00)
Дата 08.09.2012 23:57:17

>да, точно... писал не разобравшись... нормальное продвижение, для 39-го... если с габту на округ повышение, то с начотдела гау на замкора - тоже. армий то не было (1-ю и 2-ю брать не будем, все-таки окдва это очень отдельная территория)

Судя по званию - комбриг - это скорей линейное передвижение. Кулик, по сути даже делает упор на то, что Губерниев - строевой командир. И, кстати, командовал артполком. Т. е. начарткор ему в самый раз.

>С уважением, Коля-Анархия.
С уважением, А. Гуляев.

От Коля-Анархия
К Krzyzanovsky (08.09.2012 23:57:17)
Дата 09.09.2012 00:00:34

Приветствую.

>Судя по званию - комбриг - это скорей линейное передвижение. Кулик, по сути даже делает упор на то, что Губерниев - строевой командир. И, кстати, командовал артполком. Т. е. начарткор ему в самый раз.

ну, да. я, в принципе, об этом же и хотел сказать, должность примерно на звание... вопросы, что ниже, что выше (по должности) вообще, имхо, крайне запутаны...

С уважением, Коля-Анархия.