От МУРЛО
К KGI
Дата 21.09.2012 07:26:59
Рубрики Современность; Флот;

Re: Ввиду отсутствия...

Ну я знаком с кухней изнутри. Промышленность, ориентированная на сухопутчиков получала по остаточному принципу. Это и станочного парка касается и материалов и особенно ресурсы на стенды. И инженерные кадры (опосредованно через квартиры машины и т.п.).

Но самый лютый ужас -это военные кадры. Среднестатистический российский офицер- сухопутчик это ужас-ужас. Помноженный на скверную технику усугубленную плохим заводским сервисом и отсутствием запчастей, расходников, инструмента и кипиа. Вообще, мне очевидно, почему была выбрана тактика заливания проблем людьми в вов. И в 888. Другой тактики просто для нашей армии не существует, нужно менять всю военную систему. Которая естественно сопротивляется и приемлет только экстенсивный путь развития.

От kirill111
К МУРЛО (21.09.2012 07:26:59)
Дата 21.09.2012 18:20:22

>была выбрана тактика заливания проблем людьми в 888.

????

От МУРЛО
К kirill111 (21.09.2012 18:20:22)
Дата 23.09.2012 09:36:10

>>была выбрана тактика заливания проблем людьми в 888.
>
>????
Мы там увидели тактику отличную от вов? Может там бесконтактная война была? Даже современные Ил-2 увидели. Ну конечно не ужас-ужас, а такая операция в стиле 50тых. Само по себе это не плохо, для соседа пойдет. Против НАТО наверно уже никак. Если будет пресловутая "борьба со вторыми эшелонами" со стороны противника, то для нашей армии это будет полный абзац. Я вдосталь понаблюдал развертывание, марши и районы сосредоточния в 2Ч. Если бы противник противодействовал...

От Iva
К МУРЛО (21.09.2012 07:26:59)
Дата 21.09.2012 08:52:36

Привет!

> Которая естественно сопротивляется и приемлет только экстенсивный путь развития.

интенсивный путь не приемлем. Он уменьшает количество рангов(уровней) и количество подчиненных.
Наша армия давно бюрократическая система - и ей такие (интенсивные) методы развитие - хуже смерти.
Законы Паркинсона - интернациональны.

Владимир