От Иван Уфимцев
К Ulanov
Дата 30.11.2012 14:11:28
Рубрики Политек; Искусство и творчество;

А толку?

Доброго времени суток, Ulanov.

> Только что-то активность куда меньше, чем можно было бы подумать по количеству плевавшихся :)

Ну вот к примеру взять меня.

Толку с того, шо я предпочту обложку типа "чёрный квадрат" какого-нибудь спокойного/нейтрального цвета, желательно тёмных тонов с
тиснением. С усилением уголков. Но можно и светлых, с рельефной контрастной надписью. Ну, можно не монотонную а что-то типа
"шотландки." И под надпись вполне допустимо отдельный фон подложить (хотя, предпочту обойтись). В общем, возьмите приличный блокнот
и вот вам она собственной персоной.

Отдельный вопрос -- оформление корешка.

Скажут "это же безумно дорого" и "никто такие книги брать не будет". Видимо, думают шо книги не читают, а мнээ смотрят как они
стоят даже не на книжной полке, а на витрине.

--
CU, IVan.

От Ulanov
К Иван Уфимцев (30.11.2012 14:11:28)
Дата 30.11.2012 16:28:29

Толку может и не будет.

> Толку с того, шо я предпочту обложку типа "чёрный квадрат" какого-нибудь спокойного/нейтрального цвета, желательно тёмных тонов с
>тиснением.

Вот прям завтра и в этот раз. Но..
" Нищий молится Богу, просит послать ему выигрыш в лотерейном билете. День молится, неделю, месяц. А денег как не было, так и нет. Расстроился бедолага, упрекнул Господа в сердцах: - Я молюсь день и ночь, а ты, Господи, меня и слышать не хочешь! С неба раздался громовой голос: - Ну дай же мне хоть один шанс! Купи хоть однажды лотерейный билет!"

Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич

От Иван Уфимцев
К Ulanov (30.11.2012 16:28:29)
Дата 01.12.2012 00:22:15

Намёк понял.

Доброго времени суток, Ulanov.

> Вот прям завтра и в этот раз. Но..

Сабж.

Шоб долго не ходить -- вот.
В качестве примера приличной, с моей точки зрения, обложки.
http://s019.radikal.ru/i635/1211/2f/b6f2bf625ce8.jpg

Претензии к качеству фотографии не принимаются: я их и сам могу на несколько листов накатать. Кадрировать тоже было мнээ несколько
лень. ;)

Хотя вариантов, при желании, таки можно придумать. В т.ч. и типа высокохудожественно оформленных. Но эти уже в виде суперобложки.

--
CU, IVan.