От
|
negeral
|
К
|
Strannic
|
Дата
|
30.10.2012 10:19:23
|
Рубрики
|
Прочее; Древняя история; 11-19 век; Искусство и творчество;
|
Стать и размер смущает
Приветствую
>Панура і недаверліва глядзіць з пад шкуры неўра на цябе
>>Какие-то потомки волков
>
>Ага, а люди это какие то потомки обезьян :)
я имею в виду прямых потомков, то есть волкособаков, а насчёт людей и обезьян - я не такой приверженец теории Дарвина
>>на дворняг похожи, хотя на втором рисунке посомневался бы на счёт алабаев (САО)
>
>Насчёт алабаев я тоже подумал но что смущает, даже не могу понять что. Возможно художник так увидел.
Мелковаты. Может быть смущают не купированные хвост и уши, так их по ходу только в Европе и купируют.
>Бульбалэнд мая краiна
Счастливо, Олег
От
|
Strannic
|
К
|
negeral (30.10.2012 10:19:23)
|
Дата
|
30.10.2012 11:21:20
|
Re: Стать и...
Панура і недаверліва глядзіць з пад шкуры неўра на цябе
>Мелковаты. Может быть смущают не купированные хвост и уши, так их по ходу только в Европе и купируют.
Не, как то странно подхвачен момент. Поза несколько неестественна, вот смотришь, всё вроде почти правильно но немного не так. У меня взгляд на собачек намётан, в своё время прилично времени провёл с биологами наблюдая за ними.
А то что мелковаты до определённого предела это нормально, "рыхлая" конституция это следствие отсутствия реальной рабочей нагрузки и отсутствия недостатка еды.
Бульбалэнд мая краiна
От
|
negeral
|
К
|
Strannic (30.10.2012 11:21:20)
|
Дата
|
31.10.2012 10:15:34
|
Где у них в степу отсутствие нагрузки и достаток еды
Приветствую
когда пёс типа азиата уходит с отарой он питается и мышами и кузнечиками, а уж если пастух какой отход кинет, так это праздник, а нагрузка - так он большой ему сильно много бегать не надо, а сопровождать конного хозяина - уже нагрузка.
Счастливо, Олег
От
|
mpolikar
|
К
|
negeral (30.10.2012 10:19:23)
|
Дата
|
30.10.2012 11:10:59
|
в чём Вы не согласны с Дарвином?
>>Ага, а люди это какие то потомки обезьян :)
>
>я имею в виду прямых потомков, то есть волкособаков, а насчёт людей и обезьян - я не такой приверженец теории Дарвина
ЕМНИП у людей и обезьян общий предок
От
|
negeral
|
К
|
mpolikar (30.10.2012 11:10:59)
|
Дата
|
31.10.2012 10:12:39
|
А вот это кстати может быть верно
Приветствую
>ЕМНИП у людей и обезьян общий предок
кто его знает какие сексуальные пристрастия были у столь далёких наших предков, а вообще я поддерживаю версию, что человек сотворён по образу и подобию Божию.
Счастливо, Олег