От tevolga
К Исаев Алексей
Дата 05.03.2002 12:56:53
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Re: Если завтра...

>Я не смотря его буду утверждать, что оно очень нужное, полезное и содержательное. :-) Такая логика предлагается?

Не посмотрев не буду осуждать, а не утверждать.
Нетридер ИМХО предложил именно такую логику.

С уважением к сообществу.

От И. Кошкин
К tevolga (05.03.2002 12:56:53)
Дата 05.03.2002 13:17:06

Это очень знакомая логика)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Я не смотря его буду утверждать, что оно очень нужное, полезное и содержательное. :-) Такая логика предлагается?
>
>Не посмотрев не буду осуждать, а не утверждать.
>Нетридер ИМХО предложил именно такую логику.

Не попробовав наркотики, нельзя осуждать, не попробовав чего-нибудь еще - нельзя осуждать, не посмотрев видеофильм: "Негры трахают белых школьниц" - нельзя зпрещать)))

>С уважением к сообществу.
Взаимно,
И. Кошкин

От tevolga
К И. Кошкин (05.03.2002 13:17:06)
Дата 05.03.2002 13:37:01

Это нормальная логика...

...здорового, психически устойчивого человека.

>>>Я не смотря его буду утверждать, что оно очень нужное, полезное и содержательное. :-) Такая логика предлагается?
>>
>>Не посмотрев не буду осуждать, а не утверждать.
>>Нетридер ИМХО предложил именно такую логику.
>
>Не попробовав наркотики, нельзя осуждать, не попробовав чего-нибудь еще - нельзя осуждать, не посмотрев видеофильм: "Негры трахают белых школьниц" - нельзя зпрещать)))

Взрослый мужчина 20 лет обязан быть устойчивым к различным "детским" заболеваниям. Кстати марихуана в некоторых странах легализована. Вопрос в количестве.
Я ведь не призываю это кино показывать в каждом кинотеатре, но посмотреть его следует, возможно совсем по другим, чем Вы обычно думаете мотивам.
Ведь фильм предполагается на очень любопытную тему. Автор может невольно(вопреки себе) сообщить интересные подробности(возможно и сутротивные себе).

С уважением к сообществу.

ЗЫ. Вкус кокосового молока я предпочитаю пробовать сам и обсуждать его с пробовавшими:-)))

От Исаев Алексей
К tevolga (05.03.2002 12:56:53)
Дата 05.03.2002 13:17:03

Re: Если завтра...

>Не посмотрев не буду осуждать, а не утверждать.
>Нетридер ИМХО предложил именно такую логику.

А почему нужно обязательно совать руку в огонь чтобы понять, что от этого бывают ожоги? Зачем отрицать априорное знание о предмете, которое позволяет предположить, каким будет фильм или даже практически однозначно будет? Когда на обложке кассеты в видеопрокате написано имя режиссера, то уже ДО просмотра можно предположить, каков фильм. Можно ошибиться, но априорного предположения это не отменяет.

От Hoaxer
К Исаев Алексей (05.03.2002 13:17:03)
Дата 05.03.2002 16:41:13

А Исаев читает Суворова -Резуна!

Читает-читает! И другим про него рассказывает, даже пишет опровержения, ловит Резуна на подтасовках и ошибках. Не так ли? А ведь как выйдет новая книга Резуна, сразу ясно -- гадость! Ведь на обложке -- страшное, ужасное имя его. И внутри, стало быть, кака великая. Зачем читать? Зачем жечь руки, аки Муций Сцевола от науки?

Надо этот фильм смотреть. Чтобы после сделать выводы. А не имея вводных, можно только предполагать и гадать, то есть фантазировать.

От Андю
К Hoaxer (05.03.2002 16:41:13)
Дата 05.03.2002 17:32:34

ИМХО, если бы Резун был также распространен, как фильмы с Рокко Сифреди, (+)

Приветствую !

то и вспоминать бы про него не стоило. :)))))))))) А так... увы.

Всего хорошего, Андрей.

От Исаев Алексей
Дата 05.03.2002 17:13:08

Есть две неизменные вещи на свете

содержание книг Суворова-Резуна и их место на Милитере. :-))

А вот "Тень победы" не осилил, больше одной главы не просмотрел.

От А.Никольский
Дата 05.03.2002 16:56:56

можно смотреть, можно и не смотреть

меня особенно умиляет, что там будут представлены якобы документы о причастности спецслужб. Зашибись канцелярия.
С уважением, А.Никольский