От Serge1
К Cliver
Дата 03.03.2002 23:11:04
Рубрики Прочее;

Re: Это как мед или он есть или его нет (Вини-Пух)

Здраствуйте

>А за что была первая мировая война? За что должны были биться большевики до последнего?

Так и я об этом же . Это как мед, он или есть или нет. Раз идеалы ВВ1 нам не нравятся, так зачем было биться до последнего? Можно с и врагом в сговор вступить.
Вы разве против этого принципа?
С уважением

От Дмитрий Бобриков
К Serge1 (03.03.2002 23:11:04)
Дата 03.03.2002 23:57:59

Давайте не будем сравнивать мед и горшок только...

Категорически приветствую

>Здраствуйте

>>А за что была первая мировая война? За что должны были биться большевики до последнего?
>
>Так и я об этом же . Это как мед, он или есть или нет. Раз идеалы ВВ1 нам не нравятся, так зачем было биться до последнего? Можно с и врагом в сговор вступить.

К вопросу об идеалах - идеалы большевиков и Германии в ПВМ совпадали? Или большевики взяли деньги у врага и стали реализовывать свои цели? Или начали активно проводить политику Германии? Или, как в вашем случае, выступили на стороне Германии?

>Вы разве против этого принципа?

А я к примеру здесь вообще ничего общего не углядел.

>С уважением
С уважением, Дмитрий

От Cliver
Дата 03.03.2002 23:29:35

Чушь

День добре!

Извените, это разные вещи. Большевики не воевали в немецкой армии. Я уже упоминул в дисскуссии - что МАКСИМУМ что можно себе позволить, по крайней мере что я себе могу позволить - это пассивная борьба. Т.е. сидеть и не выеживаться, но ни в коем случае не военным акциям против моей страны.

Еще раз подчеркиваю для всех: я ПРОТИВ того строя, который сейчас правит в стране. Но это не значит, что ради его свержения я буду воевать на стороне Китая, США или кого-либо еще. Мало того, я буду работать на благо своей страны, платить налоги и всячески способствовать военно-патриотическому воспитанию молодежи (надеюсь, я вношу в это свою скромную лепту).

Кстати, сведение вопроса к историческим параллелям не правильно. Вопрос был что будет делать каждый из нас в случае конкретной ситуации. Я не намерян убеждать вас поступать так же как и я.

В случае войны с НАТО я буду поддерживать даже тот режим, который сейчас, хотя я не считаю его легитимным. Чего уж там говорить о фашистских и коммунистических режимах!

От Холод
Дата 03.03.2002 23:26:42

Честность тоже, либо исмеется либо нет.

САС!!!

>Здраствуйте

>>А за что была первая мировая война? За что должны были биться большевики до последнего?
>
>Так и я об этом же . Это как мед, он или есть или нет. Раз идеалы ВВ1 нам не нравятся, так зачем было биться до последнего? Можно с и врагом в сговор вступить.

Договор? Да ну? Это вы не о Брест-Литовске часом? Абстоятельств не знаете? Что революционный выход из войны должен был осуществиться во всех воюющих странах забыли? Во многом так и вышло, кстати. Германия и Австровенгия - 1918. Да и в антанте не все было так, как хотелось правительствам. Почему бы это франки остановились после занятия Одессы,а?

>Вы разве против этого принципа?
>С уважением
С уважением, Холод