От СБ
К ЖУР
Дата 12.12.2012 12:17:00
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: "И все...

>Если тот кто должен следить за тем чтобы не другие мусорили, одних намусоривших отпускает а других наказывает а то и сам мусорит - пропагандировать остальным соблюдение чистоты бессмысленно.
Мировая история это опровергает.

А вообще у нас при этом есть два пути - неуклонно привлекать внимание к реальным (но именно реальным, а не обусловленным пролетарским чутьём) случаям мусорения со стороны надзирающего и добиваться, чтобы он это прекратил. Ну и самим прекратить мусорить, здесь и сейчас, хоть бы это и было удобнее. Или забить на чистоту под тем или иным предлогом ("грязь - это наш национальный путь", "я слышал, что на заокраинном Западе знают заклинания, которые убирают мусор"). Второй легче, зато первый даёт результаты.

>> У вас есть какие-то прямые или косвенные доказательства вины Сердюкова, кроме пролетарского чутья? Тогда вы будете первым, кто их нашёл. А вот признаки попыток сшить против него дутое дело напротив весьма заметны и хорошо, что им, похоже, не дали ходу.
>
>Дадада. Его обманули. Подлые и безнравственные женщины.
Значит доказательств кроме пролетарского чутья у вас нет. Вы не против, если вас будут судить на основе пролетарского чутья, поскольку соседу ваша квартира показалась слишком богатой, чтобы быть приобретённой честно?

>ЖУР

От ЖУР
К СБ (12.12.2012 12:17:00)
Дата 12.12.2012 12:37:25

> Значит доказательств кроме пролетарского чутья у вас нет. Вы не против, если вас будут судить на основе пролетарского чутья, поскольку соседу ваша квартира показалась слишком богатой, чтобы быть приобретённой честно?

Конечно против. Только меня спрашивать никто не будет. Надо будет закроют. И разваливать дело некому. Я не из числа из избранных для которых действуют Конституция, УК и международные конвенции. Я из тех "остальных граждан РФ".

ЖУР

От СБ
К ЖУР (12.12.2012 12:37:25)
Дата 12.12.2012 17:07:49

>> Значит доказательств кроме пролетарского чутья у вас нет. Вы не против, если вас будут судить на основе пролетарского чутья, поскольку соседу ваша квартира показалась слишком богатой, чтобы быть приобретённой честно?
>
>Конечно против. Только меня спрашивать никто не будет. Надо будет закроют. И разваливать дело некому. Я не из числа из избранных для которых действуют Конституция, УК и международные конвенции. Я из тех "остальных граждан РФ".
Даже если вы искренне верите в это, зачем вы боретесь за сохранение подобного положения (если не предполагать, что вас просто интересует смена списка избранных с включением в него вас)?

>ЖУР

От ЖУР
К СБ (12.12.2012 17:07:49)
Дата 12.12.2012 17:15:00

> Даже если вы искренне верите в это, зачем вы боретесь за сохранение подобного положения (если не предполагать, что вас просто интересует смена списка избранных с включением в него вас)?

Где Вы увидели мою борьбу за сохранение подобного положения дел? Меня как и любого другого законопослушного гражданина это не устраивает. Но меня тошнит от лицемерных рассказов что если сегодня посадить Сердюкова то завтра начнется правовая вакханалия. Почему начинают транслировать ужастики про 37 только когда за жопу берут крысу укравшую миллионы/миллиарды мне искренне непонятно.

ЖУР