От Цефа
К Владимир Несамарский
Дата 05.03.2002 11:56:14
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Сомнения, конечно

Как правильно сказал Очкарик, это не похоже на действия евреев.
Тем не менее я очень удивлен что еврейского терроризма не было до сих пор... Что-нибудь в стиле Баруха Гольдштейна, который взял Узи и пошел стрелять в мечеть. Не самодельные бомбы в школах - это их тактика.

Цефа,
http://www.waronline.org

От Владимир Несамарский
К Цефа (05.03.2002 11:56:14)
Дата 05.03.2002 12:10:09

Re: Сомнения, конечно

Приветствую

>Как правильно сказал Очкарик, это не похоже на действия евреев.

Не похоже

>Тем не менее я очень удивлен что еврейского терроризма не было до сих пор... Что-нибудь в стиле Баруха Гольдштейна, который взял Узи и пошел стрелять в мечеть. Не самодельные бомбы в школах - это их тактика.

Дело не в бомбе, а в том, что Барух Гольдщтейн был одиночкой. Несмотря на все море крови - это не терроризм. Действия одиночек - чистая уголовщина, действия государства обсуждаются в отдельном ключе - а я говорю о террористических организациях.

Высокая (скажем даже на редкость высокая) степень сплоченности израильтян вокруг собственного государства и уверенности, что это государство в самом деле адекватно защищает их безопасность и создавали (создают до сих пор?) феномен "нулевого еврейского терроризма". Я скорее склонен удивляться тому, что у нас в России, где даже в эпохи максимальной сплоченности вокруг государства никто никогда не верил в адекватность государевой заботы о своих людях, тоже нету античеченских террористических организаций из тех же казаков. Просто удивительно - не иначе, я что-то важное упускаю в анализе ситуации.
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От И. Кошкин
К Владимир Несамарский (05.03.2002 12:10:09)
Дата 05.03.2002 12:30:01

"Кто же палочками ест Чаппи"(с) Античеченский терроризм

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую

>>Как правильно сказал Очкарик, это не похоже на действия евреев.
>
>Не похоже

>>Тем не менее я очень удивлен что еврейского терроризма не было до сих пор... Что-нибудь в стиле Баруха Гольдштейна, который взял Узи и пошел стрелять в мечеть. Не самодельные бомбы в школах - это их тактика.
>
>Дело не в бомбе, а в том, что Барух Гольдщтейн был одиночкой. Несмотря на все море крови - это не терроризм. Действия одиночек - чистая уголовщина, действия государства обсуждаются в отдельном ключе - а я говорю о террористических организациях.

>Высокая (скажем даже на редкость высокая) степень сплоченности израильтян вокруг собственного государства и уверенности, что это государство в самом деле адекватно защищает их безопасность и создавали (создают до сих пор?) феномен "нулевого еврейского терроризма". Я скорее склонен удивляться тому, что у нас в России, где даже в эпохи максимальной сплоченности вокруг государства никто никогда не верил в адекватность государевой заботы о своих людях, тоже нету античеченских террористических организаций из тех же казаков. Просто удивительно - не иначе, я что-то важное упускаю в анализе ситуации.

"Володя, ты - гонишь"(с) Это вместо эпиграфа. Что ты понимаешь под античеченским терроризмом? Кто должен быть объектом террора? Диаспора? Тут нужны погромы, они иногда случаются, пока мало - и слава Богу, потому что пара тройка избиений вопроса не решит, решит вопрос забой нохчей, причем в количествах, достаточных, чтобы вызвать не жажду мести, а страх, нам этого пока не надою Не настолько критическая ситуация. Да и вообще, я предпочитаю, чтобы их мудохал ОМОН в масочках, у них и щиты, и дуинки, и автоматы накрайняк

Террористические акты против чеченов на территории чеченской республики, да еще производимые казаками, вызывают у меня порывы к горькому безудержному ржанию. Там такие акты может проводить спецназ при хорошей поддержке с воздуха и артиллерийской поддержке. И опять же вопрос будет решаться лишь забоем 20 процентов поголовья гордых ичкерийцев и выселением остальных в Турцию, нахрен.

>С уважением Владимир
Взаимно,
И. Кошкин

От Владимир Несамарский
К И. Кошкин (05.03.2002 12:30:01)
Дата 05.03.2002 15:02:50

Иван, твоя тирада как раз и демонстрирует

Приветствую

Иван, твоя тирада как раз и демонстрирует "высокую степень сплоченности тебя вокруг собственного государства и уверенность, что это государство в самом деле адекватно защищает твою безопасность" [цитата моя, парафраз тоже мой:-))]. Особенно твой пассаж, что ты "предпочитаешь, чтобы омоновцы этим занимались". Это-то и удивительно, что, судя по результату, наш народ в целом тоже так считает.

С уважением Владимир

От И. Кошкин
К Владимир Несамарский (05.03.2002 15:02:50)
Дата 05.03.2002 21:48:46

Она демонстрирует другое - мою вменяемость, имеющую корнем(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую

>Иван, твоя тирада как раз и демонстрирует "высокую степень сплоченности тебя вокруг собственного государства и уверенность, что это государство в самом деле адекватно защищает твою безопасность" [цитата моя, парафраз тоже мой:-))]. Особенно твой пассаж, что ты "предпочитаешь, чтобы омоновцы этим занимались". Это-то и удивительно, что, судя по результату, наш народ в целом тоже так считает.

...некоторый личный опыт по части выяснения отношений кулаками и подручными предметами и мысленное расширение этого опыта на массовые друки с целью убийства. Пока не дошло до края - этого быть не должно. В Вроссии до края не дошло. Там где доходит, как в одном городке атомщиков, чеченов бьют и выселяют.

>С уважением Владимир
И. Кошкин

От Очкарик
К Цефа (05.03.2002 11:56:14)
Дата 05.03.2002 11:59:44

Он взял Галиль. (-)

От Джобник
К Очкарик (05.03.2002 11:59:44)
Дата 05.03.2002 21:09:42

М-16(+)

Приветствую вас

"Маацор Барух" - Это м-16

Джобник

От Очкарик
К Джобник (05.03.2002 21:09:42)
Дата 05.03.2002 22:32:52

Давно это было....помнится все-же "Галиль" (-)