От Ыукп
К Роман Алымов
Дата 23.10.2012 17:22:20
Рубрики Современность;

Re: Что ещё...

— Ходили слухи, что террористам удалось уйти?

— По результатам следствия — все чисто, никто не ушел, все погибли во время штурма. Но у нас есть одна видеосъемка, которую сделали из окна здания напротив Театрального центра. На ней зафиксировано, как после штурма из центра вытащили человека, скованного наручниками. Бросили его около крыльца. К нему подошла женщина и выстрелила в него. Труп оттащили обратно в здание. Мы предъявили пленку следователю. Позже он опроверг наши домыслы, что, возможно, выживших террористов расстреливали. Он сказал, что выстрела не было, звук на пленке от разбитого стекла.

http://vsudu-i-nigde.ucoz.ru/load/quot_nord_ost_quot_tragedija_posledstvija/1-1-0-9

На сайте Новой газеты было четко различимое видео, где было видно как женщина стреляет какого то типа из пистолета. Не знаю как его найти, могли и вычистить.

Потом еще были публикации о чеченских финансистах в банках-прачечных, связанных с норд-остовскими террористами.
А единого массива данных, как, например по Беслану - Правда Беслана, нигде не нашел.

От Паршев
К Ыукп (23.10.2012 17:22:20)
Дата 23.10.2012 17:30:47

Плюньте бяку (-)

От Ыукп
К Паршев (23.10.2012 17:30:47)
Дата 23.10.2012 17:36:53

Re: Плюньте бяку

Да я бы плюнул, но там хорошо видно как женщина в камуфле характерно вытягивает руку, потом выстрел, тело дергается. Может и постановка, но тогда это какая то запредельная тупость и жуть.

От john1973
К Ыукп (23.10.2012 17:36:53)
Дата 25.10.2012 17:21:49

>Да я бы плюнул, но там хорошо видно как женщина в камуфле характерно вытягивает руку, потом выстрел, тело дергается. Может и постановка, но тогда это какая то запредельная тупость и жуть.
Чего такого? Нормальная практика... рожа черная, пойман с оружием, свидетели показали - бандит, синяки на плечах от приклада - в наличии, порохом воняет - все ясно... нечего рассусоливать с судами...

От Паршев
Дата 23.10.2012 18:03:49

>Да я бы плюнул, но там хорошо видно как женщина в камуфле характерно вытягивает руку,

Ну Вы ваще :) как можно это всерьёз воспринимать?
Тогдашние события были неплохо задокументированы, чуть ли не в прямом эфире. "Через заднее кирильцо" никого никуда не вытаскивали, а если и вытаскивали, откуда там Новая газета?
В наручниках или просто под руки вытаскивали одного ошибочно идентифицированного интуриста, на бегу добавляя по печени; но он помнится вполне жив остался.

От jeesup
Дата 23.10.2012 17:50:25

Ре: Плюньте бяку

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:
>Да я бы плюнул, но там хорошо видно как женщина в камуфле характерно вытягивает руку, потом выстрел, тело дергается. Может и постановка, но тогда это какая то запредельная тупость и жуть.

Там на том видео все было так размыто и бой негров ночью, что судить о происxодящем можно было только по услужливым комментариям новогазетной сволочи. Все остальное дополнило воображение.

От Олег...
Дата 23.10.2012 17:46:37

Где видно?

>Да я бы плюнул, но там хорошо видно...

По Вашей ссылке никакого видео не нашел. Вы о чём вообще?