От jazzist
К Zamir Sovetov
Дата 13.12.2012 22:15:51
Рубрики Современность; Флот; Армия; Космос;

Ну Вы даете!

>Мне вот, по худоприобретённой жизненной испорченности представляется, что рисовал сие "произведение" кто-то более "в теме", чем в "Коммерсанте". Лет через 40 наверное узнаем, по сроку рассекречивания внутренних документов Голицыно или ещё-кого?

Этот рисовал Коммерсант. У меня до сих пор есть тот журнал. Там много всего было и всем интересующимся уже тогда было ясно - что этот результат большого сбора открытой информации! Прекрасная, кстати, работа. Невзирая на антишпионские вопли.

От Zamir Sovetov
К jazzist (13.12.2012 22:15:51)
Дата 13.12.2012 22:19:33

Под Якутском расположен 45 КИК

>> Мне вот, по худоприобретённой жизненной испорченности представляется, что рисовал сие "произведение" кто-то более "в теме", чем в "Коммерсанте". Лет через 40 наверное узнаем, по сроку рассекречивания внутренних документов Голицыно или ещё-кого?
> Этот рисовал Коммерсант. У меня до сих пор есть тот журнал. Там много всего было и всем интересующимся уже тогда было ясно - что этот результат большого сбора открытой информации! Прекрасная, кстати, работа. Невзирая на антишпионские вопли.

он же ***-ый НИП. По словам офицеров с техзоны, карта в части расположения частей ВКС просто слямзена с грифованной.
"Коммерсанты" =))

От ID
К Zamir Sovetov (13.12.2012 22:19:33)
Дата 14.12.2012 18:23:09

Мне кажется вы неправильно терминологию используете.

Приветствую Вас!

>Под Якутском расположен 45 КИК -

Номерных КИКов AFAIK не было. КИК (командно-измерительный комплекс) это не отдельная часть, а совокупность средств и сил для управления КА. Имеет место термин КИП (комнадно-измерительный пункт), но в большинстве случаев - НИП (ОНИП).

>он же ***-ый НИП.

"Тоже мне бином Ньютона" (с) Всю жизнь был 17-м НИПом, в прошлом году его сделали частью 13-го улан-удинского.

С уважением, ID

От jazzist
К Zamir Sovetov (13.12.2012 22:19:33)
Дата 13.12.2012 23:28:01

Re: Под Якутском...

>он же ***-ый НИП. По словам офицеров с техзоны, карта в части расположения частей ВКС просто слямзена с грифованной.
>"Коммерсанты" =))

млин, ну сколько случаев в науке, когда к одинаковому результату приходят разные люди. Слямзина - тогда докажите. ЭНа мой взгляд обобщено, а не слямзино. Сужу по данным по ВВС. Разница есть?

От Евгений Путилов
К jazzist (13.12.2012 23:28:01)
Дата 14.12.2012 01:24:20

Re: Под Якутском...

Доброго здравия!
>>он же ***-ый НИП. По словам офицеров с техзоны, карта в части расположения частей ВКС просто слямзена с грифованной.
>>"Коммерсанты" =))
>
>млин, ну сколько случаев в науке, когда к одинаковому результату приходят разные люди. Слямзина - тогда докажите. ЭНа мой взгляд обобщено, а не слямзино. Сужу по данным по ВВС. Разница есть?

В прошлые времена на это отвечали так: "Следователю будете объяснять" :-)

С уважением, Евгений Путилов.