От Дервиш
К Skwoznyachok
Дата 05.03.2002 02:35:20
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты;

"Бизон" выкинуть треба.

Камераден! Согласен асолютно кроме Бизона. Ну откель у них могет быть этот агрегат? Он вообще то сейчас кажется только в НАЗ летчиков штатно более нигде. Да и машинка весьма хмм посредственна. У них будет непременно 9-А-91 вот блин наш ответ всяким МП-5:)) К томуж смикить что и ВСС "Винторез" и "Вал" и А-91 етож усе один калибер 9мм патроны СП-5 и СП-6.Унификация да?И самый зубодроб что у А-91 равно Вал и ВСС у ФСБшников ШТАТНОЕ оружие .Не вру ей бог инфа от надежного источника.АПС с ПБС дура будь будь врядли он её потащщит в ранке пистолет пулемета если есть А-91. Для кобурного оружия можно взять и тут ты прав ПСС 7.62 (6-П-28) с патронами СП-4.Он компактен без глушака и тже штатный у них.И главное эта вся куча рикошетов рикошетов не дает. А если в сакле валить то уж луче без рикшетов и чтоб стёклушки на месте были:)))

От Skwoznyachok
К Дервиш (05.03.2002 02:35:20)
Дата 05.03.2002 03:13:29

Не дам!!! Бизон - охраняемое животное!!!!

Да и понравился мне он - в варианте с глушаком и с коллиматором. И разворотистый, и прикладистый, и контролировать легко, и вообще ловок чрезвычайно... Кстати, ХК МП-5 я тут недавноть с Землекопом вместе ездил пробовать - ничего штучка, только приклад для меня коротковат оказался.
Так вот... При работе в доме "Бизон" насыпет гору СТАНДАРТНЫХ МАКАРОВСКИХ гильз. И слегка свернет мозги тем, кто будет с присшествием разбираться - БЫЛА ТОЛПА СТРЕЛКОВ С 6П9... Это кроме всех прочих личных пристрастий....