От writer123
К Novik
Дата 19.01.2013 20:24:17
Рубрики Администрации;

Re: FА мужики

>Вы лично будете сии моды доставлять? И отслеживать появление очередных ботов, которые таки выучат цвет флага, или найдут иную уязвимость? (А они выучат и найдут).
>Если таки да - то, как уже говорил, за дело. Чего болтать попусту?

Никто не мешает сделать ту же самую премодерацию на любом другом движке, много где это является стандартной функцией.
Технически вопрос смены движка решается достаточно просто, опытных в установке и кастомайзе коммерческих форумных движков (той же vBulletin хотя бы) людей в рунете хватает, дальше вопрос сбора средств на это мероприятие. Цена вопроса не велика.
По части уязвимостей к стандартным движкам выходят обновления.

От Novik
К writer123 (19.01.2013 20:24:17)
Дата 19.01.2013 20:45:19

Re: Восхищен Вашей мудростью.

Приветствую.
>Никто не мешает сделать ту же самую премодерацию на любом другом движке, много где это является стандартной функцией.

Советы давать, оно, как известно - не мешки ворочать. Делайте.

От writer123
К Novik (19.01.2013 20:45:19)
Дата 19.01.2013 23:11:33

Re: Восхищен Вашей...

>Советы давать, оно, как известно - не мешки ворочать.
Вы всё ещё об информационных технологиях, или уже о погрузочно-разгрузочных работах?

>Делайте.
Ваш форум, вы и делайте. Был бы мой - делал бы я. Извините, но это мне напоминает президента, отвечающего на вопросы об обороноспособности страны в ключе "вам что-то не нравится, самолётов мало? Тогда купите ещё парочку за свой счёт."

От Novik
К writer123 (19.01.2013 23:11:33)
Дата 20.01.2013 00:59:54

Приветствую.
>>Советы давать, оно, как известно - не мешки ворочать.
>Вы всё ещё об информационных технологиях, или уже о погрузочно-разгрузочных работах?

Это о способности некоторых людей давать непрошенные советы вместо того, чтобы поработать руками. И головой.

>>Делайте.
>Ваш форум, вы и делайте. Был бы мой - делал бы я.

Сделаете - будет Ваш.

>Извините, но это мне напоминает президента, отвечающего на вопросы об обороноспособности страны в ключе "вам что-то не нравится, самолётов мало? Тогда купите ещё парочку за свой счёт."

Ассоциации Ваши не имеют к предмету обсуждения никакого отношения. Я - не президент, форум - не страна, и налогов Вы мне не платите.

От writer123
К Novik (20.01.2013 00:59:54)
Дата 20.01.2013 13:14:26

Вам бы разделить два вопроса.
Вопрос о том, нужно ли развивать форум вообще, или нужно консервировать в нынешнем виде.
И вопрос о том, что развивать его некому, т.к. лично вам оно уже, видимо, малоинтересно.
Тут весь срач идёт по первому вопросу, тогда как вторая проблема куда шире и пмсм важнее...

От Денис Лобко
К writer123 (20.01.2013 13:14:26)
Дата 20.01.2013 14:22:24

Вы подменяете понятия

Здоровенькi були!
>Вам бы разделить два вопроса.
>Вопрос о том, нужно ли развивать форум вообще, или нужно консервировать в нынешнем виде.

Развивать - не значит менять движок. Есть много других вещей, которые тут можно "развивать". Но если сменить движок на какой-нибудь "плоский" (опустим, это так просто, как говорите вы, на самом деле это, конечно, с вашей стороны чистое [бала]больство) - форум сразу же превратится в говно.

С уважением, Денис Лобко.

От writer123
К Novik (20.01.2013 00:59:54)
Дата 20.01.2013 13:08:31

>Это о способности некоторых людей давать непрошенные советы вместо того, чтобы поработать руками. И головой.
Обязанности быть волонтёром тут вроде бы нигде не прописано.

>Сделаете - будет Ваш.
А кто сказал, что мне он нужен?

>Ассоциации Ваши не имеют к предмету обсуждения никакого отношения.
Имеют по аналогии.
Я бы мог провести аналогию со средним садоводством, но это было бы вообще оскорбление.

>Я - не президент, форум - не страна, и налогов Вы мне не платите.
Ну так введите налоги, оплатим, в той или иной форме. Я например принциипально не пользуюсь баннерорезалками.