От Максим Гераськин
К All
Дата 23.02.2002 16:02:03
Рубрики 1941;

Н-да товарищи, полный звиздец

Один вполне себе нормальный, образованный, патриотичный и внушаемый товарищ мне пишет:

привет! прочитал на сайте у тебя Ноту МИД Германии от 1941 года, ужаснулся и протащился

склонен верить всему, что написано в ноте, что немцы были вынуждены принять контрмеры и атаковать первыми

Война проиграна, ИМХО.

От Василий Фофанов
К Максим Гераськин (23.02.2002 16:02:03)
Дата 25.02.2002 16:50:43

Да ну, все классно

Ах если б можно было *всех* придурков отфильтровать по такой реакции на эту ноту!

>Война проиграна, ИМХО.

Да ну, почему. Во-первых остался еще один способ: пристрелить чтоб не мучался. А во-вторых, спасти ВСЕХ не удастся заведомо, не стоит и пытаться.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От И. Кошкин
К Максим Гераськин (23.02.2002 16:02:03)
Дата 23.02.2002 16:15:12

Ты только сейчас с этим столкнулся? 16 лет мозги промывали... (-)

От Максим Гераськин
К И. Кошкин (23.02.2002 16:15:12)
Дата 23.02.2002 16:19:25

Нет, конечно

Но когда нормальный человек говорит - "я верю немецкой ноте". Гм.

От Walther
К Максим Гераськин (23.02.2002 16:19:25)
Дата 23.02.2002 17:06:40

а можно вопросик?

>Но когда нормальный человек говорит - "я верю немецкой ноте". Гм.
Почему нормальный человек НЕ МОЖЕТ так говорить? Кто-то верит в Бога, кто-то нет, кто-то либит выпить, кто-то нет, кто-то идеализирует красную армию, кто-то вермахт. Что в этом такого? По кому вы мериете нормальность человека?
Потом, на вашем сайте он понял то, о чем вам написал, следовательно в ваших силах было сделать так, что бы понял он то и так, как вам это надо было.

От Максим Гераськин
К Walther (23.02.2002 17:06:40)
Дата 23.02.2002 17:30:59

Re: а можно...

>Почему нормальный человек НЕ МОЖЕТ так говорить?

Почему же не может? Пожалуйста.

>Что в этом такого? По кому вы мериете нормальность человека?

Вы вообще поняли, что я написал-то? Повторяю: человек -НОРМАЛЬНЫЙ.

Или Вы считаете что он НЕНОРМАЛЬНЫЙ? Тогда Ваш вопрос обратите к себе.

>Потом, на вашем сайте он понял то, о чем вам написал, следовательно в ваших силах было сделать так, что бы понял он то и так, как вам это надо было.

Собственно, я признал, что это НЕ в моих силах. Война проиграна.

От Random
К Максим Гераськин (23.02.2002 17:30:59)
Дата 26.02.2002 13:34:49

Да бросьте, почему же не в Ваших силах?

>>Потом, на вашем сайте он понял то, о чем вам написал, следовательно в ваших силах было сделать так, что бы понял он то и так, как вам это надо было.
>Собственно, я признал, что это НЕ в моих силах. Война проиграна.

Помнится, эту ноту на форуме разбирали по косточкам, и имела место железобетонная аргументация ее лживости. Почему бы Вам не разместить соответствующие комментарии на Вашем сайте рядом с нотой? А то и в самом деле пропаганда какая-то получается. ИМХО нечего спорить, нормален ли человек, поверивший германской ноте. Он просто не осведомлен. Ну не все, кто лазает по интернету и интересуется историей, разбирается в ней профессионально. Это лишний повод задуматься о том, что нельзя размещать вражью пропаганду просто так, без опровержений.

От Максим Гераськин
К Random (26.02.2002 13:34:49)
Дата 26.02.2002 13:46:46

Re: Да бросьте,...

>Помнится, эту ноту на форуме разбирали по косточкам, и имела место железобетонная аргументация ее лживости.

Да здесь не в этом дело. ИМХО, у человека должен быть иммунитет на вражеские заявы, тем более на заявы Гитлера. Прочитал - надо проверить.
Это должно быть в крови. Если этого нет - тогда мне грустно.

От Walther
К Максим Гераськин (23.02.2002 17:30:59)
Дата 26.02.2002 12:20:39

Re: а можно...

>>Что в этом такого? По кому вы мериете нормальность человека?
>
>Вы вообще поняли, что я написал-то? Повторяю: человек -НОРМАЛЬНЫЙ.

>Или Вы считаете что он НЕНОРМАЛЬНЫЙ? Тогда Ваш вопрос обратите к себе.
К чему это словоблудие?
Ваши слова:
"Но когда нормальный человек говорит - "я верю немецкой ноте". Гм."
Значит, по идее нормальный человек их говорить не может, хоть и говорит. Вот я и задал вопрос, каким по-вашему должен быть нормальный человек.

От Дмитрий Козырев
К Walther (26.02.2002 12:20:39)
Дата 26.02.2002 13:06:28

Вы не поняли.

>"Но когда нормальный человек говорит - "я верю немецкой ноте". Гм."
>Значит, по идее нормальный человек их говорить не может, хоть и говорит.

критерием "нормальности" является не факт произнесения человеком данных слов, а факт установления истины в историческом вопросе на основании теологического акта. ("я верю")
Тогда возникает ряд вопросов.
1. Человек верит всем немецким документам или именно этому? Если именно этому - то почему? Если всем, то верит ли он что "война на совести англо-саксонских поджигателей войны и евреев из большевисткого центра"?

От И. Кошкин
Дата 23.02.2002 16:37:24

Он не совсем нормальный, это во-первых...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Но когда нормальный человек говорит - "я верю немецкой ноте". Гм.

...а во-вторых, ему основательно промыли мозги за 16 лет. Я вот сейчас на конюшне с таким столкнулся. Чуть что - надрыв старой майки до пуза и крик: "Ты чё-о-о-о, за каммунистов?" У всех комплекс вины за страшное советское госудрство, которое только и ждало момента всех убить и съесть, отсюда же растет комплекс нполноценности и т. д. Нормальная такая пропагандистская кампания. Как и с космосом, если помнишь - обоссавшаяся Терешкова, безногие космонавты, рыдавший Комаров... 16 лет такое повнушают, без малой дозы противоядия, и мы имеем то, что имеем. Я в свое время не скатился в такое лишь потому, что у меня была чисто человеческая брезгливаость к потным немытым разоблачителям и ниспровергателям. В смысле - даже если это и правда, зачем с таким задором-то. А когда начал понимать, что это еще и брехня...

С уважением,
И. Кошкин

От Alexusid
К И. Кошкин (23.02.2002 16:37:24)
Дата 25.02.2002 12:26:42

Re: Он не

Всем Б.Пр.
>И. Кошкин
Про Терешкову.
Во-первых она не просто обгадилась, но и обгадила всю женскую группу отряда космонавтов.
Во-вторых тот-же Б.Раушенбах пишет, что выбирали только по анкете!
Сколько теплых слов он написал про Гагарина и НИЧЕГО про м.Терешкову.

Про Комарова. Цитирую. "Суки! Сделайте, что нибудь."
Ну и ЧТО!?
Я бывал в экстримальнх сутуациях. Могу себя контролировать. Но я ЗНАЮ, что в БЕЗЫСХОДНОЙ ситуации - это полный алесс...Механик в "Дас Буте".
И посмотрите кого отобрали следующим космонавтом!
Мало кто смог бы такой полет выдержать.
"Не боишься? Шарик-то - УПАЛ?!" С.П.Королёв.

С ув. прощевайте.

От И. Кошкин
К Alexusid (25.02.2002 12:26:42)
Дата 25.02.2002 16:41:58

Вы это, источники цитат дайте, а заодно и по Терешковой, тогда и будем говорть. (-)

От Alexusid
К И. Кошкин (25.02.2002 16:41:58)
Дата 25.02.2002 17:50:52

Я постараюсь..

Всем Б.Пр.
По цитатам.
Годах в 70-х по ЦТ была передача про космос.
Собственно цикл передач. В одной из них говворили про Г.Берегового. Так вот про "Шарик упал" говорил именно Береговой.
Там-же было и про то, что Комаров кричал "..придумайте что-нибудь".
Поищу ссылки.

Ну вот, я уже наврал...%(
Запуск В.М.Комарова был первым после смерти С.П.Королева.
http://airbase.uka.ru/books/authors/rus/s/salakhutdinov-g-m/adventures_in_orbites/10/

По Терешковой инфы мало, но поищу.

http://airbase.uka.ru/books/authors/rus/s/salakhutdinov-g-m/adventures_in_orbites/5/
Полет женщины не был подготовлен и с медико-биологической точки зрения. В.В.Терешкова была поставлена на грань психологической устойчивости, очень плохо себя чувствовала в полете.

Н.С.Хрущев в одном из своих выступлений подчеркнул, что полет В.В. Терешковой демонстрирует миру равенство советских женщин в нашем обществе. Но разве когда-нибудь женщины добивались равенства с мужчинами в выполнении самой тяжелой и смертельно опасной работы?

С ув. прощевайте.

От Кирасир
К И. Кошкин (23.02.2002 16:37:24)
Дата 23.02.2002 19:13:02

Ох, давайте все же мух от котлет отделять... (+)

Приветствую всех!

>Нормальная такая пропагандистская кампания. Как и с космосом, если помнишь - обоссавшаяся Терешкова, безногие космонавты, рыдавший Комаров... 16 лет такое повнушают, без малой дозы противоядия, и мы имеем то, что имеем. Я в свое время не скатился в такое лишь потому, что у меня была чисто человеческая брезгливаость к потным немытым разоблачителям и ниспровергателям. В смысле - даже если это и правда, зачем с таким задором-то. А когда начал понимать, что это еще и брехня...

Касательно Терешковой - в чем брехня-то? В бытность мою сотрудником ЦСЭС МЗ СССР (Читай - Централная СЭС 3го главного управления Минздрава) пришлось мне быть на совещании в главке. И вот кто-то из корифеев ИМБП в докладе сказал практически следующее: "Негативная реакция организма Терешковой на условия орбитального полета на долгое время создали ложное мнение о невозможности адаптации женского организма к условиям космоса". "Негативная реакция" в переводе с медико-биологического - обоссалась, обосралась, обблевалась...А просто из всей женской группы первого набора Терешкова была худшей с точки зрения физической, психологической, интеллектуальной готовности к полету. Результат - никто из этой группы так и не полетел (хотя там была масса достойных кандидатур, вроде Ирины Боян - она потом долгое время работала начальником службы парашютной подготовки в ЦПК, докторскую по иедицине защитила). Да и Савицкой, еслиб не мощная поддержка в лице отца, вряд ли удалось бы эту стенку прошибить, при всех ее объективных данных. А все потому, что когда-то Терешкову посчитали более подходящей с идеологической точки зрения на роль "Гагарина в юбке". Да, могут найтись потные немытые разоблачители, ну да Бог им судья. Но на мой взгляд, вся эта история - просто одна из страниц в истории, к которой нужно так и относиться. В истории все есть, и величие духа, и низость, и удачи, и провалы, и ошибки - все.. История нашей космонатики - не исключенье.

>С уважением,
>И. Кошкин

WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От MMM
К Кирасир (23.02.2002 19:13:02)
Дата 23.02.2002 21:26:26

Re: Ох, давайте

>
>WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

Андрюша Судьбин!
Видимо вы еще довольно молодой человек, судя по Вашим высказываниям. Если бы Вы могли общаться непосредственно с людьми, о которых Вы берете на себя смелость писать, то Вы бы никогда не посмели написать о них ничего подобного тому, что Вы написали. Я говорю так потому, что мне приходилось общаться и с Юрием Гагариным и с Владимиром Комаровым и с некоторыми другими космонавтами в неформальной, житейской, неслужебной обстановке. Я не буду сейчас рассусоливать тему кто из них был who. Это были люди другого времени, чем нынешнее поколение, и, соответственно, другого "закала". Они были людьми своего поколения, в чем-то лучше, в чем-то не лучше тех из нас, кто работал рядом. Я не вижу особой разницы между космонавтом и простым солдатом, обслуживавшим ракету, на которой тот или иной космонавт поднимется над землёй, для того, чтобы выполнить свою работу и попасть в историю. Просто у этих людей работа разная, и результаты работы соответственно разные. Но чувство долга и абсолютной ответственности за свою работу...
Другое время, другой уровень техники, другие люди, наверное нынешние в чем-то умнее, но те были... другие.. соответственно своему времени..
Они были продуктом своего времени, своего поколения.. Поэтому, не надо судить так о них сейчас, с точки зрения сегодняшних, других людей, другого поколения..
Не могу удержаться и не сказать о том, что Владамир Комаров был безоговорочным лидером, в любой обстановке, независимо от званий, возраста и т.п. Я живой свидетель того, как одно-лишь слово, вскользь брошенное Комаровым, прекращало любую дискуссию, и Юрий Гагарин, послушно брел за ним, как овечка, моментально забывая о том, что он только-что горячо отстаивал.. Лидерство В.Комарова в отряде космонавтов (на мой взгляд интеллектуальное лидерство) было безоговорочным...

С уважением к сообществу
MMM

От Кирасир
К MMM (23.02.2002 21:26:26)
Дата 23.02.2002 23:18:15

Приветствую всех!

>Андрюша Судьбин!
>Видимо вы еще довольно молодой человек, судя по Вашим высказываниям.

Ну, в общем, да. Всего на десять месяцев старше нашей космонавтики (если считать, что она родилась в октябре 57го).

Если бы Вы могли общаться непосредственно с людьми, о которых Вы берете на себя смелость писать, то Вы бы никогда не посмели написать о них ничего подобного тому, что Вы написали.
Вот тут мне повезло, довелось...Правда, из первого набора - ни с кем. И именно в неформальной, житейской и неслужебной обстановке.

Я говорю так потому, что мне приходилось общаться и с Юрием Гагариным и с Владимиром Комаровым и с некоторыми другими космонавтами в неформальной, житейской, неслужебной обстановке. Я не буду сейчас рассусоливать тему кто из них был who. Это были люди другого времени, чем нынешнее поколение, и, соответственно, другого "закала". Они были людьми своего поколения, в чем-то лучше, в чем-то не лучше тех из нас, кто работал рядом. Я не вижу особой разницы между космонавтом и простым солдатом, обслуживавшим ракету, на которой тот или иной космонавт поднимется над землёй, для того, чтобы выполнить свою работу и попасть в историю. Просто у этих людей работа разная, и результаты работы соответственно разные. Но чувство долга и абсолютной ответственности за свою работу...
>Другое время, другой уровень техники, другие люди, наверное нынешние в чем-то умнее, но те были... другие.. соответственно своему времени..
>Они были продуктом своего времени, своего поколения.. Поэтому, не надо судить так о них сейчас, с точки зрения сегодняшних, других людей, другого поколения..
>Не могу удержаться и не сказать о том, что Владамир Комаров был безоговорочным лидером, в любой обстановке, независимо от званий, возраста и т.п. Я живой свидетель того, как одно-лишь слово, вскользь брошенное Комаровым, прекращало любую дискуссию, и Юрий Гагарин, послушно брел за ним, как овечка, моментально забывая о том, что он только-что горячо отстаивал.. Лидерство В.Комарова в отряде космонавтов (на мой взгляд интеллектуальное лидерство) было безоговорочным...

А если вы мне ткнете пальцем в хоть одно слово моего постинга, где я хоть как-то и хоть что-то плохого сказал о Комарове ...
>С уважением к сообществу
>MMM
WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От Холод
К MMM (23.02.2002 21:26:26)
Дата 23.02.2002 23:11:20

Да бросьте вы поколения равнять

САС!!!

>>
>>WBR Андрей Судьбин aka Kirasir
>
>Андрюша Судьбин!
>Видимо вы еще довольно молодой человек, судя по Вашим высказываниям. Если бы Вы могли общаться непосредственно с людьми, о которых Вы берете на себя смелость писать, то Вы бы никогда не посмели написать о них ничего подобного тому, что Вы написали. Я говорю так потому, что мне приходилось общаться и с Юрием Гагариным и с Владимиром Комаровым и с некоторыми другими космонавтами в неформальной, житейской, неслужебной обстановке. Я не буду сейчас рассусоливать тему кто из них был who. Это были люди другого времени, чем нынешнее поколение, и, соответственно, другого "закала". Они были людьми своего поколения, в чем-то лучше, в чем-то не лучше тех из нас, кто работал рядом.

Сравнили людей того поколения и нынешних. Тех кго создал сверхдержаву, и нас нынешних. Тех, кто просрал страну созданную не нами. Тех, кто и ни на что, кроме как на пустопорожний треп не способен. КрЫтики понимаешь. Стошнило ее, понимаешь. ПЫсатели, блин. Неужто непонятно, отчего Терешковых да Гагариных одни дерьмом мажут, а другие стоят, таращатся да подвывают от восторга? По той простой причине, что нынешние на поступки такого калибра в принципе не способны. Вот и стараются принизить предшественников до своего уровня.

>Я не вижу особой разницы между космонавтом и простым солдатом, обслуживавшим ракету, на которой тот или иной космонавт поднимется над землёй, для того, чтобы выполнить свою работу и попасть в историю. Просто у этих людей работа разная, и результаты работы соответственно разные. Но чувство долга и абсолютной ответственности за свою работу...
>Другое время, другой уровень техники, другие люди, наверное нынешние в чем-то умнее, но те были... другие.. соответственно своему времени..
>Они были продуктом своего времени, своего поколения.. Поэтому, не надо судить так о них сейчас, с точки зрения сегодняшних, других людей, другого поколения..
>Не могу удержаться и не сказать о том, что Владамир Комаров был безоговорочным лидером, в любой обстановке, независимо от званий, возраста и т.п. Я живой свидетель того, как одно-лишь слово, вскользь брошенное Комаровым, прекращало любую дискуссию, и Юрий Гагарин, послушно брел за ним, как овечка, моментально забывая о том, что он только-что горячо отстаивал.. Лидерство В.Комарова в отряде космонавтов (на мой взгляд интеллектуальное лидерство) было безоговорочным...

>С уважением к сообществу
>MMM
С уважением, Холод

От stepan
К Холод (23.02.2002 23:11:20)
Дата 26.02.2002 14:20:51

Re: Да бросьте...

>Сравнили людей того поколения и нынешних. Тех кго создал сверхдержаву, и нас нынешних. Тех, кто просрал страну созданную не нами. Тех, кто и ни на что, кроме как на пустопорожний треп не способен. КрЫтики понимаешь. Стошнило ее, понимаешь. ПЫсатели, блин. Неужто непонятно, отчего Терешковых да Гагариных одни дерьмом мажут, а другие стоят, таращатся да подвывают от восторга? По той простой причине, что нынешние на поступки такого калибра в принципе не способны. Вот и стараются принизить предшественников до своего уровня.

Как-то все у вас однозначно, сверхдержава это хорошо, нынешнее поколение хуже предыдущего, спорные это вопросы. Я знаю единственное неоспоримое для себя преимущество того времени - я был молод. Хватало всякой фигни и тогда, и хорошего много было. Сомнительно, чтобы люди со времен Пушкина сильно изменились, в основном меняется мода, то все стиляги, то патриоты, а то и те и другие, по обстановке.
А вот публичное обсуждение слабостей человека, особенно физиологических, никогда не считалось правилом хорошнго тона, думаю что и при Пушкине (это о Терешковой).

Степан

От М.Свирин
К Холод (23.02.2002 23:11:20)
Дата 23.02.2002 23:30:02

Норд! Уважаю! (имхо) (-)

От Robert
Дата 23.02.2002 20:40:31

Ре: Ох, давайте

>Да и Савицкой, еслиб не мощная поддержка в лице отца, вряд ли удалось бы эту стенку прошибить, при всех ее объективных данных

Не недо всуе поминать Савицкую - далеко не всякий юный мастер спорта сравнится с ней по волевым качествам и в физподготовке. Это ж мужик в юбке, дочь ветерана войны, Героя и аса, который xотел сына а не дочь и воспитывал ее как пацана а не девку.

От Кирасир
К Robert (23.02.2002 20:40:31)
Дата 23.02.2002 22:53:04

Именно это я и говорю!!!

Приветствую всех!

>
>Не недо всуе поминать Савицкую - далеко не всякий юный мастер спорта сравнится с ней по волевым качествам и в физподготовке. Это ж мужик в юбке, дочь ветерана войны, Героя и аса, который xотел сына а не дочь и воспитывал ее как пацана а не девку.

Просто знаю, какие усилия ей потребовалось, чтоб доказать свое право на полет. Уж ее-то "профпригодность" абсолютна и безусловна.

WBR Андрей aka Kirasir

От И. Кошкин
Дата 23.02.2002 19:20:44

Давайте...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую всех!

>>Нормальная такая пропагандистская кампания. Как и с космосом, если помнишь - обоссавшаяся Терешкова, безногие космонавты, рыдавший Комаров... 16 лет такое повнушают, без малой дозы противоядия, и мы имеем то, что имеем. Я в свое время не скатился в такое лишь потому, что у меня была чисто человеческая брезгливаость к потным немытым разоблачителям и ниспровергателям. В смысле - даже если это и правда, зачем с таким задором-то. А когда начал понимать, что это еще и брехня...
>
>Касательно Терешковой - в чем брехня-то? В бытность мою сотрудником ЦСЭС МЗ СССР (Читай - Централная СЭС 3го главного управления Минздрава) пришлось мне быть на совещании в главке. И вот кто-то из корифеев ИМБП в докладе сказал практически следующее: "Негативная реакция организма Терешковой на условия орбитального полета на долгое время создали ложное мнение о невозможности адаптации женского организма к условиям космоса". "Негативная реакция" в переводе с медико-биологического - обоссалась, обосралась, обблевалась...А просто из всей женской группы первого набора Терешкова была худшей с точки зрения физической, психологической, интеллектуальной готовности к полету. Результат - никто из этой группы так и не полетел (хотя там была масса достойных кандидатур, вроде Ирины Боян - она потом долгое время работала начальником службы парашютной подготовки в ЦПК, докторскую по иедицине защитила). Да и Савицкой, еслиб не мощная поддержка в лице отца, вряд ли удалось бы эту стенку прошибить, при всех ее объективных данных. А все потому, что когда-то Терешкову посчитали более подходящей с идеологической точки зрения на роль "Гагарина в юбке". Да, могут найтись потные немытые разоблачители, ну да Бог им судья. Но на мой взгляд, вся эта история - просто одна из страниц в истории, к которой нужно так и относиться. В истории все есть, и величие духа, и низость, и удачи, и провалы, и ошибки - все.. История нашей космонатики - не исключенье.

Терешкову в полете стошнило, что в общем, не секрет - об этом писл в своих мемуарах Каманин при кровавом прошлом. это все. Народу втирается, что у нее "лилось из всех дыр" и потом рождались уроды. Деликатно предлагая "отделять мух", Вы, некоторым образом соглашаетесь и с этой брехней, и с тем, что были безногие и с тем, что Комаров рыдал и звал маму. Относительно неудач нашей космонавтики известно достаточно, относительно низости мне бы хотелось поподробнее, а вот относительно побед россиянский народ уже не уверен. А скоро будет уверен, что их не было.

>>С уважением,
>>И. Кошкин
>
>WBR Андрей Судьбин aka Kirasir
И. Кошкин

От Кирасир
К И. Кошкин (23.02.2002 19:20:44)
Дата 23.02.2002 22:59:29

Брехня - это брехня, ей и останется. (+)

Приветствую всех!

>Терешкову в полете стошнило, что в общем, не секрет - об этом писл в своих мемуарах Каманин при кровавом прошлом. это все. Народу втирается, что у нее "лилось из всех дыр" и потом рождались уроды. Деликатно предлагая "отделять мух", Вы, некоторым образом соглашаетесь и с этой брехней, и с тем, что были безногие и с тем, что Комаров рыдал и звал маму. Относительно неудач нашей космонавтики известно достаточно, относительно низости мне бы хотелось поподробнее, а вот относительно побед россиянский народ уже не уверен. А скоро будет уверен, что их не было.

Особенно про Комарова, вот уж точно брехня. А то, что выбор Терешковой в качестве первой женщины-космонавта почти на 20 лет закрыл другим женщинам выход в космос - тоже факт. Вот, собственно, и все.
>>>С уважением,
>И. Кошкин
WBR Андрей aka Kirasir

От Максим Гераськин
Дата 23.02.2002 19:19:41

> "Негативная реакция" в переводе с медико-биологического - обоссалась, обосралась, обблевалась...

"В редких случаях возможна негативная реакция организма на кофеин - опасно поднимается давление, начинает болеть голова, учащается сердцебиение"

От Василий Фофанов
К Максим Гераськин (23.02.2002 19:19:41)
Дата 25.02.2002 16:46:34

>"В редких случаях возможна негативная реакция организма на кофеин - опасно поднимается давление, начинает болеть голова, учащается сердцебиение"

"Болит голова" в переводе с т.з."медико-биологического" - молчу, молчу 8))))

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Холод
Дата 23.02.2002 16:25:03

Демократия и гласность победят госбезопасность (с)

САС!!!

Вещая шуточка времен 1985-88 гг. О том, что у нее по меньшей мере два смысла никто не задумывался. :-((

С уважением, Холод