От Pav.Riga
К Александр Стукалин
Дата 31.01.2013 23:35:22
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Я не "сторонник фридомфайтеров"...

Я тоже их опасаюсь и не люблю за агрессивность. Почему и отношусь с уважением к людям способным им сопротивляться вне зависимости кто это тот бесстрашный кореспондент из Белгорода или английская старшая медсестра которая предупреждает наглого ливанского проедателя* пособия хлопнувшего медсестру в районе хвоста о том что он завтра вылетит из муниципальной больницы а после завтра попадет на родину со всей семьей...и это будет последнее его удовольствие за счет ЕЕ Величества.

С уважением к Вашему мнению.

*почему-то живущие на пособия особенно активно пристают к женщинам в случае их европейской внешности.

От Александр Стукалин
К Pav.Riga (31.01.2013 23:35:22)
Дата 31.01.2013 23:55:19

Re: Я не

>Я тоже их опасаюсь и не люблю за агрессивность. Почему и отношусь с уважением к людям способным им сопротивляться вне зависимости кто это тот бесстрашный кореспондент из Белгорода или английская старшая медсестра которая предупреждает наглого ливанского проедателя* пособия хлопнувшего медсестру в районе хвоста о том что он завтра вылетит из муниципальной больницы а после завтра попадет на родину со всей семьей...и это будет последнее его удовольствие за счет ЕЕ Величества.

Агрессивности никто не любит.
Её Величество с ливанскими гастарбайтерами само разберется.
И вообще -- сложно все это. Я как раз был в Лондоне, когда началась иракская операция. Арабские мужики тогда ходили по Лондону многотысячным митингом протеста (и им заметьте, этого никто не запретил! только вертолеты сверху летали и магазины понесли убытки от закрытых витрин). Город заранее был исписан "граффити" типа: "Нападают на Ирак -- собираемся там-то и там-то" (и заметьте, никто этого со стен не стирал!).
А я разговорился тогда вечером с барменом в гостинице -- а он как раз оказался иракцем лет пятидесяти. Ну и что он сказал?.. А он сказал: а шайтан его знает -- может, это и правильно... (?) Потому что там жить совсем плохо, и поэтому мы, лучшие бармены иракские, тут, а не в Багдаде. Вот и поди пойми их.

От Pav.Riga
К Александр Стукалин (31.01.2013 23:55:19)
Дата 01.02.2013 00:36:14

Re: Гастарбайтер и велферник большая разница и в т.ч. в манерах...

Гастарбайтер и "велферник" большая разница и в т.ч. в манерах...
Первые приличные люди и воспринимают тебя как человека. Вторые
агрессивные и совсем другие маненеры с наглой уверенностью в
своем праве на превосходство которое дает его "ум".И живут они на пособия навязывая еще и свои правила и своим окружающим.К примеру - если девушка
из мусульманской семьи приходит в школу в хиджабе то ее папаша наверняка живет на пособии ну или какой-то из деятелей общины вроде самоназначенного
"мулы".И в семье еще и не стесняется подкрепить свой авторитет
рукоприкладством.

С уважением к Вашему мнению.

От Инженер-109
К Александр Стукалин (31.01.2013 23:55:19)
Дата 01.02.2013 00:26:35

"Бармен из Багдада" - уже смешно...

>А я разговорился тогда вечером с барменом в гостинице -- а он как раз оказался иракцем лет пятидесяти...Потому что там жить совсем плохо, и поэтому мы, лучшие бармены иракские, тут, а не в Багдаде....

..наливают то в Багдаде по какому случаю? Коран вроде запрещает, не? Интересно также где этот Бармен сейчас - и что он думает о ситуации в Ираке :) сильно улучшилась или еще нет...

От Александр Стукалин
К Инженер-109 (01.02.2013 00:26:35)
Дата 01.02.2013 00:41:40

Re: "Бармен из

>А я разговорился тогда вечером с барменом в гостинице -- а он как раз оказался иракцем лет пятидесяти...Потому что там жить совсем плохо, и поэтому мы, лучшие бармены иракские, тут, а не в Багдаде....
>>+++
>>..наливают то в Багдаде по какому случаю? Коран вроде запрещает, не?
Наливают и в Иране в дорогих гостиницах -- это не вопрос, это для неверных же... :-)
Дык а он сам (бармен в Лондоне) и не пил, он был трезв абсолютно.

>Интересно также где этот Бармен сейчас - и что он думает о ситуации в Ираке :) сильно улучшилась или еще нет...

Не знаю, надо бы как нибудь зайти в ту гостиницу и разведать, кто там щас... :-)

От Инженер-109
К Александр Стукалин (01.02.2013 00:41:40)
Дата 01.02.2013 01:02:36

Такому бармену конечно вернуться сам бог велел...

>Наливают и в Иране в дорогих гостиницах -- это не вопрос, это для неверных же... :-)

...точно пора назад, неверных в Багдаде теперь наверное в разы больше стало... и всем надо налить :)

>Дык а он сам (бармен в Лондоне) и не пил, он был трезв абсолютно.

..ну так "яд"

>>Интересно также где этот Бармен сейчас - и что он думает о ситуации в Ираке :) сильно улучшилась или еще нет...
>Не знаю, надо бы как нибудь зайти в ту гостиницу и разведать, кто там щас... :-)

..да, интересно сопоставить...

От thodin
К Инженер-109 (01.02.2013 01:02:36)
Дата 01.02.2013 01:19:58

Re: Такому бармену

>>Дык а он сам (бармен в Лондоне) и не пил, он был трезв абсолютно.
>
>..ну так "яд"

Да если бы и пил?
Я знаком с барменом, работавшим в Саудовской Аравии - много веселого рассказывал..

От Александр Стукалин
К thodin (01.02.2013 01:19:58)
Дата 01.02.2013 01:35:25

Re: Такому бармену

>Да если бы и пил?
>Я знаком с барменом, работавшим в Саудовской Аравии - много веселого рассказывал..

В Саудовской Аравии не был, в Эмиратах бывал -- так пьют, гады! :-))
Но там сурово всё -- властям (любым) на глаза не попадаться!