От Griffon
К Олег...
Дата 22.01.2013 17:36:38
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

не знаю, не знаю)))

>Кстати, у неё еще и тепловизор есть, она видит горячие предметы. Не обращали внимания?

наш чёрный пантер, будучи молодым совсем котёнком, весьма феерично катался на блинной сковородке по плите один раз)) видимо погреться очень хотел))

От Олег...
К Griffon (22.01.2013 17:36:38)
Дата 22.01.2013 22:39:43

Я так понимаю, у Вас кот (а не кошка)...

И у товарища подветкой ниже - тоже. Не знаю, может быть ваши коты делали это их хулиганских соображений, только силы не рассчитали (как это иногда мальчишки делают). Но моя кошка однозначно видит горячий утюг, горячий чайник и горячий паяльник. Это тоже уже почти десятилетние наблюдения. На холодный паяльник она может просто сесть и спокойно спать, к горячему даже близко не подходит, метра за два обходит стороной, явно остерегаясь.

Я в этом уверен, но, понятно, убедить не смогу. Доказательств у меня нет.

От Манлихер
К Олег... (22.01.2013 22:39:43)
Дата 22.01.2013 23:19:35

Если Вы про меня - то у мене есть и коты и кошки, общим количеством 6 хвостов)))

Моё почтение
>И у товарища подветкой ниже - тоже. Не знаю, может быть ваши коты делали это их хулиганских соображений, только силы не рассчитали (как это иногда мальчишки делают). Но моя кошка однозначно видит горячий утюг, горячий чайник и горячий паяльник. Это тоже уже почти десятилетние наблюдения. На холодный паяльник она может просто сесть и спокойно спать, к горячему даже близко не подходит, метра за два обходит стороной, явно остерегаясь.

Ну, в общем, может, Вы и правы. По крайней мере, на кухне кошки почти каждый день лазят через рабочую поверхность на холодильник и дальше по шкафам, по пути транзитом проскакивая стеклокерамическую панель. В т.ч. горячую. Пока не обожглись ни разу. А Тиша, да, из хулиганства мог.

>Я в этом уверен, но, понятно, убедить не смогу. Доказательств у меня нет.
В сражениях за истину последняя участия не принимает