От Ibuki
К Гегемон
Дата 24.10.2012 14:08:58
Рубрики Современность;

Re: Упора за...

>Специально для негуманитариев объясняю: как раз здесь и приводится пример сравнения благополучных теорий с реальностью. Теории испытания не выдержали, хотя в табличке все хорошо.
Опровержение байками? Протокол испытаний не подкините?

От Dargot
К Ibuki (24.10.2012 14:08:58)
Дата 24.10.2012 14:45:46

Я больше скажу

Приветствую!
>>Специально для негуманитариев объясняю: как раз здесь и приводится пример сравнения благополучных теорий с реальностью. Теории испытания не выдержали, хотя в табличке все хорошо.
>Опровержение байками? Протокол испытаний не подкините?

Если испытания проводить с целью что-нибудь обязательно подтвердить или продемонстрировать - они это подтвердят и продемонстрируют. Поэтому даже к протоколам испытаний надо относиться аккуратно, хоть веры им, конечно, и больше чем "байкам".

С уважением, Dargot.

От Гегемон
К Dargot (24.10.2012 14:45:46)
Дата 24.10.2012 15:06:14

Re: Я больше...

Скажу как гуманитарий

> Если испытания проводить с целью что-нибудь обязательно подтвердить или продемонстрировать - они это подтвердят и продемонстрируют. Поэтому даже к протоколам испытаний надо относиться аккуратно, хоть веры им, конечно, и больше чем "байкам".
Именно поэтому данным о войсковой эксплуатации веры больше, чем отчетам об испытаниях.

С уважением

От Ibuki
К Dargot (24.10.2012 14:45:46)
Дата 24.10.2012 14:51:38

Re: Я больше...

> Если испытания проводить с целью что-нибудь обязательно подтвердить или продемонстрировать - они это подтвердят и продемонстрируют. Поэтому даже к протоколам испытаний надо относиться аккуратно, хоть веры им, конечно, и больше чем "байкам".
Это да, но чем больше информации тем сложнее пускать пыль в глаза. Следы очковтирательства могут быть в видны методике испытаний. Поэтому лучше давать "краткие выжимки"...

От Гегемон
К Ibuki (24.10.2012 14:08:58)
Дата 24.10.2012 14:21:30

Скажу как гуманитарий

>>Специально для негуманитариев объясняю: как раз здесь и приводится пример сравнения благополучных теорий с реальностью. Теории испытания не выдержали, хотя в табличке все хорошо.
>Опровержение байками? Протокол испытаний не подкините?
А что, с него сняли гриф и опубликовали?
Ничего кроме официальных решений и комментирующих эти решения рассказов участников событий в распоряжении публики нет и еще долго не будет.

С уважением

От Ibuki
К Гегемон (24.10.2012 14:21:30)
Дата 24.10.2012 14:39:25

>>Опровержение байками? Протокол испытаний не подкините?
>А что, с него сняли гриф и опубликовали?
Я не в курсе, а Вы?

>Ничего кроме официальных решений и комментирующих эти решения рассказов участников событий в распоряжении публики нет и еще долго не будет.
Так участники событий, могут многое приврать, для усиления своей точки зрения, какие основания принимать их слова за окончательный аргумент? citation needed относится ко всем. К участникам событий тоже.

От Гегемон
К Ibuki (24.10.2012 14:39:25)
Дата 24.10.2012 15:04:21

Скажу как гуманитарий

>>>Опровержение байками? Протокол испытаний не подкините?
>>А что, с него сняли гриф и опубликовали?
>Я не в курсе, а Вы?
И я не в курсе. Но почему-то сомневаюсь.

>>Ничего кроме официальных решений и комментирующих эти решения рассказов участников событий в распоряжении публики нет и еще долго не будет.
>Так участники событий, могут многое приврать, для усиления своей точки зрения, какие основания принимать их слова за окончательный аргумент? citation needed относится ко всем. К участникам событий тоже.
Обязательно. Вон, харьковские с тагильскими бьются, омско-ленинградские подключаются, а вывод один: был бардак, и МО имело все основания хвататься за голову.
Что касается руководящих документов, то они тоже составлялись с определенной целью, а не для отражения объективной реальности.

С уважением