От Pav.Riga
К Palmach
Дата 03.01.2013 01:18:46
Рубрики Современность; Искусство и творчество;

Re: Ась? Те полицейские неужели были уволены без пенсии ?

>> Достаточно объявить кого-то "комми" и можно поступить с ними как с "Чёрными пантерами" в известный момент не заботясь о "слезинке ребенка".
>
>Как раз с чёрными пантерами возились до смешного долго и достаточно мягко. И главное, что задействованные силы были совершенно не пропорциональны угрозе, которую ета организация предстовляла. У страха глаза велики. Если же вы о событиях 85го в Филаделфии то там ето были не Чёрные Пантеры, а совсем одиозный культ, плюс ето была инициатива городской полиции, в то время знаменитой своей коррупцией и непрофессионализмом. За что департамент и разогнали в свое время.

Те полицейские неужели были уволены без пенсии? Я лично не могу судить о
одиозности того культа как и Филадельфийской полиции. Просто той операции повредили передачи по ТВ и огласка но особых завываний прессе не позволили хотя радикалов в США особо не жалели.

С уважением к Вашему мнению.

От Palmach
К Pav.Riga (03.01.2013 01:18:46)
Дата 03.01.2013 01:29:49

Ре: Ась? Те...

>Те полицейские неужели были уволены без пенсии?

Не за етот конкретный инцедент. Действия полиции были признаны привышением полномочий, город выплатил 1.5 миллионов компенсации.

>Я лично не могу судить о одиозности того культа как и Филадельфийской полиции.

Ну поверьте мне на слово.

>Просто той операции повредили передачи по ТВ и огласка но особых завываний прессе не позволили хотя радикалов в США особо не жалели.

Каким же ето образом?! У полиции был полный карт-бланш который они использовали самым дебильным образом. Сбросить бомбу на дом в котором, как было указано в разрешении на обыск, подозревается склад взрывчатых и горючих материалов, ето, конечно, верх тактической мысли.

От Pav.Riga
К Palmach (03.01.2013 01:29:49)
Дата 03.01.2013 15:15:23

Ре: Ась? Те... Они же полицейские и у них свое представление о тактике...

Каким же ето образом?! У полиции был полный карт-бланш который они использовали самым дебильным образом. Сбросить бомбу на дом в котором, как было указано в разрешении на обыск, подозревается склад взрывчатых и горючих материалов, ето, конечно, верх тактической мысли.

Они же полицейские и у них в Филадельфии свое представление о тактике.*
И при наличии разрешения на обыск для снижения степени риска л/с при поиске в/в обыск
провели заменив щуп бомбой. И главное л/с не пострадал при "обыске" в отличие от неудачных операций полиции в Росии против экстремистов. Где вечно кто-то погибает... Может при досмотре правильнее было бы быстро прокричать "Выйти из машины (помещения) и "досмотреть" тем же способом.
( мне почему-то жалко более положительных полицейских чем владельцев взрывчатых веществ тем более они довольно часто уже стали на путь самопожертвования)

С уважением к Вашему мнению.
*Я считаю что они темой владели лучше меня.