От vergen
К Моцарт
Дата 18.10.2012 07:52:45
Рубрики 11-19 век;

С чего Вы решили, что реконам интересен потребитель?

пмсм - они занимаются этим, т.к. это им интересно.
а не для того что-бы Вам было интересно их фото разглядывать

От Моцарт
К vergen (18.10.2012 07:52:45)
Дата 18.10.2012 11:20:39

Re: С чего...

>пмсм - они занимаются этим, т.к. это им интересно.
>а не для того что-бы Вам было интересно их фото разглядывать

Вот такая реакция и называется "попаболь". Раскритиковали какого-нибудь фотографа, а в ответ: "пишу для себя, а не для того что-бы Вам было интересно моё фото разглядывать".
Смешно.

От vergen
К Моцарт (18.10.2012 11:20:39)
Дата 18.10.2012 11:43:15

>Вот такая реакция и называется "попаболь". Раскритиковали какого-нибудь фотографа, а в ответ: "пишу для себя, а не для того что-бы Вам было интересно моё фото разглядывать".
Ну если это фотки для себя и для знакомых - то критика в стиле, мол не профессионально и т.д. - это показатель глупости критика.
Ежли ко мне зайдут вконтакт, и по поводу фотки где я с друзьями сижу в болоте, скажут - мол цветовая гамма не выдержана, там композиция не выстроена и, вообще, похоже, что фотали не на зеркалку - я скорее всего пошлю.
Люди реконструктят, играются, фотаются - какое им дело до претензий со стороны??

От alex
К vergen (18.10.2012 11:43:15)
Дата 18.10.2012 13:14:47

>Ежли ко мне зайдут вконтакт, и по поводу фотки где я с друзьями сижу в болоте, скажут - мол цветовая гамма не выдержана, там композиция не выстроена и, вообще, похоже, что фотали не на зеркалку - я скорее всего пошлю.
>Люди реконструктят, играются, фотаются - какое им дело до претензий со стороны??

Вы всегда говорите не думая, как будут восприняты Ваши слова теми, кто их слышит? Или иногда думаете? Или всегда думаете? Так и фото, выложенное на сайте. Будьте готовы, что его поймут не так, как Вы рассчитывали, и сообщат Вам об этом. Если не хотите реакции постороннего, не выкладывайте свои фото на всеобщее обозрение (это не к Вам лично, это пожелание всем), техника позволяет прикрыть от посторонних.

Я так понимаю, автор корневого сообщения говорит о таких фото. Если бы реконы их показывали только друг другу...

От Эвок Грызли
К alex (18.10.2012 13:14:47)
Дата 19.10.2012 14:55:52

>Если не хотите реакции постороннего, не выкладывайте свои фото на всеобщее обозрение (это не к Вам лично, это пожелание всем), техника позволяет прикрыть от посторонних.

"Ну как же не видно, вот если залезть на шкаф и вооот так привстать..."(c)анекдот про мужика которого возмущали голые женщины в окне

От vergen
К alex (18.10.2012 13:14:47)
Дата 18.10.2012 14:33:25

>Вы всегда говорите не думая, как будут восприняты Ваши слова теми, кто их слышит? Или иногда думаете? Или всегда думаете? Так и фото, выложенное на сайте. Будьте готовы, что его поймут не так, как Вы рассчитывали, и сообщат Вам об этом. Если не хотите реакции постороннего, не выкладывайте свои фото на всеобщее обозрение (это не к Вам лично, это пожелание всем), техника позволяет прикрыть от посторонних.
Сообщить мне об этом могут, сколько угодно. И могут получить логичный ответ - мол не их это дело. Условно говоря - если фотка выложена не для оценки её фотокачества - то выступать по этому поводу - ну глупо.
>Я так понимаю, автор корневого сообщения говорит о таких фото. Если бы реконы их показывали только друг другу...
О УЖАС!!, Вас силком заставляют смотреть, да?

От Гегемон
К Моцарт (18.10.2012 11:20:39)
Дата 18.10.2012 11:36:39

Тю. Люди развлекаются, с какой стати им реагировать на чью-то попоболь? (-)