От doctor64
К Secator
Дата 22.02.2013 23:12:07
Рубрики Униформа;

Re: Это меня...

>>>Примеры будьте добры, когда солдаты массово отказались выполнить приказ?
>>В августе 1991, например.
>Поподробнее плиз про август 91. Кто от чего отказался.
А вы уже не помните? Невыполнение приказов министра обороны и вооруженный мятеж.

>>Я смотрю, гг бывшие офицеры почему-то воображают себя одновременно Наполеонами, Франко и де Мола?
>
>У вас странные фантазии.
Это у вас странные фантазии о солдатах.

От Secator
К doctor64 (22.02.2013 23:12:07)
Дата 22.02.2013 23:20:48

>>Поподробнее плиз про август 91. Кто от чего отказался.
>А вы уже не помните? Невыполнение приказов министра обороны и вооруженный мятеж.

Не помню. какие такие солдаты не выполнили приказ? Напомните плиз. Только конкретно пожалуйста.

>Это у вас странные фантазии о солдатах.
У меня реальное восприятие. Солдаты за милую душу участвовали во всех операциях проводимых ВС РФ и не отказывались от выполнения даже сомнительных или откровенно преступных приказов. (Ульман, Буданов)
С уважением Secator

От doctor64
К Secator (22.02.2013 23:20:48)
Дата 22.02.2013 23:32:00

>>>Поподробнее плиз про август 91. Кто от чего отказался.
>>А вы уже не помните? Невыполнение приказов министра обороны и вооруженный мятеж.
>
>Не помню. какие такие солдаты не выполнили приказ? Напомните плиз. Только конкретно пожалуйста.
Вам, простите, поименно перечислить?

>>Это у вас странные фантазии о солдатах.
>У меня реальное восприятие. Солдаты за милую душу участвовали во всех операциях проводимых ВС РФ и не отказывались от выполнения даже сомнительных или откровенно преступных приказов. (Ульман, Буданов)
"После этого Ульман приказал лейтенанту Александру Калаганскому и прапорщику Владимиру Воеводину расстрелять задержанных" простите, кто из перечисленных солдат?
>С уважением Secator

От Secator
К doctor64 (22.02.2013 23:32:00)
Дата 23.02.2013 09:44:40

>>Не помню. какие такие солдаты не выполнили приказ? Напомните плиз. Только конкретно пожалуйста.
>Вам, простите, поименно перечислить?

Укажите хотя бы подразделение.

>>>Это у вас странные фантазии о солдатах.
>>У меня реальное восприятие. Солдаты за милую душу участвовали во всех операциях проводимых ВС РФ и не отказывались от выполнения даже сомнительных или откровенно преступных приказов. (Ульман, Буданов)

>"После этого Ульман приказал лейтенанту Александру Калаганскому и прапорщику Владимиру Воеводину расстрелять задержанных" простите, кто из перечисленных солдат?

Как минимум сержант в группе был и он явно участвовал в сокрытии улик.

С уважением Secator