От Кирасир
К MMM
Дата 23.02.2002 23:18:15
Рубрики 1941;

Re: Ох, давайте

Приветствую всех!

>Андрюша Судьбин!
>Видимо вы еще довольно молодой человек, судя по Вашим высказываниям.

Ну, в общем, да. Всего на десять месяцев старше нашей космонавтики (если считать, что она родилась в октябре 57го).

Если бы Вы могли общаться непосредственно с людьми, о которых Вы берете на себя смелость писать, то Вы бы никогда не посмели написать о них ничего подобного тому, что Вы написали.
Вот тут мне повезло, довелось...Правда, из первого набора - ни с кем. И именно в неформальной, житейской и неслужебной обстановке.

Я говорю так потому, что мне приходилось общаться и с Юрием Гагариным и с Владимиром Комаровым и с некоторыми другими космонавтами в неформальной, житейской, неслужебной обстановке. Я не буду сейчас рассусоливать тему кто из них был who. Это были люди другого времени, чем нынешнее поколение, и, соответственно, другого "закала". Они были людьми своего поколения, в чем-то лучше, в чем-то не лучше тех из нас, кто работал рядом. Я не вижу особой разницы между космонавтом и простым солдатом, обслуживавшим ракету, на которой тот или иной космонавт поднимется над землёй, для того, чтобы выполнить свою работу и попасть в историю. Просто у этих людей работа разная, и результаты работы соответственно разные. Но чувство долга и абсолютной ответственности за свою работу...
>Другое время, другой уровень техники, другие люди, наверное нынешние в чем-то умнее, но те были... другие.. соответственно своему времени..
>Они были продуктом своего времени, своего поколения.. Поэтому, не надо судить так о них сейчас, с точки зрения сегодняшних, других людей, другого поколения..
>Не могу удержаться и не сказать о том, что Владамир Комаров был безоговорочным лидером, в любой обстановке, независимо от званий, возраста и т.п. Я живой свидетель того, как одно-лишь слово, вскользь брошенное Комаровым, прекращало любую дискуссию, и Юрий Гагарин, послушно брел за ним, как овечка, моментально забывая о том, что он только-что горячо отстаивал.. Лидерство В.Комарова в отряде космонавтов (на мой взгляд интеллектуальное лидерство) было безоговорочным...

А если вы мне ткнете пальцем в хоть одно слово моего постинга, где я хоть как-то и хоть что-то плохого сказал о Комарове ...
>С уважением к сообществу
>MMM
WBR Андрей Судьбин aka Kirasir