От Владимир Несамарский
К Вадим Жилин
Дата 23.02.2002 16:57:37
Рубрики Современность;

Re: В. Несамарскому

Приветствую

>Приветствую.

>>Вы непоследовательны, Вадим:-) Отчего же именно в выделенном Вами кусочке бред? (-) - Владимир Несамарский 23.02.2002 08:24:55 (0 b)
>>Социальный строй референдумом не меняют. (-) - И. Кошкин 23.02.2002 10:59:58 (0 b)
>
>По существу вопроса ответил Иван. У меня же к Вам вопрос.

Я ответ Ивана не видел, к сожалению, - ветку снесли к тому моменту, когда я в очередной раз выбрался на Форум. Приведенная же Вами кошкинская фраза на ответ по существу все же не тянет - так, симпатичный бездоказательный афоризм. Спрашивается, - а как меняют социальный строй? И с другой стороны - неужели референдум может служить средством против смены социального строя?

>В чем я непоследователен???

Охотно поясню. Насколько помню, Вы некритично согласились с очень противоречивым, разношерстным и местами сомнительным набором обвинений в адрес Путина и предложений в военной сфере. Это предполагает, что Вы априори относитесь к авторам-генералам с уважением и с доверием к их умственным способностям и суждениям. И тут же, с лету и безапелляционно, назвали бредом абзац о смене социального строя, который абзац вполне крепко связан с предыдущим текстом - тут Вы отнеслись к тем же авторам как к банде престарелых маразматиков, с которыми не следует считаться и которых не следует слушать. Где последовательность? Первая часть Вашего сообщения предполагает, что с сомнительным высказыванием Вы обойдетесь со вниманием и аккуратно покажете в чем ошибка авторов.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От И. Кошкин
К Владимир Несамарский (23.02.2002 16:57:37)
Дата 23.02.2002 18:21:21

Re: В. Несамарскому

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую

>>Приветствую.
>
>>>Вы непоследовательны, Вадим:-) Отчего же именно в выделенном Вами кусочке бред? (-) - Владимир Несамарский 23.02.2002 08:24:55 (0 b)
>>>Социальный строй референдумом не меняют. (-) - И. Кошкин 23.02.2002 10:59:58 (0 b)
>>
>>По существу вопроса ответил Иван. У меня же к Вам вопрос.
>
>Я ответ Ивана не видел, к сожалению, - ветку снесли к тому моменту, когда я в очередной раз выбрался на Форум. Приведенная же Вами кошкинская фраза на ответ по существу все же не тянет - так, симпатичный бездоказательный афоризм. Спрашивается, - а как меняют социальный строй? И с другой стороны - неужели референдум может служить средством против смены социального строя?

Для смены социального строя необходимы революционный настрой масс и наличие группы организаторов, способных этим настроем воспользоваться. Референдум не тянет ни на то ни на другое, впрочем, ты сам это прекрасно понимаешь.

>>В чем я непоследователен???
>
>Охотно поясню. Насколько помню, Вы некритично согласились с очень противоречивым, разношерстным и местами сомнительным набором обвинений в адрес Путина и предложений в военной сфере. Это предполагает, что Вы априори относитесь к авторам-генералам с уважением и с доверием к их умственным способностям и суждениям. И тут же, с лету и безапелляционно, назвали бредом абзац о смене социального строя, который абзац вполне крепко связан с предыдущим текстом - тут Вы отнеслись к тем же авторам как к банде престарелых маразматиков, с которыми не следует считаться и которых не следует слушать. Где последовательность? Первая часть Вашего сообщения предполагает, что с сомнительным высказыванием Вы обойдетесь со вниманием и аккуратно покажете в чем ошибка авторов.

Не надо давить на формальную логику, она у русского, если он не занят в естественных науках, слабое место))) Короче, то, что говорится о военных успехах России в общем-то верно, а потом начинается обычный россиянский "оппозиционный" бред. Россиянская оппозиция оппосечит, как правило, всегда одинаково - выдвижением заведомо неприемлимых и откровенно бредовых требований. Причем, как левая, так и правая. то Явло требует, чтобы ему дали сформировать правительство целиком и не приставали, только тогда он согласится взвалить на свои хрупкие плечи заботу о стране, иначе пошли все в задницу. То левые начнут Боруха от власти отстранять, причем сделают все, чтобы не довести это до конца. То пгавые начинают требовать чтобы все завтра же стало альтернативным и полный рынок ваще, а они бы по этому рынку лекции читали. В общем, пассивные оппосеки такие. Поэтому Вадим и высказался резко.

А ответ мой и впрямь был афористичен и чеканен и состоял из одного заголовка)))

>С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru
Взаимно,
И. Кошкин

От Олег К
К И. Кошкин (23.02.2002 18:21:21)
Дата 23.02.2002 19:12:06

Re: В. Несамарскому+Кошкину :)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Приветствую
>
>>>Приветствую.
>>
>>>>Вы непоследовательны, Вадим:-) Отчего же именно в выделенном Вами кусочке бред? (-) - Владимир Несамарский 23.02.2002 08:24:55 (0 b)
>>>>Социальный строй референдумом не меняют. (-) - И. Кошкин 23.02.2002 10:59:58 (0 b)
>>>
>>>По существу вопроса ответил Иван. У меня же к Вам вопрос.
>>
>>Я ответ Ивана не видел, к сожалению, - ветку снесли к тому моменту, когда я в очередной раз выбрался на Форум. Приведенная же Вами кошкинская фраза на ответ по существу все же не тянет - так, симпатичный бездоказательный афоризм. Спрашивается, - а как меняют социальный строй? И с другой стороны - неужели референдум может служить средством против смены социального строя?
>
>Для смены социального строя необходимы революционный настрой масс и наличие группы организаторов, способных этим настроем воспользоваться. Референдум не тянет ни на то ни на другое, впрочем, ты сам это прекрасно понимаешь.

Для смены социального строя может быть использовано, что угодно. Была бы Воля к такой смене. Повод т.с. всегда можно найти.

>Не надо давить на формальную логику, она у русского, если он не занят в естественных науках, слабое место))) Короче, то, что говорится о военных успехах России в общем-то верно, а потом начинается обычный россиянский "оппозиционный" бред. Россиянская оппозиция оппосечит, как правило, всегда одинаково - выдвижением заведомо неприемлимых и откровенно бредовых требований. Причем, как левая, так и правая. то Явло требует, чтобы ему дали сформировать правительство целиком и не приставали, только тогда он согласится взвалить на свои хрупкие плечи заботу о стране, иначе пошли все в задницу. То левые начнут Боруха от власти отстранять, причем сделают все, чтобы не довести это до конца. То пгавые начинают требовать чтобы все завтра же стало альтернативным и полный рынок ваще, а они бы по этому рынку лекции читали. В общем, пассивные оппосеки такие. Поэтому Вадим и высказался резко.

>А ответ мой и впрямь был афористичен и чеканен и состоял из одного заголовка)))

В общем днями выступал по мое "любимой" радистанции какой то наш очередной то ли отэц, то ли мать русской демократии и патетическим тоном в весьма одобрительном ключе выдали победоносцевскую формулировку.

Что то навроде токого - настоящий интеллигент он не может не быть в оппозиции к любой власти.

В оригинале Константин Петрович писал следующее:
"Интеллигенция - часть руского общества , восторженно воспринимающая ВСЯКУЮ идею, всякий факт, даже слух, направленный к дискредитированию государственной власти; ко всему остальному в жизни страны она равнодушна"

http://www.voskres.ru/