>>Сейчас любой чих у ребенка лечат во избежании чего бы то нибыло - антибиотик - который иммунитета не добавляет и стойкости к болезни.
>
>Иммунитет антибиотик как раз снижает.
Это довольно безграмотное и необоснованно обобщенное утверждение.
>Полагаете кто-нибудь из врачей поднимает тревогу, говорит об эпидемии? ЩАЗ! Полная ТИШИНА!
Почитайте на досуге колонку какого-нить медицинского сайта. Там врачи весьма обеспокоены проблемой самолечения, тенденции и переносить болезнь на ногах. И, рпростите, как они должны кричать, выйти на Дворцовую и кричать? Так это экстремизЪм, за это у нас садют.
>Это как называется? По-моему наст оящие вредительство и сабботаж, за это врачей просто сажать надо.
Врачи-то тут при чем, врачи больничные дают лехко, а вот работодатели будут этим очень недовольны, и те кто заработок теряют - тоже. Жизнь такая, марафон на износ. Я по простуде лет 10 больничный не брал, и не потому что не болел, нет, случалось и с пневмонией в родной какбынет ноги тащить, ибо работать некому.
>>Врачи-то тут при чем, врачи больничные дают лехко, а вот работодатели будут этим очень недовольны, и те кто заработок теряют - тоже.
>
>Попробуйте спросить как-нибудь у врача про эпидемию.
Оразных вещах говорим. Вы о том, что, к примеру, врачи не ставят диагноз "грипп", а ОРВИ, чтобы не набрать эпидемического порога и не получить цорес на свой тухес (прежде всего внимания вышестоящего начальства и кучи бумаг для заполнения), а я о том, что вообще гораздо реже стали ходить на больничный по причине ОРВИ и ОРЗ из опасения проблем на работе. В годы моего детства и даже детсва моего старшего никогда в школе/детсаду не было столько сопливых и откровенно больных, накачанных витаминами и нурофенами детей.