От Администрация (ID)
К All
Дата 03.01.2013 17:00:42
Рубрики Современность; Администрации;

Большая просьба к участникам форума

Приветствую Вас!

Новый 2013 год ознаменовался мегасрачем, остатки которого ушли в архив. По большому счету рид-онли можно было там раздавать пачками, но поскольку все-таки праздник, то был выбран мягкий вариант. Однако большая просьба - не возобновлять дискуссии в прежнем ключе.

Всех с Новым Годом!

С уважением, ID

От DmitryGR
К Администрация (ID) (03.01.2013 17:00:42)
Дата 03.01.2013 19:55:15

Re: Большая просьба...

А как регулируется правилами обсуждение современных конфликтов а также состояние армии РФ?

Тяжело в учении, тяжело в бою.

От Администрация (ID)
К DmitryGR (03.01.2013 19:55:15)
Дата 03.01.2013 21:05:42

Re: Большая просьба...

Приветствую Вас!
>А как регулируется правилами обсуждение современных конфликтов а также состояние армии РФ?

Так, как и остальные темы.

С уважением, ID

От Пехота
К Администрация (ID) (03.01.2013 17:00:42)
Дата 03.01.2013 17:17:23

Вопрос, он же просьба.

Салам алейкум, аксакалы!

>Новый 2013 год ознаменовался мегасрачем, остатки которого ушли в архив. По большому счету рид-онли можно было там раздавать пачками, но поскольку все-таки праздник, то был выбран мягкий вариант. Однако большая просьба - не возобновлять дискуссии в прежнем ключе.

Поскольку некоторые вопросы всё же, как мне кажется, относятся к топику форума (войны в Чечне, Афганистане, Ираке и т. д.), не могла бы Администрация определить границы обсуждения? Установить что в данной конкретной теме разрешено и что нет. Не будет ли сообщение о сравнении боевых действий в этих конфликтах рассмотрено, как провоцирующее флейм?

>Всех с Новым Годом!
Спасибо! И Вас также!

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От ID
К Пехота (03.01.2013 17:17:23)
Дата 03.01.2013 17:23:17

Re: Вопрос, он...

Приветствую Вас!

>Поскольку некоторые вопросы всё же, как мне кажется, относятся к топику форума (войны в Чечне, Афганистане, Ираке и т. д.), не могла бы Администрация определить границы обсуждения? Установить что в данной конкретной теме разрешено и что нет. Не будет ли сообщение о сравнении боевых действий в этих конфликтах рассмотрено, как провоцирующее флейм?

Боюсь, что лично я не готов изложить в неком письменном виде эти границы. Ушедшую в архив ветку
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2417407.htm я обкорнал до топичного с моей точки зрения вида.

С уважением, ID