От GAI
К Андю
Дата 06.03.2002 09:50:00
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Угу. В...

>Приветствую !

>у молодежи -- "охранник". Вот уж воистину, ПРОФЕССИЯ ! :(((

>+ Интересно, в кого вы предлагате переквалифицироваться токарю/учителю/офицеру/инженеру со стажем и др. НЕНУЖНЫМ из глубинки ?!

>Кто нужен то ? Продавец, кассир, коммивояжер по сбыту "Гербалайфа" и пр. опиума для народа ?! И много их нужно ?!

>Вопросы риторические, не обижайтесь. :) Ничего личного.

>Всего хорошего, Андрей.

Могу Вам привести свежие данные.Как раз на днях была передача по нашему местному радио.Так вот , по словам Службы занятости в Иркутске число вакансий ПРЕВЫШАЕТ число безработных.НО. Требуются или квалифицированные специалисты (в т ч.рабочие) или наоборот, неквалифицированные малооплачиваемсые работники.Но если человек хочет работать учителем за 1500 р, вместо того чтобы пойти продавцом за 5000 р (это реальные зарплаты у нас), то это его выбор, не более того.

От Андю
К GAI (06.03.2002 09:50:00)
Дата 06.03.2002 14:08:58

Мы уже спорили на эту тему с вами, ув. GAI. (+)

Приветствую !

И пришли к тому, что у каждого свой опыт. НО ! Выбор между 700 руб. учителю (Владимирская обл.) и 3000-4000 руб. палаточному торговцу у меня однозначен. :(( Хотя и очень жалко, что зарплата учителя столь мала.

И, опять же, разве это хорошо ?! Я считаю, что совсем НЕТ и приведет это к еще большему развалу, чем сейчас, несмотря на весь оптимизм тех, кто СЕЙЧАС умудряется хорошо зарабатывать, объясняя это (на выбор) 1. свои шансом 2. молодость 3. умом 4. современными взглядами и пр .

Всего хорошего, Андрей.