От Д.И.У.
К Администрация (ID)
Дата 21.10.2012 15:18:58
Рубрики 11-19 век; Флот;

Здесь же столько узких специалистов и энтузиастов.

Вот меня и озадачивает, почему календарь наполовину заполнен экзотикой, вплоть до полумусора, но одной из главных битв эпохи ни ув. Вулкан, ни ув. Кимски, ни иной какой флотофил не озаботился.
Может быть, для этого есть какие-то особые соображения, а я вдруг полезу со своим рылом в наполеоновский ряд? А потом начнутся претензии, чего это карронады пересчитаны неправильно?

От Bober
К Д.И.У. (21.10.2012 15:18:58)
Дата 22.10.2012 10:31:15

Re: Здесь же...

>Вот меня и озадачивает, почему календарь наполовину заполнен экзотикой, вплоть до полумусора, но одной из главных битв эпохи ни ув. Вулкан, ни ув. Кимски, ни иной какой флотофил не озаботился.
>Может быть, для этого есть какие-то особые соображения, а я вдруг полезу со своим рылом в наполеоновский ряд? А потом начнутся претензии, чего это карронады пересчитаны неправильно?

Экскурсионный автобус в Ирландии. Водитель, он же экскурсовод. Классический ирландец. Показывает место и комментирует "А тут ирландцы крепко побили англичан". Переезд, следующее место и опять "А тут ирландцы крепко побили англичан!" Наконец один из пассажиров, по виду классический брит, вежливо спрашивает- "Простите, а здесь есть место,где англичане крепко побили ирландцев?"
Водитель подскакивет со своего места и разъяренно кричит-"Есть!!! Но не в МОЕМ автобусе!!!"